Большой Воронежский Форум
Страница 33 из 42
« Первая < 2327282930313233 343536373839 > Последняя »
Новохопёрск>Власть в Новохоперском районе
Майк071 12:48 24.10.2011

Сообщение от Бледнолицый:
11,5км 89 сталь до Подосиновки за 2 недели!

А в чем проблема? Людей мало? [Ответ]
Aileen 15:32 24.10.2011

Сообщение от Dem_Bell:
А я не боюсь: сало копчёное, вареное, карпята зажареные, капустка в маринаде, капустка тушеная, картошечка отварная

мы тоже не лыком шиты!)))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: рыжики1.jpg
Просмотров: 13
Размер:	164.3 Кб
ID:	1560812  
[Ответ]
Dem_Bell 23:15 28.10.2011

Дурдом обычно по осени начинается, но то, что сейчас - в уме не укладывается. 11,5км 89 сталь до Подосиновки за 2 недели!

Подтверждаю-это действительно так..
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 37
Размер:	45.9 Кб
ID:	1567868   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 24
Размер:	52.6 Кб
ID:	1567869  

[Ответ]
Dem_Bell 00:18 29.10.2011

Сообщение от Aileen:
мы тоже не лыком шиты!)))

Я без грибов в этом году-побираюсь по гостям грибным.. [Ответ]
Aileen 10:16 29.10.2011

Сообщение от Dem_Bell:
Я без грибов в этом году-побираюсь по гостям грибным..

это намёк?!))) [Ответ]
Dem_Bell 13:05 29.10.2011

Сообщение от Aileen:
это намёк?!)))

чётатакое.. [Ответ]
Бледнолицый 18:17 29.10.2011
тут на днях, какая то партия в центре города раздавала халяву - квас. Вроде бы справедливая россия. Буду за них голосовать - так мне их квас пригодился "после вчера" [Ответ]
korinna 18:28 29.10.2011

тут на днях, какая то партия в центре города раздавала халяву - квас. Вроде бы справедливая россия. Буду за них голосовать - так мне их квас пригодился "после вчера"

Если по такой же логике выбирают многие , то не надо потом удивляться, почему мы так плохо живём. А те кто идёт в политику, знают, что народ не будет особо заморачиваться, а проголосует за того, кто дал что-либо бесплатно, или просто за того, чья фамилия на слуху. А многие вообще не собираются голосовать, хотя этим самым они просто голосуют за правящую партию. [Ответ]
Dem_Bell 19:29 29.10.2011

Буду за них голосовать - так мне их квас пригодился "после вчера"

Достойных нет, всех членов существующих партий и течений в ссылку-за отделение от коренного труженика, и создание себе привилегий. Сильный (физически) должен быть у власти, и богатый(умом)-не жадный, чтобы скрутить, разогнать, посадить, достать за рубежом-уничтожить. Работа-по возможности, оплата-по результатам. Медицина и образование-бесплатно, а армия-для всех(хоть кочегаром или дворником)-но обязательна для всех, и только за кусок хлеба. Тогда и Родину полюбят. Вот и всё равенство.. [Ответ]
Reone 00:57 30.10.2011
а пока на всю нашу "модернизированную"армию осталось менее 600 самолётов... [Ответ]
Reone 01:06 30.10.2011
скоро догоним Каддафи,и будем по военному потенциалу в лидерах среди африканских стран.Для кого есть выбор,а есть и те,которые его не видят,но однозначно главных актёров этого цирка нужно отстранять от пристола.Выбор не широкий,но существует вариант. [Ответ]
срг 09:33 30.10.2011

тут на днях, какая то партия в центре города раздавала халяву - квас. Вроде бы справедливая россия. Буду за них голосовать - так мне их квас пригодился "после вчера"

Да, квасик оказался с сюрпризом!!! Одно не пойму- откуда там ЭТИЛОВЫЙ спирт? Мож, на этикетке ошиблись? А с квасика этого я тоже захмелел! Сколько раньше пил квас - никогда такого не было!!! Специально подмешали, чи ни....? [Ответ]
Бормотун 18:40 30.10.2011
UOTE='срг;16693185']Да, квасик оказался с сюрпризом!!![/QUOTE]
упс.. [Ответ]
Бледнолицый 19:33 30.10.2011

Сообщение от срг:
откуда там ЭТИЛОВЫЙ спирт?

разве 1,2% это спирт? смехота. Просо кефира под руками не было...

Сообщение от срг:
с квасика этого я тоже захмелел!

??? [Ответ]
срг 06:26 31.10.2011

Просо кефира под руками не было...

Кефир по сравнению с этим квасом - вода!!! Скорей бы они ещё призжали чоли, кваску попить... А мож, мож,мож,...они ещё чё-нить привезут, ну, например, пиццу с галлюциногенами?
Бледнолицый, пойдёшь?
[Ответ]
Майк071 08:28 31.10.2011

так мне их квас пригодился "после вчера"

Как мало все же нам иногда нужно, чтобы выбор сделать... [Ответ]
Майк071 08:29 31.10.2011

Сообщение от Dem_Bell:
Достойных нет

Абсолютно согласен. Ни единого не вижу!!! Увы... [Ответ]
Бледнолицый 11:38 31.10.2011

Сообщение от срг:
Бледнолицый, пойдёшь?

староват я для экспериментов. По мне,так "лучше водки хуже нет" [Ответ]
Майк071 12:08 31.10.2011

староват я для экспериментов.

Ой да ладно!!! Это все слова))) [Ответ]
korinna 21:07 02.11.2011
http://uenews.ru/content/news/91/2538/#801710862 [Ответ]
Dem_Bell 18:57 03.11.2011
Можно поздравить нынешнюю власть:-"Россия оказалась самой коррупционной в рейтинге, составленном на основе опроса бизнесменов в 28 странах"
http://www.bfm.ru/articles/2011/11/0...-rubezhom.html [Ответ]
Reone 23:19 03.11.2011
На 1 ноября оккупанты наметили принятие Госдумой в третьем чтении законопроекта "Об охране здоровья". Внезапное решение об этом было принято в пятницу вечером 28 октября, хотя до этого рассмотрение столь важного документа было назначено на более поздний срок.Формулировка термина "здоровье" теперь включает в себя социальное благополучие человека. Эта норма на каком-то этапе обсуждения была убрана из проекта, но в последней версии опять вернулась. Упоминание о "социальном благополучии" было оттуда изъято в процессе работы над законопроектом под давлением общественности, поскольку оно может привести к массовому изъятию детей из семей в случае социального неблагополучия. Если коротко, то новый законопроект провозглашает:

- отмену конституционных прав граждан РФ на охрану здоровья и медицинскую помощь в части получения бесплатной медицинской помощи в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения - пункт 2 ст. 2, ст. 4;

- коммерциализацию медицинских услуг - пункт 3 ст. 2;

- принудительные аборты и принудительную стерилизацию отдельных категорий граждан - часть 2 ст. 52 и часть 2 ст. 53;

- легализацию посмертного детского донорства (торговлю детскими органами) - части 5, 7, 9 ст. 43;

- презумпцию согласия донора на изъятие у него органов и тканей после смерти - часть 3 ст. 43;

- допуск индивидуальных предпринимателей, осуществляющих медицинскую деятельность, к заготовке органов и тканей человека - пункты 9 и 10 ст. 2;Но это далеко не всё... [Ответ]
XxXxXxXxXxX 02:08 04.11.2011

Сообщение от Reone:
На 1 ноября оккупанты наметили принятие Госдумой в третьем чтении законопроекта "Об охране здоровья". Внезапное решение об этом было принято в пятницу вечером 28 октября, хотя до этого рассмотрение столь важного документа было назначено на более поздний срок.Формулировка термина "здоровье" теперь включает в себя социальное благополучие человека. Эта норма на каком-то этапе обсуждения была убрана из проекта, но в последней версии опять вернулась. Упоминание о "социальном благополучии" было оттуда изъято в процессе работы над законопроектом под давлением общественности, поскольку оно может привести к массовому изъятию детей из семей в случае социального неблагополучия. Если коротко, то новый законопроект провозглашает:

- отмену конституционных прав граждан РФ на охрану здоровья и медицинскую помощь в части получения бесплатной медицинской помощи в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения - пункт 2 ст. 2, ст. 4;

- коммерциализацию медицинских услуг - пункт 3 ст. 2;

- принудительные аборты и принудительную стерилизацию отдельных категорий граждан - часть 2 ст. 52 и часть 2 ст. 53;

- легализацию посмертного детского донорства (торговлю детскими органами) - части 5, 7, 9 ст. 43;

- презумпцию согласия донора на изъятие у него органов и тканей после смерти - часть 3 ст. 43;

- допуск индивидуальных предпринимателей, осуществляющих медицинскую деятельность, к заготовке органов и тканей человека - пункты 9 и 10 ст. 2;Но это далеко не всё...

Бред сумашедшего??? причем 100%%%% [Ответ]
Бледнолицый 06:11 04.11.2011

Сообщение от Reone:
На 1 ноября оккупанты наметили

откуда дровишки? [Ответ]
срг 09:21 04.11.2011
Reone, чот ты переборщил... [Ответ]
Reone 15:33 04.11.2011

Сообщение от срг:
чот ты переборщил

переборщат те,кто умело воспользуется "дырявым"законом.Практика показала,что подобные "сырые" законы,где не существует конкретных запретных мер приносят много вреда.

Сообщение от XxXxXxXxXxX:
Бред сумашедшего??? причем 100%%%%

XxXxXxXxXxX,я хорошо отношусь к оптимистам)Читай закон.Я упростил лишь двусмысленные обороты,которые допускаются ФЗ.Есть желание,задай конкретный вопрос,я готов ответить. [Ответ]
XxXxXxXxXxX 17:41 04.11.2011

Сообщение от Reone:
переборщат те,кто умело воспользуется "дырявым"законом.Практика показала,что подобные "сырые" законы,где не существует конкретных запретных мер приносят много вреда.

XxXxXxXxXxX,я хорошо отношусь к оптимистам)Читай закон.Я упростил лишь двусмысленные обороты,которые допускаются ФЗ.Есть желание,задай конкретный вопрос,я готов ответить.

Ды уже давным-давно до вас все прочитали., уважаемый гражданин., а вы пишете что органы будут продавать чуть-ли не наприлавке ну несмешно., есть такое там что только будет отбивать бесплатную,т.к., переадресация на платную но она всеравно останется. Тачто страшилки детям на ночь расказывай. Щас даже бабушке за 80 лет известно за сколько зеленку на дом можно оформить самому, или у риелтора( как пример). дураков нету., а протого у кого есть инет я вообще молчу! [Ответ]
Reone 20:27 04.11.2011

а вы пишете что органы будут продавать чуть-ли не наприлавке ну несмешно.

???

Тачто страшилки детям на ночь расказывай.

???

Щас даже бабушке за 80 лет известно за сколько зеленку на дом можно оформить самому, или у риелтора( как пример). дураков нету., а протого у кого есть инет я вообще молчу!

???Уважаемый гражданин(с) , Вы об экспедиции на Луну,тогда подробнее... [Ответ]
XxXxXxXxXxX 04:01 05.11.2011

Сообщение от Reone:
???
???
???Уважаемый гражданин(с) , Вы об экспедиции на Луну,тогда подробнее...

В таком случаее исчерпывающее поясняю тебе лично гражданин (Реон)., что пробелы в любой отрасли и подотрасли права были ., есть ., и будут., всегда а грамотный адвокат с хорошей практикой всегда знает где обойти да как.! Так что твоя внимательность к .,ФЗ- об основах охраны здоровья граждан., http://www.lrnews.ru/news/full/35263/приветствуется., действительно имеет место много вопросов., но увы не ты нея неповлияем некаким боком нанего., приказ с самого верха не обсуждается и козырем некаким неперебивается - так что остается писат писульки в чате на форуме БВФ., и все!!! [Ответ]
Reone 12:36 05.11.2011

В таком случаее исчерпывающее поясняю тебе лично гражданин (Реон).,

Агрессируешь???

http://www.lrnews.ru/news/full/35263/приветствуется.

Ерунду всякую копируешь,тут написано,что приняли ФЗ,а от самого ФЗ и пункта нету.Возьми полистай текст закона,там по статьям и пунктам всё изложено.

действительно имеет место много вопросов., но увы не ты нея неповлияем некаким боком нанего., приказ с самого верха не обсуждается и козырем некаким неперебивается - так что остается писат писульки в чате на форуме БВФ., и все!!!

С этим согласен.Но ты как субъект гр.права,можешь влиять на законодательную власть,вместе с тем на её законотворческую деятельность. [Ответ]
Страница 33 из 42
« Первая < 2327282930313233 343536373839 > Последняя »
Вверх