у них был огромный выбор зимних костюмов и межсезонных, сейчас поменьше.
Так я где-то показывала фотки всех наших собак в одежде.
Особенно интересно смотрелся десант в костюмах милитари!!!
На улице вообще прохода не было.)))
[Ответ]
Jull123 09:59 19.01.2011
GRANAT Наташ, Пипа, Гнома и наша папа конечно - Кубастик (раз мама занать нас не хочет ), просто очаровашки в шапочках. Класс!!! [Ответ]
Jull123 10:09 19.01.2011
Шегидог Шарм Есть фирма- "Тузик".
У них очень большой ряд моделей на очень многие породы, в том числе и на французов (наша Стелла является моделью фирмы).
Спасибо большое за ссылочки. Жаль что в Воронеже нет их магазина. [Ответ]
Jull123 10:23 19.01.2011
У нас только вот такой комбез, он холодный и мал уже.
Изображения
GRANAT, вот это у вас подшуба!!!!!!!!! Я такой большой ещё нигде не видела!!!!!!
[Ответ]
Танита 13:39 19.01.2011
Aime le, Меня тоже впечатлило количество шубы!!! GRANAT, Молодцы! Аж слюнки потекли! А какие собаки смешные в шапочках этих..или как они называются?
Смотрю, у многих по две-три бульки...Тоже хочется вторую собаку...Девочки, а не тяжело с двумя? Еще все хочу спросить: каким кормом кормите? Мы недавно перешли на Акану - очень нравится...
[Ответ]
Шегидог Шарм 20:27 19.01.2011
Сообщение от Jull123: Шегидог Шарм Есть фирма- "Тузик".
У них очень большой ряд моделей на очень многие породы, в том числе и на французов (наша Стелла является моделью фирмы).
Спасибо большое за ссылочки. Жаль что в Воронеже нет их магазина.
Сообщение от Танита:
Смотрю, у многих по две-три бульки...Тоже хочется вторую собаку...Девочки, а не тяжело с двумя?
у нас 6, больше 3-х- уже не заметно кол-во!
[Ответ]
Yulok1986 20:55 20.01.2011
Сообщение от Шегидог Шарм:
у них есть интернет-магазин.
в интернет-магазине не померяешь; мы так заказывали комбез в Питере по промерам - не подошёл, пришлось продавать. Да и на упаковке размер пишут не всегда верно - у Тинки все шмотки 18" , а вот спортивный костюм пришлось менять на 16" - попа висела. Причём фирма одна и та же.
Изображения
Сообщение от Yulok1986:
в интернет-магазине не померяешь; мы так заказывали комбез в Питере по промерам - не подошёл, пришлось продавать.
И я о чём...
Мы уже где только не были, то мало, то велико или сшито так, что Буська не может двигаться в этом наряде.
Единственный комбинезончик, который нам подошёл для мопсов. Нам только 7 мес. трудно подобрать. Всё в основном для взрослых собак.
Изображения
Сообщение от Jull123:
Нам только 7 мес. трудно подобрать.
А мы заказывали в Екатеринбурге по индивидуальным размерам нам сшили комбезы. Вот ожидаю зимних)))) А то попки у собачулек мерзнут)
[Ответ]
Jull123 13:10 21.01.2011
Aime le А то попки у собачулек мерзнут)
Эт то да... У нас вообще хвостика почти нет...
Я звонила в Леди и Пёс оставляла номер свой обещали перезвонить, когда
будут новые вещички для французов, чёт никто не звонил... Надо на выходных
занятся этим вопросом. Мне в одном магазине сказали мы и заказывать
больше не будем, типо зима уже кончилась...
Изображения
Сообщение от Jull123:
Мне в одном магазине сказали мы и заказывать
больше не будем, типо зима уже кончилась...
Ну не знаю, под заказ-то уж должны привезти, если Вы точно заберёте. Подумаешь, зима кончилась, не истечёт же у одежды срок годности, да и из моды не вйдет - на следующий год продадут.
[Ответ]
Jull123 14:01 21.01.2011
Yulok1986 Ды, ну их эти магазины. Притащат 10 тонн барахла на йорков и сидят... штанами по 3,5 тыс. торгуют. Умора... Я наверное шить скорее научусь, чем они научаться изучать спрос. Вот конкретный пример.
Мы в Советском районе живём, есть у Вестер Гипера магазин Зoo рай. 4 раза туда приходили с Буськой, просила привезите, пожалуйста на нас что-нить... Ну вот ноль эмоций. Пришли в 5 раз и такие лица удивлённые: А мы вам разве что-то обещали...
[Ответ]
Aime le 14:45 21.01.2011
Да, одежда для йорков заполонила все магазины.
Вот страничка Леди и пёс. Там они пишут о новых поступлениях. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=489066
То что больше магазины зимнюю одежду завозить не будут - это понятно. На заказ полюбому привезут. Вы например можете прийти, померить. Я была недавно там на француза можно несколько вариантов подобрать. А если, допустим вам что-то будет на р-р маловато или великовато то под заказ они привезут.
[Ответ]
Танита 14:45 21.01.2011
Мы тоже в Леди и пес осенью ходили, но ничего не подобрали..А так я сама связала свитер, нам нравится, скачем...Но тоже комбез хочу заказать там, где Танюшка Aime le..Танюш, похвастайся..
Акану мы взяли такую: http://korm-vrn.ru/catalog/products/...with_chicken_/
и еще Ориджен вот такой взяли http://korm-vrn.ru/catalog/products/...ult_adult_dog/
Взяли на пробу по 2,5 кг...вроде есть оба хорошо, не знаю, на каком остановиться, девочки, кто разбирается, подскажите...
[Ответ]
Aime le 15:00 21.01.2011
Сообщение от Танита:
Взяли на пробу по 2,5 кг...вроде есть оба хорошо, не знаю, на каком остановиться, девочки, кто разбирается, подскажите...
Орижден считается намного лучше Аканы за счет состава и соотношения компонентов.
Сообщение от Танита:
Но тоже комбез хочу заказать там, где Танюшка Aime le..Танюш, похвастайся..
Мы заказывали оба комбеза для таксы, но один отдали Грейске (пока он на нее налазил, а щас маловат).
Не могу загрузить фотки как надо, ошибку выдает. Так что извиняйте.
это попонка от грязи и пыли:
очень удобный комбезик
и с шапочкой:
Щас с нетерпением жду зимних, они уже шьются.
[Ответ]
Танита 15:20 21.01.2011
У Грейси самая красота в комбезе - что как юбочка сделан, у французов такие попки красивые, да еще и в юбочках...
[Ответ]
Jull123 18:18 22.01.2011
Aime le, Были в Леди и Пёс.... 2 комбеза нам предложили, один мал. другой велик.
[Ответ]
GRANAT 00:01 24.01.2011
Сообщение от Jull123: GRANAT Наташ, Пипа, Гнома и наша папа конечно - Кубастик (раз мама занать нас не хочет ), просто очаровашки в шапочках. Класс!!!
Юлечка!Спасибо!У меня тоже шапочка была,но я осталась за кадром!
Кстати,бульдики шапочки и не пытались снять.Правда у Гномы шапочка все время на шею сползала[Ответ]
GRANAT 00:03 24.01.2011
Aime le, Танита, спасибо!!!К нам гости заходли 1го и все ПОДШУБУ любят)))ПРИГОДИЛАСЬ[Ответ]
GRANAT 00:14 24.01.2011
Танита, я уже писала,что бульдожки имеют свойство накапливаться))))
Есть разница между одной или двумя бульдожками.А вот между двумя и далее уже не так заметно!!!)))
На самом деле разница только финансовая-затраты на еду,витамины,лечение и(или) выставки.Мы своих везде с собой таскаем-так что внимания на всех хватает!
Ну еще разве что количество шерсти в квартире прямо пропорционально увеличивается,пришлось сменить диван на кожаный и пылесос на более мощный.
Я сейчас Пипу начала кормить АКАНОЙ.Ну естественно и Гном с Кубой успевают стырить))).Мнем все нравиться,кроме газообразования.Причем увеличилось у всех,независимо от количества съеденного корма.
Мой брат сегодня придя в гости прилепил на дверь бумажку с надписью "ОСТОРОЖНО!ГАЗОВАЯ КАМЕРА!"
[Ответ]
Jull123 08:37 24.01.2011
GRANAT
Мой брат сегодня придя в гости прилепил на дверь бумажку с надписью "ОСТОРОЖНО!ГАЗОВАЯ КАМЕРА!" Это они могут и от корма мне кажется эт не зависит....
У нас кандюка в старой машине не было. Мы прошлым летом умирали от жары, по дороге на речку и Бусинка,
хотя и маленькая совсем была, но воздух портила конкретно. Муж оч сильно ругался.... [Ответ]
Танита 10:50 24.01.2011
GRANAT, Я про "газовую камеру" от многих слышу))) У нас, т-т-т, такого нет..Воздух, конечно, портим, но редко и как-то не напряжно... А мы сейчас едим Ориджен, от него запах изи рта сильнее..Видимо все-таки на Акане остановимся, тем более мне сказал мужчина, у которого мы корма брали, что корма похожи..
[Ответ]
GRANAT 14:30 25.01.2011
Танита, у меня многие знакомые Аканой кормят и очень довольны.У нас за эти дни "газовая"обстановка улучшилась,если можно так сказать
Видно организм перестраивался под новый корм))))
[Ответ]
Танита 15:54 25.01.2011
GRANAT, а у нас вчера началось...Мы 2,5 кг Аканы съели и начали Ориджен...я вчера поняла, что такое газовая камера...ну надеюсь тоже просто перестраивается организм..
Наташ, а какая у вас Акана?
[Ответ]