Сообщение от PinkFlower:
VIKRUS MALEN DITRIX OF CATULUS (Марси) на выставке в Липецке - Б. перпектива, лучший щенок, BEST щенков 2-е место.
Наша умница, это её первая выставка в России.
Поздравляю!!! Какие молодцы!!! Марси с великолепным дебютом в России, дальнейших побед!
[Ответ]
PinkFlower 19:19 26.11.2011
Iriska_08, Огромное спасибо! Марси очень старалась.
[Ответ]
Спарта 19:20 26.11.2011
Сообщение от PinkFlower:
VIKRUS MALEN DITRIX OF CATULUS (Марси) на выставке в Липецке - Б. перпектива, лучший щенок, BEST щенков 2-е место.
Ооо , какая Марси и Лера молодцы ! Дебют удался на славу ! Девченки ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ !!!
Сообщение от PinkFlower:
Поздравляю наших девочек-красавиц!Лерочка,вы с Марси умнички!!!
И огромное спасибо за Егозу,ты профи!!!!!!!(справиться с моей собакой,которая ни с кем никогда не шла в ринг,найти с ней контакт,да ещё Так шикарно показать её!....Я в шоке!)
[Ответ]
ТЕ2011 21:53 26.11.2011
Лера, Марси, поздравляем вас ! Дальнейших успехов и высот!
[Ответ]
ДашкаВЕО 21:58 26.11.2011
PinkFlower, поздравляю Марсика!!!! Не зря ее Лерка учила-мучила в ДХ))
[Ответ]
Nightwolf... 22:12 26.11.2011
Сообщение от PinkFlower:
Поздравляю!!!!! Молодцы просто!!
Наши рез-ты в Липецке: Pallas Atena Simpatica PS (Ультра) - ЛЮ, ВОВ, Best in Group - 1 ! За 3 выставки закрыли ЮЧР!!![Ответ]
Nightwolf... 22:25 26.11.2011
Сообщение от usika:
тоже покажем чудные моменты сна )))
это видео на все 100% характеризует биглей!! хочу - получу [Ответ]
PinkFlower 20:01 27.11.2011
Летом мы жили в частном доме с собаками. Пина долго не могла привыкнуть, никуда от нас не отходила. Стоило мне уйти, закрыть калитку, так она любыми путями всё равно оказывалась рядом. Нам казалось, что она умеет проходить сквозь стены! Когда ей нужно было пролезть под калиткой, то она расплющивалась в лепёшку и проползала. Жаль не было камеры. Подкопы, щели - не проблема.
[Ответ]
Iriska_08 20:40 27.11.2011
Сообщение от wait:
Нашла на Песике. Специально для хозяев биглей))))
ТАК ДЕРЖАТЬ, МОЛОДЦЫ, ВЫШЕ ЗНАМЯ И ОТЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
[Ответ]
AlexVrnSity 11:10 28.11.2011
В Беларуси выставлялась наша Фоксяша Crom Hunter Fire Fox - cw, CAC, Чемпион Беларуси !!! ОГРОМНОЕ спасибо Татьяне (Never say never) за то, что взяла с собой и выставила Фокси !!!!!! [Ответ]
NEVER SAY NEVER 15:11 28.11.2011
AlexVrnSity, пожалуйста) Я Фоксяшу давно люблю - супер собака с потрясающим характером и выставлять ее было одно удовольствие
Анют, подготовлена Фокси была реально лучше всех других биглей))) даже когда ей зубы смотрели и щупали - стояла как статуэтка и следила за каждым моим движением)) фантастика! Ты большая умничка.
[Ответ]