Вроде спадать начала темпа ттт.....ща померила - 37,3
Уложила егозу....ща сама лягу, посмотрим. Ночка только началась.
А у нас коммунальщики козлы не только 22 гор воду не включили, а ща и холодной нет (правда из горячего крана что то бежит). А я только пеленки загрузила в стирку....
[Ответ]
Libelle 22:05 24.08.2010
Сообщение от Casandra: KMAhome, УРААААААА!!!!!! с зубом!!!!
да-да дааа!!! ну ничего себе вундеркинд, а не диваха )
Рит расскажи пожалуйста, какие у вас настроения и кусания были перед этим делом? а то мож и Ванек озубастится скоро.. с таким остервенением уже несколько дней все кусает и прорезватель тоже, даю палец свой погрызть-прям с силой его мусолит, аж больно.. а слюююниии ууу...
Сообщение от Casandra:
а сегодня с Екатериночкой устроили гулялку на три часа..... так хорошо!!!! посидели в лесу, детки покушали, поспали, мы пофоткались! мечта!
Эта молодая позитивная мамка сегодня и с нами успела погулять ) красотаааа!!!
[Ответ]
Иля 22:06 24.08.2010
Сообщение от Almond:
Иля, похоже, мы к вам ближе всего живем. Мы у Мех.завода, ИришаК и Аксанка на Моисеева. Организуем минифорумку?
дык легко!!! на зависть всем ))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Kisuli 22:25 24.08.2010
Сообщение от nastenka21:
как все прошло?
Все прошло отлично! Мои в восторге от Дроновой, а ей очень понравилась наша малышка. Сказала, что нечасто видит таких здоровых и активных детей ))) Назвала метеором ))) Ничего страшного у нас нет, рассказала подробно, что делать. И по прикорму дала пару советов. Она категорически против соков детям в любом возрасте! Посоветовала лучше компотик варить.
Еще нам надо гемоглобин проверить. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, где можно платно общий анализ крови сделать ребенку. А то у нас в поликлинике результаты скрывают как государственную тайну и направления еле добьешься.
[Ответ]
Kisuli 22:27 24.08.2010
Завидую вам всем, девочки, вы все гуляете, минифорумки устраиваете, а мне вообще погулять теперь не с кем (((
[Ответ]
mis 22:32 24.08.2010
Kisuli, почему??? Ты куда-то уехала далеко-далеко?
[Ответ]
mis 22:35 24.08.2010
ой, а мы сегодня встретили Катю Горечь, потом Катюшу, потом Свету pollana (так что Катюш (Горечь) - рано вы ушли). Все такие масики хорошие.
Договорились на четверг часиков в полседьмого на той же аллее К.Маркса. Думаю, ближе к Поиску? Девочки, отпишитесь
[Ответ]
Kisuli 22:40 24.08.2010
Сообщение от mis: Kisuli, почему??? Ты куда-то уехала далеко-далеко?
А со мной рядом никого нет. Раньше с Миной гуляли, но детки наши в слишком разных возрастных категориях - у неё уже бегает во всю.
[Ответ]
Горечь 22:46 24.08.2010
Наша птица капризила-капризила, и заснула на ручках) Так жалко, что уйти пришлось! Просто боялась, что разойдётся, придётся сисей успокаивать, а кормить на Карла Маркса - это всё-таки экстрим для меня))) Так жалко, что пришлось уйти! Дашика хоть чуть до этого видела, а с Улечкой очень хотелось пообщаться! Такое солнце сонное)
Я всегда за! И с pollana давно пора познакомиться! О! В четверг прохладно обещают, в слинге придём, заодно Катюша нашу намотку посмотрит [Ответ]
Горечь 22:52 24.08.2010
Иля, вопрос к тебе! Ты котяткам своим массажик перед ванной делаешь? Если да, то сколько по времени?
UPD: Ну не только Иля отвечать может)))))
[Ответ]
Иля 22:57 24.08.2010
ес честно, я им массаж делаю в ванной и после, когда маслом мажу... а уж потом мы укладываемся к сладкой сисе в гости ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Катюша 23:03 24.08.2010
Аааааааааа, девочки, так была рада встретиться с вами!!!!!!!!!! Все так подросли за то время, пока мы не виделись))) А Софья Станиславовна ну красавица просто, глаза синие-синие!!! Такая масечка сладенькая!!!
Я всеми руками за четверг!!! Точно будем гулять, выходим в шесть часов.
[Ответ]
Libelle 23:19 24.08.2010
Иля, Олечка, тебя и твои рыжиков с праздничком!!! уже соовсем боольшие целых три месяца Пусть радуют мамку детскими, а не дедовскими кряхтениями и еще желаю им братской любви, как водится с боевыми ранениями Kisuli, Катюш, доча пусть радует день ото дня позитивными, незабываемыми умениями ИришаК, уже такой взрослый мужчина у тебя, целых 8 месяцев, да? растите крпкими,сильными, ну и за девочками пора приударить НатальЧик, с месяцем вас!!! Пусть будет нужное количество молочка,чтоб насытиться до сыта Лилии Руслановне улыбок вам и много достижений [Ответ]
Иля 23:22 24.08.2010
Libelle, Надюш, спасибо!!! ты прям мои мечты прочитала, про братскую любовь )))ах!!! но еще посмотрим, может пожелания сбудутся. чмок тя!
[Ответ]
Мариль 23:27 24.08.2010
Всех с достижениями!
Сообщение от Lu-Natik:
Мариль, мы живем на Ю.Моравской, ост.Шендрикова, с удовольствием бы гуляла вместе )))
Сообщение от Tinuccia:
Lu-Natik, и мы живем на Южно-Моравской, ост.Шендрикова!
Libelle оказалась проворнее (что значит молодость )
Сообщение от Libelle:
Иля, Олечка, тебя и твои рыжиков с праздничком!!! уже соовсем боольшие целых три месяца Пусть радуют мамку детскими, а не дедовскими кряхтениями и еще желаю им братской любви, как водится с боевыми ранениями
Kisuli, Катюш, доча пусть радует день ото дня позитивными, незабываемыми умениями
ИришаК, уже такой взрослый мужчина у тебя, целых 8 месяцев, да? растите крпкими,сильными, ну и за девочками пора приударить
НатальЧик, с месяцем вас!!! Пусть будет нужное количество молочка,чтоб насытиться до сыта Лилии Руслановне улыбок вам и много достижений
Присоединяюсь к поздравлениям ИришеК Максимке с 8 месяцами, Кisuli Маргариточку с 7 месяцами, lisa0311 Артемку с полугодиком, Илиных котят с 3 месяцами, НатальЧик Лилию с месяцем.
[Ответ]
heilinn 05:57 25.08.2010
Сообщение от Libelle: Иля, Олечка, тебя и твои рыжиков с праздничком!!! уже соовсем боольшие целых три месяца Пусть радуют мамку детскими, а не дедовскими кряхтениями и еще желаю им братской любви, как водится с боевыми ранениями Kisuli, Катюш, доча пусть радует день ото дня позитивными, незабываемыми умениями ИришаК, уже такой взрослый мужчина у тебя, целых 8 месяцев, да? растите крпкими,сильными, ну и за девочками пора приударить НатальЧик, с месяцем вас!!! Пусть будет нужное количество молочка,чтоб насытиться до сыта Лилии Руслановне улыбок вам и много достижений
Дааа, очень богатое у нас 25е число. )))
Девочки, с маленькими днями рождения ваших деток! Пусть растут, улыбаются и радуют вас!
ИришаК, ну вы и большуны какие! Хорошо кушаете, сразу видно. )))
Машунька-мама, вы тож уже как годовасы весите, а уж рост вообще ничего себе! В кого такой длиннючий, в папу?
[Ответ]
heilinn 06:01 25.08.2010
Спать первые пол-ночи и буянить вторые пол-ночи стало уже традицией.
[Ответ]
Izabella 07:22 25.08.2010
Кто знает, до какого возраста можно в прыгунки сажать? и до скольки кг они рассчитаны?
[Ответ]
Горечь 07:24 25.08.2010
Сообщение от Libelle:
Иля, Олечка, тебя и твои рыжиков с праздничком!!! уже соовсем боольшие целых три месяца Пусть радуют мамку детскими, а не дедовскими кряхтениями и еще желаю им братской любви, как водится с боевыми ранениями
Kisuli, Катюш, доча пусть радует день ото дня позитивными, незабываемыми умениями
ИришаК, уже такой взрослый мужчина у тебя, целых 8 месяцев, да? растите крпкими,сильными, ну и за девочками пора приударить
НатальЧик, с месяцем вас!!! Пусть будет нужное количество молочка,чтоб насытиться до сыта Лилии Руслановне улыбок вам и много достижений
Сообщение от mis:
Присоединяюсь к поздравлениям ИришеК Максимке с 8 месяцами, Кisuli Маргариточку с 7 месяцами, lisa0311 Артемку с полугодиком, Илиных котят с 3 месяцами, НатальЧик Лилию с месяцем.
Сообщение от Kisuli:
Еще нам надо гемоглобин проверить. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, где можно платно общий анализ крови сделать ребенку. А то у нас в поликлинике результаты скрывают как государственную тайну и направления еле добьешься.
мы сдавали в медхелпе на Театральной, там из пальчика берут у малышей
[Ответ]
KMAhome 08:14 25.08.2010
Машунька-мама, вот это выбольшуны))))класс) Димульке привет! Sonnewko, продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@ Libelle, Спасибо большое) У нас слюни очень давно уже лились рекой, а тут недели за 2 начала замечать, что она сосет нижнюю губу, постоянно, да и так, что к вечеру синяк на губе, а внутри, во рту на губке нижней аж красные точечки (я думала кровоподтеки, теперь понимаю, что наверное зубом так она себя), вела себя ужасно, вечно ноет и ноет, хотя за ней такого замеченно не было раньше, а это было что-то с чем-то, постоянно на руках и на голове у меня)))
и за ушами с такой агрессией чесала, и бублик грызла))ну вот так)
Ну и конечно же и мы с Варюшей присоединяемся к поздравлениям ИришеК Максимке с 8 месяцами, Кisuli Маргариточку с 7 месяцами, lisa0311 Артемку с полугодиком, Илиных котят с 3 месяцами, НатальЧик Лилию с месяцем.
[Ответ]
los-irina 08:16 25.08.2010
Сообщение от Libelle: Иля, Олечка, тебя и твои рыжиков с праздничком!!! уже соовсем боольшие целых три месяца Пусть радуют мамку детскими, а не дедовскими кряхтениями и еще желаю им братской любви, как водится с боевыми ранениями Kisuli, Катюш, доча пусть радует день ото дня позитивными, незабываемыми умениями ИришаК, уже такой взрослый мужчина у тебя, целых 8 месяцев, да? растите крпкими,сильными, ну и за девочками пора приударить НатальЧик, с месяцем вас!!! Пусть будет нужное количество молочка,чтоб насытиться до сыта Лилии Руслановне улыбок вам и много достижений
Присоединяюсь к поздравлялкам!!! Наслаждайтесь каждой минуткой,проведенной вместе!!!
[Ответ]
los-irina 08:17 25.08.2010
KMAhome, вот это вы вундеркиндеры зубастые!!!! Поздравляю!!!
[Ответ]
KMAhome 08:20 25.08.2010
los-irina, да, спасибо), я сама как-то настраивала себя, настраивала, и все равно так удивлялась и радовалась этому зубу, не могу)))
[Ответ]
los-irina 08:23 25.08.2010
А мы только на пути к ентому событию-грызем и сосем все,что попадается под руки,чешем десны большим пальцем на ноге.Взвываем ни с того,ни с сего,хотя обычно спокойные.Чую,будет весело...
[Ответ]
Чудесная 08:39 25.08.2010
Сообщение от mis:
ой, а мы сегодня встретили Катю Горечь, потом Катюшу, потом Свету pollana
Иля с праздничком вас ;-))) пусть ваше двойное счастье радует новыми достижениями и открытиями, ведь впереди ещё тааак много неизведанного! :-))
[Ответ]