Как мне сказали на Платонова, не раньше 15 апреля возможно появление бланков
[Ответ]
lexx-451 10:04 27.03.2015
Прошло 5 дней как я подал заявление на получение билета. По телефону сказали что отправили письменный отказ так как нет бланков. Уже написал жалобу в прокуратуру, губернатору и в министерство. Буду ждать теперь их ответ.
[Ответ]
Дед с ружьём 11:47 27.03.2015
Сообщение от lexx-451:
Уже написал жалобу в прокуратуру, губернатору и в министерство.
После того, как получите ответы на жалобы, прошу отписаться в теме, этот вопрос затрагивает очень многих.
[Ответ]
jugor 19:07 06.04.2015
Добрый день всем.
Если кто знает, напишите пожалуйста график работы (время приема заявлений) ЛРО в железнодорожном районе.
Ну и телефон указанный в шапке темы актуальный?
[Ответ]
Дед с ружьём 19:13 06.04.2015
Сообщение от jugor:
график работы (время приема заявлений) ЛРО в железнодорожном районе.
Сегодня ходил на Платоново 12 получать охот. билет, не получилось. Сказали бланков нет. Мол только заключили с Московской типографией договор. Возможно бланки появятся после майских праздников. Звоните через неделю, спрашивайте ))
[Ответ]
blackcrow 11:11 09.04.2015
Возможно ли получить разрешение на охотничье гладкоствольное ружьё на основании охотничьего билета не федерального образца, а какого нибудь охотобщества?
[Ответ]
Макс-Макс 11:14 09.04.2015
Сообщение от blackcrow:
Возможно ли получить разрешение на охотничье гладкоствольное ружьё на основании охотничьего билета не федерального образца, а какого нибудь охотобщества?
Нет. Раньше так и было, теперь только госбилет.
[Ответ]
blackcrow 09:47 18.04.2015
Товарищ купил сайгу 308 и уже дома обнаружил, что прицельная планка завалена. Обратился к специалисту, он сказал что и ствол кривой и стволовая коробка. Обязаны ли в магазине заменить ружьё или вернуть деньги?
[Ответ]
Mityai 10:07 18.04.2015
Сообщение от blackcrow:
Товарищ купил сайгу 308 и уже дома обнаружил, что прицельная планка завалена. Обратился к специалисту, он сказал что и ствол кривой и стволовая коробка. Обязаны ли в магазине заменить ружьё или вернуть деньги?
ЗЗПП распространяется на любой товар, но при покупке оружия же вроде бы надо расписываться за визуальный осмотр (или это только к номерамотносится, что всё сходится ?) типа "претензий по внешнему виду не имею". Такое смутное воспоминание, что ставил подпись под подобным текстом (на лицухе может быть ?). [Ответ]
Дед с ружьём 13:02 18.04.2015
Сообщение от blackcrow:
Здравствуйте!Если не трудно,подправьте на первой странице образец заявления на охот. билет.Ссылка не работает.
[Ответ]
lexx-451 15:26 23.04.2015
Сообщение от Дед с ружьём:
После того, как получите ответы на жалобы, прошу отписаться в теме, этот вопрос затрагивает очень многих.
Пока получил только письмо из прокуратуры области о том что мое обращение передано на рассмотрение природоохранному прокурору 30 марта. Остальные молчат, но 30 дней истекают 27 апреля, подождем.
[Ответ]
vladislavsf 14:11 29.04.2015
Сегодня был на Платонова 12, хотел подать заявление. Вежливо и деликатно сказали, что бланки будут после 5 мая, тогда и приходите. На мои вопросы старался отвечать деликатно - если хотите пишите письмом на Плехановскую, но все равно получите отказ, т.к. нет бланков. Проверил заявление с Госуслуг (по моей просьбе) - сказал шапка поменялась. Охотминимум по моей просьбе не дал, сказал почитайте в Интернете. Предложил записать номер телефона и позвонить 5 мая. Сказал, что билет выдадут в день написания заявления и знания они не проверяют. Как-то так.
[Ответ]
oleg_sterrorist 18:42 29.04.2015
Сообщение от vladislavsf:
Сегодня был на Платонова 12, хотел подать заявление. Вежливо и деликатно сказали, что бланки будут после 5 мая, тогда и приходите. На мои вопросы старался отвечать деликатно - если хотите пишите письмом на Плехановскую, но все равно получите отказ, т.к. нет бланков. Проверил заявление с Госуслуг (по моей просьбе) - сказал шапка поменялась. Охотминимум по моей просьбе не дал, сказал почитайте в Интернете. Предложил записать номер телефона и позвонить 5 мая. Сказал, что билет выдадут в день написания заявления и знания они не проверяют. Как-то так.
Красота-то какая, чтобы приобрести статус охотпользователя, уже ничего не надо... Скорее всего скоро можно будет билет по интернету заказать, с доставкой на дом!
[Ответ]
AlexSh 18:57 29.04.2015
Сообщение от oleg_sterrorist:
Красота-то какая, чтобы приобрести статус охотпользователя, уже ничего не надо... Скорее всего скоро можно будет билет по интернету заказать, с доставкой на дом!
Так и есть, закон теперь такой, да. Я в феврале охотбилет получал, просто зашел в свободный час, отстоял в очереди из 4-х человек и получил. Охотминимум и правила охоты, конечно же читал и на два вопроса "что должен иметь на охоте" и "что делать, если выстрел сразу не произошел" ответил, но, по закону, отвечать был не обязан.
Было мимолетное желание не ответить и посмотреть что будет, но...зачем?
[Ответ]
oleg_sterrorist 19:02 29.04.2015
Сообщение от AlexSh:
Так и есть, закон теперь такой, да. Я в феврале охотбилет получал, просто зашел в свободный час, отстоял в очереди из 4-х человек и получил. Охотминимум и правила охоты, конечно же читал и на два вопроса "что должен иметь на охоте" и "что делать, если выстрел сразу не произошел" ответил, но, по закону, отвечать был не обязан.
Было мимолетное желание не ответить и посмотреть что будет, но...зачем?
Надеюсь,охотбилет нужен только для разрешения? Если на охоту соберетесь, прочтите хотя бы несколько книг про охоту, могу дать ссылки, если заинтересует!
[Ответ]
AlexSh 19:07 29.04.2015
Сообщение от oleg_sterrorist:
Надеюсь,охотбилет нужен только для разрешения? Если на охоту соберетесь, прочтите хотя бы несколько книг про охоту, могу дать ссылки, если заинтересует!
Не-не-не, я в зверушек стрелять не буду, жалко же :-). Стрельбище и мишени - вот это наше все. [Ответ]
vladislavsf 20:52 29.04.2015
Сообщение от AlexSh:
Не-не-не, я в зверушек стрелять не буду, жалко же :-). Стрельбище и мишени - вот это наше все.
Я бы попробовал, но не уверен, что мне это по карману. А там как знать.
[Ответ]
Здравствуйте товарищи! У меня такое впечатление, что нас разводят. Кому-то говорят, что после 5 мая появятся бланки. Не появились. Сегодня звонил на Платонова, вежливый инспектор уверял, что заключен договор с московской типографией и бланки будут... к 15 мая!
[Ответ]
Дед с ружьём 12:39 07.05.2015
Сообщение от Литвиноff:
заключен договор с московской типографией
Билеты не выдают уже месяца 3, если я не ошибаюсь. Темпы будь здоров, в нашем стиле.
[Ответ]
apv36 15:47 13.05.2015
Сообщение от Литвиноff:
и бланки будут... к 15 мая!
Вчера моему товарищу сказали что к августу.
[Ответ]
Maxivirus 15:59 13.05.2015
Сообщение от apv36:
Вчера моему товарищу сказали что к августу.
А народ у нас стадо баранов - будет ждать.
[Ответ]
lexx-451 17:22 13.05.2015
Мне только что сказали что билеты им доставят в понедельник, а во вторник позвонят и сообщат когда подъехать. А письмо с ответом потерялось где-то наверное: в приемной губернатора сказали что отправили еще 14 апреля, а на почте его в глаза не видели. Подождем до вторника.
[Ответ]
Литвиноff 14:59 14.05.2015
Ну это действительно издевательство! Может кто подскажет куда и кому жаловаться в письменном виде, и какова форма? Буду благодарен!
[Ответ]