Победителем 24-го Чемпионата Мира IPO-FH 2018, проходившем в Словакии 11-15 апреля стала белая швейцарская овчарка Chuck vom Reinholdsberg из Германии!
(191 балл за два следа).
Всего в соревнованиях принимало участие 37 немецких овчарок, 5 малинуа, 2 ротвейлера, 1 доберман и 1 белая швейцарская овчарка! Изображения
Наша классная поездочка!
Я в восторге от нашего "нового" транспортного средства, от отлично проведенного выходного, от всречи с единомышленниками, с Фраем и его владельцами, от судейства, от опьяняющего вкуса победы, от отличных фотографий от Марии Семеновой, от огромной поддержки моего мужа, от хендлинга Калашниковой Екатерины! ФИЕЛИСС АМБРИ-ПИОТТА - Большая перспектива, CW, Лучший бэби породы
BALTIC BEAUTY NORD STREAM FIELISS - очень хорошо
ЖАСПЕР ФИЕЛИСС ИЗ ОКЕАНА УДАЧИ с АЛИСОЙ в конкурсе костюмов - 2 место!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Изображения
Ура! Ура! состоялась встреча БШО!!!!
Участников было много, кто то уезжал, кто то приезжал. Спасибо всем за участие!
Было очень приятно встретиться!!!! Надеюсь, не в последний раз
Изображения
Мне кажется встреча прошла на отлично, не смотря на все недоразумения, как то травма Каспера и драки Ника против Умки. Мы все равно победили)))))
Всех сфотографировали, очень рада была видеть однопометников (Owen +Nika), совместный стол с шашлычком, любезно приготовленным Сашей Урфин.
Потом веселые конкурсы, фристайл и эстафеты.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! Приходите еще!
Решили начать снимать с самого чистого))) ФИЕЛИСС АРБОН ТУРГАУ или Север
Изображения
И братец-холстомер Вольт или ФИЕЛИСС ЭВР ВОЛЬТУРН
Я до сих пор под впечатлением от его движений!
Кстати Вольт выиграл конкурс на самую быструю собаку!
Изображения
Старательный Каспер или ЖАСПЕР ФИЕЛИСС ИЗ ОКЕАНА УДАЧИ
Вот кто не смотрит, куда бежит.... А земля совсем рядом и об нее можно больно ударится....
Втемяшился в пригорок, подвесил переднюю лапку, сел и сидит....
Мы бегом к нему... прибегаем, со рта какпает кровь, лапа висит. Ужастики
потрогали лапу, осмотрели морду, и тут вдалеке показался пуллер и наш инвалид ускакал как ни в чем ни бывало...
Изображения