Большой Воронежский Форум
Страница 33 из 38
« Первая < 2327282930313233 3435363738 >
Фелинология>Выбор корма/советы и рекомендации
Verent 16:41 21.09.2012

Сообщение от Delli:
Serafima, Серафима,добрый день!Я так понимаю,что у Вас Русская голубая?Дело в том,что моему котенку 6 мес.он той же породы,и меня очень заинтересовала меню из цыплят.Я практически мясо даю только отварным,неужели можно этих цыплят давать в сыром виде?

Можно кошки хищники, не зависимо от того дворовые они или породистые [Ответ]
Verent 16:43 21.09.2012
miss_R, попробуйте Санабель - хороший корм. У меня хорь привереда, но когда давала на пробу - за уши было не оттянуть, сейчас он на RAW, поэтому сухие корма не покупаю. [Ответ]
cameli 16:50 21.09.2012

Сообщение от Delli:
Serafima, Серафима,добрый день!Я так понимаю,что у Вас Русская голубая?Дело в том,что моему котенку 6 мес.он той же породы,и меня очень заинтересовала меню из цыплят.Я практически мясо даю только отварным,неужели можно этих цыплят давать в сыром виде?

а в чем смысл давать мясо отварным?????просвятите [Ответ]
miss_R 18:46 21.09.2012
Verent, спасибо за совет. Смотрела его как-то, но состав, по сравнению с аканами-оридженами-фелидэ, не впечатлил. Больше волнует, с чего такая реакция на акану (( переела или не усваивается .... [Ответ]
Serafima 20:11 21.09.2012
miss_R, а Нау Натурал и Гоу Натурал не пробовали? Они по составу тоже не плохие, там есть и беззерновые и высокобелковые. Нам правда не подошли, но многие хвалят. А состав у Санабеля и правда не очень, по крайней мере за те деньги, что за него хотят. [Ответ]
miss_R 23:42 21.09.2012
Serafima, пробовали. Крикеты очень уж маленькие, у персидской кошки просто изо рта высыпались. Ориджен тоже не прокатил. Ела только Фелидэ, которого теперь нет нигде. Попробую пока дальше аканой кормить, если опять повторится, то даже и не знаю, где корм брать ((( [Ответ]
Magness 09:09 22.09.2012
miss_R, А эдванс не пробовали, у моих персюков Гоу Натурал тоже изо рта сыплется, а вот эдванс покрупнее будет, беру для котят, нам подходит, выглядят упитанными и шерсть отличная ТТТ, в Ашане он подешевле, чем везде. [Ответ]
miss_R 21:41 22.09.2012
Magness, Эдванс по составу еще огорчительней, чем Бош Санабель ) Так и на проплане можно было остаться. Только после Фелидэ - совсем не тот результат. И глаза потекли, и шерсть испортилась. Посмотрим. какой от аканы эффект будет. Пока не тошнит больше. [Ответ]
kuguar 13:27 23.09.2012
miss_R, а Wildcat Етоша не пробовали? Состав тоже отличный. Сейчас уже должны вроде опять возить в бим-шоп. Хотя у Фелидэ, конечно, вкус самый приятный ))) [Ответ]
miss_R 18:58 23.09.2012
kuguar, не, даже не слышали. Надо посмотреть. Только вот после Фелидэ боюсь, вдруг тоже пропадет. С аканами как-то попроще будет. А Wildcat горчит? Не проверяли? [Ответ]
kuguar 23:39 23.09.2012
Wildcat 3 вида, 2 с кошачьей мятой и они несколько горчат (вообще вкус очень специфический), а третий -Етоша обычный, и вкус приятный. Только в других магазинах Wildcat совсем не появлялся. В этом смысле с Акана, конечно, проще. [Ответ]
kuguar 02:51 24.09.2012
Есть еще Almo Nature Holistic, у тех что с коричневым рисом состав получше. Тоже вкусный корм, гранулы не мелкие, колечками. Только белка меньше привычного, но кому-то это, наоборот, нравится.
Сейчас еще акция проходит: набор разной всячины на пробу из 7 штук за 349 руб. [Ответ]
kombat1 08:49 25.09.2012
Сейчас ЕТОША и КАРО есть в наличии, но не много.
К концу недели приедут корма марки ФЛАТАЗОР (Франция) которые заказали клиенты, но я заказал с запасом если кому интересно то милости просим
http://www.bim-shop.ru/shop/product/78987/
http://www.bim-shop.ru/shop/product/...ail-sensitive/
http://www.bim-shop.ru/shop/product/protect-allergo/ [Ответ]
Magness 11:46 25.09.2012
kombat1, Это стоимость за 1кг. продукта? Или 400гр? [Ответ]
kuguar 16:03 25.09.2012
Magness, это за 3 кг и за 2 кг, там сверху слева написано. А картинка, видимо, на весь продукт одна ))) [Ответ]
kombat1 16:11 25.09.2012
kuguar, Спасибо за помощь, все правильно. [Ответ]
miss_R 16:30 25.09.2012
kuguar, спасибо большое. Пока кошь кое-как ест Акану, но если совсем откажется, а такое бывает, буду пробовать. [Ответ]
miss_R 16:34 25.09.2012
Интересно, у аканы будут когда-нибудь консервы... [Ответ]
kuguar 17:40 25.09.2012

Сообщение от miss_R:
Интересно, у аканы будут когда-нибудь консервы...

неа, производитель так и заявил что ему это не надо. Вся продукция только на одном заводе, только так мол можно контролировать качество
А консервы есть у Almo Nature и очень вкусные. Но как дополнение к сухому корму.
[Ответ]
miss_R 09:51 26.09.2012
Almo Nature меня как-то смутил своей позицией в рейтингах. Как бы подобрать к Акане консервы... Жалко ж кошку, хочется угостить иногда ) [Ответ]
Delli 14:14 26.09.2012

Сообщение от cameli:
а в чем смысл давать мясо отварным?????просвятите

В смысле безопасности,вы же не знаете какое мясо приобретаете.Конечно,полезности от него намного меньше.Спасибо Serafime,просвятила) [Ответ]
kuguar 17:04 26.09.2012

Сообщение от miss_R:
Almo Nature меня как-то смутил своей позицией в рейтингах.

Скиньте ссылку, плиз. По составу-то одни из лучших, на мяу очень хвалили, да мои кошки заценили. [Ответ]
miss_R 22:42 26.09.2012
kuguar, поискала - не могу впомнить, по каким тэгам искала. Наткнулась на какой-то форум, там корм малость облаяли и написали, что он трехзвездачнй и тэде и тэпе. Можт, наврали? Но моя пока ведется на акану, смоченную водой, и ура на этом. На работе посмотрю, может, в истории сохранилась ссыль на тот форум. [Ответ]
kuguar 00:59 27.09.2012
Все сильно зависит от конкретного корма. Например, некоторые виды Акана для собак (для кошек подобгого сайта пока не встречала) оценили в 4 звезды, а другие беззерновые Акана с курицей, с рыбой и с ягненком в 5 звезд.
Вот и составы Almo Nature сильно отличаются :

Состав №1: свежее филе кролика, хлопья, животный жир, овощи, дрожжи, экстракт растительного белка, минералы и витамины.

Состав №2: Свежее куриное филе, коричневый рис, куриный жир, цельное льняное семя, мякоть овощей, люцерна, экстракт виноградных косточек, экстракт зеленого чая, витамины и минералы.

Но ссылочка на обсуждение интересна. Я, например, не перешла на этот корм лишь по одной простой причине =))) увидев как кошаки его хомячат, и как часто прикладываются к миске, поняла что разорюсь и кошары станут в другом "формате"
аналогичная ситуация была и с Фелидэ. [Ответ]
miss_R 09:48 27.09.2012
kuguar, http://wap.zooprofi.unoforum.ru/?1-1...0-0-1344569865
Может, и врут, конечно ))) [Ответ]
kuguar 23:36 27.09.2012
Пошла по следам ссылки. Если не врут на английском сайте, то грустно становится.
Ingredients
Brown rice, Chicken meal, Fresh chicken meat, Chicken oil, Whole Linseed,
Vegetable Pomace, Lucerne, Grapeseed Extract, Green Tea Extract, Vitamin
A 18.000 UI, Vitamin D3 1.500 UI, Vitamin E 125 UI, Vitamin C 48 mg/kg.

На американском сайте: chicken meat
(of which >18% fresh), brown rice (>26%), chicken oil, whole
linseed, vegetable pomace, lucerne, grape seed extract, green
tea extract, vitamins and minerals.

Хоть в консервах видны мясо и рыба кусочками, и гадать не нужно. [Ответ]
miss_R 11:28 28.09.2012
kuguar, а я каждый раз такие консервы покупая, особенно по типу Шезира, недоумеваю - если никаких витаминов, а просто курица, то зачем за нее столько платить. Курицы я б и так могла дать... [Ответ]
kuguar 19:30 28.09.2012
miss_R, разница лишь в том что обычную вареную курицу кошки едят с меньшим удовольствием. Да и многим лень варкой заниматься. [Ответ]
cameli 19:43 28.09.2012

Сообщение от Delli:
В смысле безопасности,вы же не знаете какое мясо приобретаете.Конечно,полезности от него намного меньше.Спасибо Serafime,просвятила)

а вареное мясо какой смысл давать - ничего полезного там не осталось...
сомневаетесь в сыром с позиции безопасности - проморозьте
трое суток вполне достаточно, только размораживайте естественно, не в микроволновке [Ответ]
Ven Dak 14:15 29.09.2012
Кто-то покупал, а может давал своим питомцам корм ARDEN GRANGE????
Срочно нужны отзывы !!!!

Моим очень понрав, пробовали разные вариации ))) [Ответ]
Страница 33 из 38
« Первая < 2327282930313233 3435363738 >
Вверх