И еще свадебный букетик из ракушек.... С брошкой.. К нему чуть позже будет подушечка, подвязочка и альбом для фото А пока хвастаюсь одним букетом... Уж очень он мне нравится Изображения
Давно хотела осуществить свою задумку - свадебные работы в ангельской тематике.А вдохновила книга П.Коэльо "Дневник Мага".Вот бутылочка "Спящий Ангел", сделала в августе прошлого года, но держала фоточку в запасниках.Думаю, пришло время выложить Изображения
Петелька, красивый весенний набор, очень понравился! Din-don, интересно и необычно, здорово смотрится. настя_90, ответила в личку.
[Ответ]
Marisol 10:36 17.03.2012
Юлия Ославская, Lati, 4kaluchka4, Петелька, Karamelnaya,спасибо за оценку моей работы!!!
У меня сегодня бокальчики в смелом цветовом решении!!!
Изображения
Девочки, подскажите пожалуйста как вы упаковываете бокальчики. У меня уже закончились все коробки из под обуви (у всех друзей и знакомых тоже) Может можно где-то приобрести? Буду очень признателдьна, если поделитесь информацией!
Изображения
А у меня скромная работа, папка для свидетельства из плотного креп атласа, украшена кружевом и бусинами, внутри прозрачный файл для свидетельства.
Изображения