Crystal Dream, девочки просто красотки!
А мы сегодня познакомились с очаровашкой-Бьюти))) Наблюдали за её дебютом на выставке. Она умничка! и владельцы очень старались! Надя, ПОЗДРАВЛЯЮ с прекрасными результатами!!!
Всех остальных( с кем не знакомы) также поздравляю!!!
Я приезжала поринговать Синди и Зару. Синди брали так, для поддержки щенка, она за 2 года обленилась совсем и искренне не понимала что я её туда притащила. Но всё-таки удалось её растормошить. А вот Зару хотелось познакомить с выставкой... Она так вяленько походила на ринговке (хм, ну давай, мол, погуляем. С вкусняшкой , конечно, было веселее, но в такую жару ши-тцу не радостно на выставке.
[Ответ]
Crystal Dream 16:03 19.05.2013
Olga Tokareva, Большое спасибо!
Я очень горжусь владельцами Бьюти!!!!!!!!!! Они молодцы! Очень надеюсь, что они продолжат в том же духе! И еще не раз порадуют меня победами!
[Ответ]
А мы обзавелись пополнением! Взяли нашему Рокки подружку, чтобы не скучно было одному и было с кем поиграть. (и заодно чтобы кошкам поменьше внимания уделял)
Изображения
Девочки! Сегодня у моего Бони была первая выставка! И несмотря на дождь и то, что впервые в ринг с ним пришлось выйти мне Боничка получил "Большая перспектива" и "Лучший щенок"!!! Вот несколько фотографий. К сожалению прическу прямо перед рингом нам испортили и за 5 минут до выхода в ринг мне пришлось делать хоть что-то...
Изображения
Сообщение от Холли:
Девочки! Сегодня у моего Бони была первая выставка! И несмотря на дождь и то, что впервые в ринг с ним пришлось выйти мне Боничка получил "Большая перспектива" и "Лучший щенок"!!! Вот несколько фотографий. К сожалению прическу прямо перед рингом нам испортили и за 5 минут до выхода в ринг мне пришлось делать хоть что-то...