Я нет ,вообще в режиме рэйн езжу, другие очкую включать
[Ответ]
Тротил 07:32 01.07.2013
был там вчера. Выслушал ту же историю, пообщался со сторожем (молодым), сказал, мол мужик - если чо, я через дырку въехал, тебя не видел.
В итоге втроем ездили
[Ответ]
сегодня злой дядька обещал и рассказывал про то как вызовет и вызывал гбр и полицию, когда ктото катался) так что без спроса не соваться лучше, вдруг не врет)
[Ответ]
GORRR 22:31 15.09.2013
Сообщение от podonok_ns:
Пустят ,платишь денежки и катаешься, чел в гости зовет там покатать, он каждый день там катает
Дело было весной...загрузил я как-то дедушку фаера в микроавтобус и поехал в Белгород, прокатиться на замечательном картодромчике...Посмотрел расписание и цены в нете на офсайте и заваливаюсь значит на ресепшн...грю, мона прокатиться на вашм замечательном картодромчике??? Милая леди грит: да не вопрос...плати-лети...а я грю ОК!, ща тока мотик выгружу...на что мне с кислой миной отвечают: Администрация запретила мотоциклы!!! Только картинги!!! Я Говорю: Ёп вашу мать, я с Воронежа приперся, на сайте ни где не сказано, что на мотах нельзя!!!! Девочка кому-то позвонила, кого-то поругали по телефону за неверную инфу, а мне один хер болты прописали...вот и скотался я в Белгород мляяяяя...пидалурги. Так, что перед поездкой звоните туда...может ща и разрешили.
[Ответ]
Что сейчас на картодроме - знает кто?
Есть еще какиенить в Врн нормальные площадки асфальтированные, чтобы хоть конусы расставить потупить на мелких скоростях?
[Ответ]
3axap 15:28 10.10.2013
Мне кажется, что вполне можно приехать вечерком на площадку к ментовке - на холмистую или на обручева. Там где на права сдают. А вообще, попробуй ломануться на острогожскую, все ок там должно быть. Особенно если полтос сунешь и пообещаешь говорить, что приехал через соседнюю деревню.
[Ответ]
Кречет 20:04 10.10.2013
3axap, пасиб. Соберусь-попробую.
Но на обручева как-то стремновато заезжать под знак на площадку напротив дежурных, которые торчат у ворот)))
[Ответ]
TransporteR 16:23 12.10.2013
Полтос решает, но на эти выходные картингисты заняли
[Ответ]
Ну может это какое-то привилегированное сословие, либо у них там все не стабильно...то впускают, то нет. Короче, если кто собирается туда- звоните сперва им. Ибо на личном опыте убедился...не приятно , знаете ли....
[Ответ]
Злой Evil 15:39 29.10.2013
Сообщение от Кречет:
Но на обручева как-то стремновато заезжать под знак на площадку напротив дежурных, которые торчат у ворот)))