5 августа пропалив районе Театральной- Сакко-Ванцетти:
кобель Скотч-терьера, окрас пшеничный, оторвана часть правого уха. Отзывается на кличку Марик
и сука Скотч-терьера, окрас черный, Отзывается на кличку Фенечка.
Тел. 8-951-855-38-18, 8-910-746-43-41, 265-63-63
Просьба вернуть за вознаграждение или сообщить о местонахождении.
Изображения
Все, уже нашлись!!!
Спасибо Алине Новик за помошь в поисках!!!
[Ответ]
skotchvrn 21:11 06.08.2011
svetasha, Пожалуйста! Прилепите им на ошейники брелки с именами и телефонами. И больше не будет повода волноваться.
[Ответ]
shefolga 13:42 12.08.2011
Сообщение от skotchvrn:
ы ж тока стриглась...
ни фига се только эт начало июля было. Уже пора бы в начале сентября подстрич
[Ответ]
zik 17:04 20.08.2011
skotchvrn, Галка, поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть всё и всегда у тебя будет отлично, сбываются все мечты и желания!!! Здоровья! Счастья!!!
Изображения
zik, Наташка, спасибо огромное! Очень приятно получать от тебя поздравления, честное слово!
Вот и праздник к твоему презенту подоспел))) когда отдашь то??))))
Да, я себе все-таки купила комбайн (сканер, принтер и копир). Типа подарочка на Д/Р себе любимой))
[Ответ]
zik 17:40 20.08.2011
А ты завтра на выставке будешь? Если буду чувствовать себя получше, может и приеду к шнауцерам!
[Ответ]
skotchvrn 09:41 21.08.2011
Неее, не буду. "некогда" мне, гостей ждем'с![Ответ]
skotchvrn 21:11 30.08.2011
О пользе рекламы, я говорила несколькими страницами ранее. И вот вышли в свет календарики с нашими собаками.
Желающие еще могут заказать календарики. Для этого надо связаться со мной и я расскажу КАК это сделать. А пока смотрите -
Изображения
CHARISMA, Спасибо. Я бы сказала - Выстраданная красота)))
[Ответ]
skotchvrn 19:56 31.08.2011
Это был удивительный день. Несмотря на все накладки, мы, владельцы ШОТЛАНДСКИХ ТЕРЬЕРОВ решили встретиться на мини "ДНЕ СКОТЧА", правда без собак, приурочив его к трем дням Рождениям. В августе на год старше стали Войнова Наталья, Шиферман Светлана, и я, Новик Галина.
В Галерее Чижова открылся ресторанчик "БАЛАГАН", где мы собрались.
Были очень удивлены интерьером, огромной территорией, вкусной едой и прекрасным ароматом пива.
На территории ресторана размещается примерно 350 столов, у входа стоят два старых автомобиля, и огромный корабль, ресторан быстрого питания, у пивоварни - небольшой паровозик..........
Короче, мы решили встречаться чаще, и будем рады всем присоединившимся к нашей компании!!
Изображения
zik, Наташ, спасибо! Наш договор (по поводу твоих календариков) в силе!
[Ответ]
skotchvrn 20:53 31.08.2011
Сообщение от zik:
И мы хотим-м-м-м! Также!!!
Я с удовольствием приглашу тебя на нашу следующую встречу!
[Ответ]
yana_f 09:33 01.09.2011
Всем здравствуйте! Кто идет на выставку в сентябре? Подскажите пожалуйста, как работает клуб созвездие, как приеду туда никого нет, даже в часы работы((((( и дозвонилась один раз, может есть еще какие нибудь номера???
[Ответ]
skotchvrn 10:06 01.09.2011
yana_f, Все наши собаки зарегистрированы в Воронежском Областном Клубе Служебного Собаководства РОСТО. К "Созвездию" никакого отношения не имеем. Так что, лично я вам помочь ни чем не смогу.
В сентябре выставляться не буду, ближайшая выставка, престижная и на которой нас можно будет найти - 23 октября САС!В.
[Ответ]
yana_f 14:00 01.09.2011
а мы родословную там получали, вот я и думала что туда) специально выставку нашла когда будет у них)) Значит до октября буду ждать.
Только я не пойму, они на Чернышевского же находятся, я туда и звонила а они мне про эту выставку сказали...
[Ответ]
zik 16:41 01.09.2011
Сообщение от skotchvrn:
Я с удовольствием приглашу тебя на нашу следующую встречу!
skotchvrn, а можно спросить - какова технология (порядок действий) изготовления календариков небольшим тиражом для частного употребления?
[Ответ]
shef13 20:37 02.09.2011
Ой красота какая!! А в балагане я была что то не риальное просто отпад просто отвал башки)) (ShefOlga)
[Ответ]
skotchvrn 00:47 03.09.2011
omella, Небольшой тираж - дорогое удовольствие. Печатается цифровым методом. От 40 календариков, будет стоить - 5 руб штука. Заламинирован, углы обрезаны.
Тираж, на первый взгляд побольше и подороже - 500 шт., напечатанный офсетным методом, будет стоить 600 руб. (получается 1,20 за экземпляр). Не заламинирован, углы не обрезаны (смотри фото).
Вы хотите себя напечатать? И каким тиражом?
[Ответ]
skotchvrn 00:48 03.09.2011
shef13, Ага, точнее не скажешь. К концу месяца, мы повторим свое поход, присоединяйся!
[Ответ]
skotchvrn 00:50 03.09.2011
omella, Порядок действия пропустила. Высылаете мне несколько своих фоток, я делаю макет - показываю вам, вы говорите "одобрям", и поехал макет в типографию. Как то так).
[Ответ]