Большой Воронежский Форум
Страница 33 из 190
« Первая < 2327282930313233 3435363738394383133 > Последняя »
» Раздел для родителей>Готовим приданое для новорожденного
catdi 15:30 02.03.2011

Сообщение от Sonnewko:
трансформеры выглядят изнутри ужасно, если не пользоваться сумкой переноской (нам в ней тесно было) то дно вообще все кривое, там же механизм находится. Мы вот купили и только потом увидели, надо было классику брать

Вот именно этот момент и был решающим для нас при выборе коляски. Но вот только сначала были в Карапузике, там нам продавец ооочень хвалил и советовал трансы, а вот в другом магазине нам рассказали все + и - трансов и классики. Поэтому купили классику 3в1. [Ответ]
Асюточка 15:30 02.03.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
я вот видела ролик в нете,у нас так можно сделать

там кроватка борт боковой убирался и кровать пододвинули к врозслому спальному месту и получилось что вроде ребенок в своей кроватке и в тоже вроде и с мамой спит, мама ночью не вставая перепеленала, покормила и никуда бегать-вставать не надо

У нас первые несколько месяцев кроватка так и стояла, нам было очень удобно. [Ответ]
Sonnewko 15:31 02.03.2011
catdi, а мы лоханулись, а продавцы вообще никаких консультаций не давали [Ответ]
Рыжая пантера 15:52 02.03.2011

Сообщение от Асюточка:
У нас первые несколько месяцев кроватка так и стояла, нам было очень удобно.

это с нуля и несколько месяцев? а потом?

а то хочется сразу приучить спать в своей кровати, а отдельно в кроватке далеко вроде плакаться может, а во взрослой тоже как то считаю что не правильно...и так муж бедный "выгнан" на матрас надувной...т.к. уже не помещяемся [Ответ]
SaQura 16:02 02.03.2011
Рыжая пантера, кроватка придвинутая к родительской это конечно отличный вариант.. у нас тупо нет места..) а так обошлись бы "малой кровью" конечно) [Ответ]
Асюточка 16:17 02.03.2011
Рыжая пантера, мы с нуля так спали. А потом передвинули кроватку, просто чтобы нам ходить было более удобно. Да и просыпается он по ночам сейчас не так часто. В свою кровать принципиально малыша не кладем. Потому что старшей дочке почти 3 года, спала с рождения почти всегда с нами в кровати и до сих пор по ночам ко мне приходит. [Ответ]
Astreya 16:17 02.03.2011

Сообщение от Sonnewko:
ну хотя бы в доме прохладней, чем в квартире...

это да, точно.

Но если есть возможность кондей - то ставьте сейчас.
Девочку было реально жалко !!! [Ответ]
Рыжая пантера 16:28 02.03.2011
NiTrA, Асюточка, ну все..убедили))) прям камень с души..как будто решила глобальный вселенский вопрос)))

Astreya, про дом эт моя фраза))) процитирвала не так
а с кондеем не простудиться... и ведь не будешь его купать каждые два часа...как сами делали
[Ответ]
Astreya 16:32 02.03.2011
Рыжая пантера, не, если в соседней комнате кондей включить - в другой нормально как раз.

Просто как вспомню в комнате +30-32, она дышит так тяжко, пеленки скидывает. Да что говорить - сами чуть не рехнулись . [Ответ]
Рыжая пантера 16:40 02.03.2011
Astreya, у нас однушка((( так что наверно оптимальный вариант лето в доме пережить
мы сами лето мучались, я в душ холодный бегала через каждые полтора-два часа, в том числе ночью иначе спать не возможно...потом в дом приехали на ночевку...прям вздохнули с облегчением [Ответ]
Катюша 16:45 02.03.2011
Про кондиционер соглашусь с Astreya, летом для нас оказалась просто необходимая вещь. Мы жару перенесли очень хорошо! Это при том, что кондей не включали в присутствии ребёнка ни разу. На всю ночь включали в зале, а спали соответственно в спальне. Ну и в течении дня пока кушаем на кухне, в зале охлаждаем, ушли на прогулку, опять включили. Не заболели, не простудились. Всё нормально. Знаю семьи, у которых без кондея у деток от жары темпа поднималась, и они потом в самый пик сезона моего мужа мучали, чтобы договорился им поставить кондей без очереди (а во всех фирмах всё уже было расписано до сентября). Так что лучше заранее озаботиться. [Ответ]
Shastlivka 16:55 02.03.2011

Сообщение от Асюточка:
Рыжая пантера, мы с нуля так спали. А потом передвинули кроватку, просто чтобы нам ходить было более удобно. Да и просыпается он по ночам сейчас не так часто. В свою кровать принципиально малыша не кладем. Потому что старшей дочке почти 3 года, спала с рождения почти всегда с нами в кровати и до сих пор по ночам ко мне приходит.

Ой, а я так уже жду не дождусь, чтоб куда-то поехали и я с дочкой поспала ))
Я не раз еще не ложила спать с нами, а так хочется, но понимаю, что раз положу, потом море проблем будет [Ответ]
Катюша 17:02 02.03.2011

Сообщение от Катерина3:
Девочки, хотелось бы услышать мнения о кроватях-манежах. Как они вам? Летом частенько будем уезжать на дачу, малышу нушно спальное место, вот и думаю купить ли еще одну кроватку или манеж-кровать.

у нас манеж-кровать именно для таких целей покупался. Нужно иметь ввиду, что в таких манежах кровать - это второй уровень, который подвешивается к стенкам манежа. Естественно, для этого уровня есть ограничение по весу ребёнка. Сейчас уже не помню, до скольки кг. Когд а мы допустимый вес перешагнули, стали укладывать спать на дно манежа. Для меня неудобство заключалось в том, что дно у манежа достаточно низко, и перекладывать спящего ребёнка туда вниз было тяжеловато, дочка просыпалась часто из-за этого. Ну или может я такая корявая, не знаю) Зато сейчас этот манеж - любимое место дочки, её домик) Она туда любимые игрухи затаскивает, залезает и играет. [Ответ]
Astreya 17:02 02.03.2011
Катюша, да - у нас как раз темпа поднялась от прогулки - обтирали водичкой.
У нас в частном доме - рядом с водохранкой и лесом в комнате темпа была 30-32.

Рыжая пантера, кондей можно и в кухне поставить. [Ответ]
Катерина3 17:26 02.03.2011
Катюша, спасибо за отзыв. Меня тоже смущает низкое дно. Однако, спать на дополнительном уроне мы наверное уже не рискнем. В нас уже 10 кг. [Ответ]
RADUSHKA 12:19 03.03.2011

Сообщение от NiTrA:
RADUSHKA, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=689067

эх, плакал мой семейный бюджет(((
lisaalisa22, спасибо! Обдумаю Ваше предложение! [Ответ]
SaQura 12:48 03.03.2011

Сообщение от RADUSHKA:
эх, плакал мой семейный бюджет(((

мой уже давно рыдает горючими слезами [Ответ]
Катерина3 15:49 03.03.2011
Асюточка, я тут пожаловаться)))) Позвонил сегодня менеджер из интернет-магазина, такой кроватки-манежа на складе не оказалось. Развел на другу... не поняла какую, но дороже.... ждемс, что привезут ))))))))) [Ответ]
Асюточка 15:54 03.03.2011
Катерина3, ну если не понравится, всегда можно отказаться.. Нам на следующий привезли, после заказа. Все показали, сложили/разложили несколько раз. [Ответ]
Шуу 20:58 03.03.2011

Сообщение от Катерина3:
Катюша, спасибо за отзыв. Меня тоже смущает низкое дно. Однако, спать на дополнительном уроне мы наверное уже не рискнем. В нас уже 10 кг.

верхний уровень везде до 9ти кг, а в нижний.. попробуйте подобрать размеры манежа так, чтобы матрас обычный детский влез - уже +20 см вверх будет на время сна! [Ответ]
Шуу 21:01 03.03.2011
чот я про 20 см загнула на автомате... 10 наверное... у и еще одеял настелить можно........ [Ответ]
Катерина3 21:56 03.03.2011
Шуу, я тоже уже думала про дополнительный матрасик [Ответ]
Чучело-МЯУчело 14:45 05.03.2011
А какие прибамбасы нужны в коляску-транс? -ну там матрас,подушка,еще что-то? [Ответ]
Рыжая пантера 15:04 05.03.2011
Mypppo4ka, наматрасник или клеенку, что не намочить матрас если что (если без подгузов или че-нить разольете)

была сегодня на оптовке "Аллегро" в Придонскм остановка садовая, там же производство, чуть вперед пройти налево и справа будет одноэтажное здание с вывеской синей
они свою продукцию реализуют в маг Карапузиках
там типа магазина все можно посмотреть-пощупать-померить, есть взрослые шмотки

комлпект пеленок из 6 штук (3 теплых фланель, 3 прохладных ситец) 300 ре
чепчик 15 ре
ползунок р 22 (68) 32 ре
двое ползунов с начесом р 20 (58) по 35 ре
две распашенки тепленькие р 22 по 36 ре штука

есть куча прочего..бодики, слипы, костюмчики, трусельки
колготки какие мы раньше носили такие в рифленую полоску от 23 до 50 рубл от полугода [Ответ]
gam-ma 16:43 05.03.2011
Mypppo4ka, Мне хватало одного пледа и постелить, и накрыть, как постарше стал ребенок, завернуть под головой - типа подушка. Летом одной пеленочки достаточно. Но это ИМХО кто-то и матрас, и подушку покупает, и одеяло. Можно готовый комплект купить [Ответ]
Анечка 09:49 12.03.2011
Девчонки, ну подскажите, в чем нынче выписывают из РД? Пеленки, шапочки, одеяло эт понятно.. а вот распошонка обязательно или можно бодик?и так понимаю памперс, да? [Ответ]
Sonnewko 09:58 12.03.2011
Анечка, у меня подруга в одном бодике выписывались. 2 роддом [Ответ]
Чудесная 10:36 12.03.2011
Анечка, памперс нужен. а лучше парочку [Ответ]
Анечка 10:53 12.03.2011
Sonnewko, воообще в одном?!)))))))
я из электроники буду.. ну пеленать говорят везде вроде обязательно.

Tat, на случай если описается в процессе одевания?)))) [Ответ]
mis 12:03 12.03.2011

Сообщение от Анечка:
на случай если описается в процессе одевания?))))

на случай если обкакается)))) Первое время они нон-стопом писаются. [Ответ]
Страница 33 из 190
« Первая < 2327282930313233 3435363738394383133 > Последняя »
Вверх