ночью валил снег, потом пошёл дождь-образовалась гадкая мокрая каша +ветрюганище препротивный(((
[Ответ]
Dem_Bell 10:20 30.11.2010
Сообщение от Бледнолицый:
маслица ей свеженького,жижи вовремя менять
Да, я тоже каждые 2 тысячи меняю вместе с фильтром. Иначе какая любовь, ну и она меня не подводит.
Сообщение от Aileen:
образовалась гадкая мокрая каша +ветрюган
Мне нра!!!!!! Просыпаешься так то, а то застой просто в погоде. Вот только сапоги ещё найти, в ботинках по лужам не уплывёшь далеко.
Сообщение от Майк071:
Походу Воронеж сегодня парализует!
Так всегда бывает, неожиданно как то причём.
[Ответ]
alex75 14:01 30.11.2010
Сообщение от Dem_Bell:
Да, я тоже каждые 2 тысячи меняю вместе с фильтром. Иначе какая любовь, ну и она меня не подводит.
Не обязательно ... После кап ремонта двигателя моя класика прошла около 400 т. км и ноль выработки, но кольца конечно приходилось подкидывать через каждые 100000 (увы запчасти есть запчасти). Ездил исключительно на газе частенько с прицепом, масло менял через 10000 (ЛЮКСОИЛ, ТНК). Так что не всегда износ зависит от дороговизны масла (бренда), и частоты смены ... На газу двигатель теряет 15% мощности - то есть более щадящий режим работы, да и масло раз во сто чище.
[Ответ]
Майк071 14:19 30.11.2010
У газа детонация меньше, поэтому движок так долго и протянул, к тому же по рассказам его не особо надрывали, ну там130-140 не давали скорости.
[Ответ]
Dem_Bell 16:44 30.11.2010
Сообщение от alex75:
моя класика прошла около 400 т. км
а вот у меня к газу любовь не сложилась. Ездил на газу 2года, вроде все нормуль, даже как то получше тянула(карбюратор),но запах...
И смысл есть только если машина работает на тебя, а не ты на неё(такси, развозка и т.п.).
К тому же резинки(сальники) сохнут ИМХО. Никогда не угадаешь, сколько газа осталось ибо мультиклапан вечно брешет.Заправки в наших краях поискать, а с балонов переливать- так там порой такая грязь выходит...
[Ответ]
Бормотун 19:30 30.11.2010
Сообщение от Dem_Bell:
я тоже каждые 2 тысячи меняю вместе с фильтром
чо всё вытекает или там так засрано шо пинзетс?? и чо так пздно через 2 тыщи - нада каждый вечер уж как-то так!!!!
[Ответ]
Майк071 20:18 30.11.2010
С газом очень много мароки. Да и заводить зимой только на бензине возможно.
[Ответ]
Бледнолицый 20:49 30.11.2010
Сообщение от Майк071:
и заводить зимой только на бензине возможно
Исходя из личного опыта скажу прямо - бряхня! -20%С, без подогрева - слегка подкочал и вжик. И все на газу!!! Проверено. итальянское оборудование Ловато, ставил сам.
[Ответ]
Aileen, Спасибо))) У нас в Воронеже - 12))) А в Новохоперске как?
[Ответ]
Бледнолицый 10:10 01.12.2010
Сообщение от Майк071:
Новохоперске как?
С утра -14 было и ветер. Бррр!
Сообщение от Майк071:
с этим проблемы были зимой...
Я ставил на ВАЗ 1975года.
Проблемы только с качеством газа -много конденсата(грязи), ну и то что выше писал.
[Ответ]
Майк071 10:59 01.12.2010
Да газ он везде такой...Где не заправься. Один раз залили, так с Воронежа до Хопра еле доехали. Фильтр когда сняли там весь был стружкой и ржавчиной забит. Ну экономнее это 100 процентов. И для окружающей среды менее вреден.
[Ответ]
Бледнолицый 17:27 01.12.2010
Сообщение от Майк071:
для окружающей среды менее вреден.
100%
Сообщение от Майк071:
Ну экономнее
Это как посмотреть. Двигатель изнашивается быстрее, ибо газ резинки(сальники) сушит, чего нет на бензине. Знакомый на карбюраторе доездился до того, что поплавок протерся. Схолостыми постоянные проблемы и т.д. А запах!
[Ответ]
вчера прямо день цитат у нас получился)))приятно находиться в компании интеллигентных людей )))
а , касаемо надежды-памятник обломкам всех наших несбывшихся надежд, находится в Пыховке
Изображения