Мы в воскресенье ездили в Тамбов на состязания, там здоровская нора, замечательная компания увлеченных людей и очень красивые места. Мы еще маленькие , поэтому просто тренировались:
Изображения
Новости от нашего Хантера из Мурманска 10 числа он дебютировал получил замечательное описание очень пер. и Бест беби 3 !!!!!!!!! Спасибо Женечке за ребенка я очень довольна детками!
[Ответ]
Ретт-Одбарт, вы энтузиасты! молодцы! Пинчу привет и поцелуй в нос))
[Ответ]
kassiopeja2 08:32 12.10.2010
Липоцветик, Тигрята, Света, Наташа, спасибо!
teckel, была рада помочь. А всем кажется, что она рыжая
Ретт-Одбарт, какие вы молодцы!
Сообщение от :
Новости от нашего Хантера из Мурманска 10 числа он дебютировал получил замечательное описание очень пер. и Бест беби 3 !!!!!!!!! Спасибо Женечке за ребенка я очень довольна детками!
kassiopeja2, Сладкая малышня! Смотрю, слегка завидую, никак своих не дождусь. Еще дней 10 изнывать
Ретт-Одбарт, Отличное место! И просто отдохнуть на природе можно рядышком. У нас сама нора - супер, но присесть подождать даже негде.
Тигрята, Наташ, с возвращением тебя, путешественница! Хантер молодчинка! Фотками новые хозяева не побалуют?
[Ответ]
Ретт-Одбарт 10:57 12.10.2010
Tanish, да ,место замечательное ,я там с добером своим набегалась по лесу, на кабанов наткнулись в загоне, и вообще отдохнули замечательно.
[Ответ]
Тигрята 11:47 12.10.2010
Tanish, я бы и сама на них посмотрела на фотки только вот письмо прислали и все.
Во поплакалась , а тут мне Ростовчане фотки Хантера скинули мир не без добрых людей .
Изображения
tasik, ну просто папа Фунтик , красотка!!!!
[Ответ]
tasik 22:13 12.10.2010
Тигрята, Спасибо большое!Надеюсь когда-нибудь увижу Фунтика вживую.
К нам на выставке в Орле подходила женщина,которая сказала,что лично знает Фунтика,и что Гайка вылитый он.
[Ответ]
Tanish 23:13 12.10.2010
Тигрята, tasik, Ух, ты! Отличные дети! А мордаха у Гайки бесподобная! И правда, папина.
Блин, Наташ, жаба душит! Такую красоту "налево", в другие города отправили! Надо было у тебя Гайку забрать.
[Ответ]
Тигрята 23:34 12.10.2010
Tanish, Тань, я очень рада , что у Гаечки такая заботливая хозяйка и спасибо Кате огромное за ее любовь к Гаечке , жалко конечно , что Хантер уехал ведь девчонок у нас слава богу много теперь , а с пацанами напряг он бы очень нам понадобился но к сожалению или к радости у него есть дом и любимые хозяева .
[Ответ]
Тигрята 23:35 12.10.2010
Вот так хочется оставить ч-п мальчишку от Тигры ведь кобелей нет в округи ч-п да еще и с такими кровями сердце кровью обливается хоть себе оставляй да дома не поймут.
[Ответ]
tasik 23:56 12.10.2010
Наташа спасибо большое за доверие.Гаечку любят все:моя семья,знакомые,друзья и
просто посторонние люди.Ее невозможно не любить.Мои знакомые,которые очень холодно относились к таксам теперь тоже захотели себе такую.Я очень рада,что она оказывает на людей такое дейстие.
Мы вот записались на 31 к вам.И теперь усердно готовимся к выставке.Так что желающие смогут потискать Гайку.
[Ответ]
Тигрята 00:05 13.10.2010
tasik, Кать , жаль , что не смогу увидеться буду в отъезде но желаю вам оглушительных побед !!!!!!!!!!!
[Ответ]
Ретт-Одбарт 08:56 13.10.2010
Сегодня в р-не ост. Суворова в 4 часа ночи замечен такс, рыжий с серебряной цепочкой, не щенок ,недоверчивый ,худой. Если кто знает ,откуда он ,напишите. Там живет моя сотрудница, она видела собаку, покормила, но подманить не получилось.
[Ответ]
Tanish 10:32 13.10.2010
Сообщение от Тигрята: Tanish, Тань, я очень рада , что у Гаечки такая заботливая хозяйка и спасибо Кате огромное за ее любовь к Гаечке , жалко конечно , что Хантер уехал ведь девчонок у нас слава богу много теперь , а с пацанами напряг он бы очень нам понадобился но к сожалению или к радости у него есть дом и любимые хозяева .
Да я не сомневаюсь, что вся малышня очень любима! Их, действительно, нельзя не полюбить всем сердцем! Но жаба все-равно душит Кроличьих-то девок у нас нет. Или она все-таки миник?
tasik, Здорово, что Гайку записали на CACIB! Потискаем!
[Ответ]
Сообщение от Ретт-Одбарт:
Сегодня в р-не ост. Суворова в 4 часа ночи замечен такс, рыжий с серебряной цепочкой, не щенок ,недоверчивый ,худой. Если кто знает ,откуда он ,напишите. Там живет моя сотрудница, она видела собаку, покормила, но подманить не получилось.
Не надо не кого спасать у этого пса есть дом и хозяева информация точная .
[Ответ]
Тигрята 14:25 15.10.2010
Вот дошли руки пофоткали деток 28 числа им будет уже 3 мес.
Изображения