Страшный Зверь, Ириш, на счет ремонта права, погорячились. Малышня уже пробует на вкус новые стены. Главное во время остановились. Теперь доделывать будем зимой.
[Ответ]
Страшный Зверь 19:27 21.06.2010
Сообщение от ТатьянаП:
Мы очень благодарны своей заводчице
Да, повезло тебе, Танечка, с заводчиком. Если честно, наблюдая за вашими отношениями, завидую тебе, Плетнева, белой завистью. Ну почему так бывает? Мы своего заводчика последний раз слышали, когда Бублика забирали. И после этого - тишина. Сначала мы звонили, пытались получить советы по разным ситуациям, но почему-то все наши звонки воспринимались неправильно: "Вы хотите вернуть щенка?" Да нет конечно, я его никому не отдам несмотря ни на что. Почему так случается? (сори за офтоп)
[Ответ]
kassiopeja2 21:00 21.06.2010
пати, может я соберусь с ветераншей. Но еще думаю.
Страшный Зверь, к сожалению такое случается, что заводчик продав щенков забывает о них. Главное, что у Драника любящие владельцы. А по поводу остального - просто на будущее надо сделать сответствующие выводы.
[Ответ]
tanais-vrn 21:04 21.06.2010
Страшный Зверь, Ирин, ну мне с Татьяной тоже повезло - по-больше бы таких владельцев всем заводчикам! Здесь взаимовыгодное сотрудничество.
Ну так, а что завидовать, за чем дело стало! Берём у меня собачку и "я ваша навеки!"[Ответ]
Страшный Зверь 23:55 21.06.2010
Сообщение от tanais-vrn:
Берём у меня собачку
Эт только Плетнева у нас такая отчаянная, развела целый детский садик, мне же одного Драника пока вполне достаточно.... Хотя, всё может быть...
[Ответ]
пати 00:39 22.06.2010
Страшный Зверь, Это с Вами Рус Рпх не хочет общаться?Или у Вас часный заводчик?
[Ответ]
tanais-vrn 11:42 22.06.2010
Сегодня устроили небольшую фотосессию ЗОЛТОН С ТАНАИСА Изображения
Детки от Кьяры и Гринго, 3 недели.
Девочка - с розовой ленточкой, наша Никита.
И парни - Норис (синий), Неро (зелёный), Нико (фиолетовый) и пацан с голубой ленточкой пока без имени. Думаем...
Изображения
Сообщение от Страшный Зверь:
Хотя, всё может быть...
Ириш, ты просто девчонку не видела и не держала, как ты мне и сказала, что уехала бы не с пустыми руками. так, что приезжайте.
[Ответ]
tanais-vrn 23:52 22.06.2010
Таак, начался процесс пристраивания детей... Давай-давай, Тань, ищи "хорошие ручки"!
[Ответ]
ТатьянаП 00:05 23.06.2010
мне очень нравятся эти фоки - первые две - Липецк, третья - Воронеж, Кьяре - 1 г и 4 мес. Вот так мы отдыхали последние дни до родов. И вот отыскала фотку с папой Жорданом (правда не помню сколько здесь Кьяре, но это первые выставки.
Изображения
Нынче всё африканское модно... Вот и наши роттовладельцы не отстают от всеобщей мании. Нашли-таки африканца на просторах родной страны, намного южнее своего города Старый Оскол - на черноморском побережье.