Сообщение от Biilie Bob:
Лично меня уже за...ли люди, которые заходят на БВФ только для того, чтоб обсудить, кто где, и сколько украл.
Наверное это будет флуд и оффтоп, но все таки: а не кажется, что это не проблема людей, которые об этом пишут а проблема нашего государства?
[Ответ]
GoR2 20:36 06.12.2010
Странное дело, в те выходные народу было дохрена, а вот сегодня - кот наплакал.
[Ответ]
LeBaron36 20:49 06.12.2010
ну выходные-это выходные,а понедельник,что был с утра-все же будний и рабочий день как-никак......)
[Ответ]
Biilie Bob 20:51 06.12.2010
В Икее, в Москве, в Теплом Стане, у входа значками обозначена посещаемость. По убыванию: суббота, воскресенье, пятница, вторник-четверг, понедельник. Видимо, понедельник самый непопулярный день во всех моллах.
[Ответ]
Biilie Bob 21:06 06.12.2010
Сообщение от jon_d:
Наверное это будет флуд и оффтоп, но все таки: а не кажется, что это не проблема людей, которые об этом пишут а проблема нашего государства?
Тут есть два варианта: либо поднимаем революцию, идем на баррикады и далее по сценарию, либо "расслабляемся и получаем удовольствие". А зачем попусту трепать нервы себе и людям? Какая цель у подобных выскзываний? Все взрослые люди прекрасно знают о том, что в России воруют. Что ж теперь каждые пять минут орать об этом? Не вижу смысла.
Либо принимайте жизнь такой, как она есть, либо пытайтесь ее изменить, а поливать форум своим негативом - занятие никчемное, имхо. Цинизм и озлобленность никого не украшают.
Вспоминается анекдот 15-летней давности:
-- Мама, у нас лампочка в подъезде перегорела!
-- Проклятый Чубайс!
[Ответ]
Клим 22:44 08.12.2010
а зачем мир кожи и меха переехал со всем своим стоком так далеко от первоначального места? экономия?
[Ответ]
vrn666 23:17 08.12.2010
Клим, на его месте ( ну и еще рядом магазины) на этом месте будет h&M
[Ответ]
Сообщение от vrn666:
Ура! H&m начали вести отделочные работы)
Это самая лучшая причина ехать в Град, потому что H&M продает в России вещи по тем же ценам что и в Америке. H&M не считает нас лохами и не накручивает цены только потому что мы русские.
Zara. Все очень красиво и стильно. Печально и обидно от того что их ценники в России в два раза выше чем в Англии. Кстати у Zara есть удобный интернет магазин и там можно купить по справедливым европейским ценам. Вобщем в Zara можно сходить померить но купить лучше на zara.com
[Ответ]
GoR2, Посмотрел их сайт. Классно все, цены тоже радуют. а в каком месте они будут?
[Ответ]
GoR2 01:46 12.12.2010
vak227, где топшоп, там и топмен. Одна и та же фирма.
[Ответ]
vrn666 02:22 12.12.2010
GoR2, а что за топмэн?
он тоже в граде будет?
[Ответ]
GoR2 02:26 12.12.2010
vrn666, Это мужской отдел в топшопе. По крайней мере так я видел в Москве.
[Ответ]
Naturals 03:55 12.12.2010
Сообщение от vak227:
Это самая лучшая причина ехать в Град
Лучшая причина-жить недалеко. Ехать с Масловки( к примеру) в Град...нее.
Сообщение от vak227:
Zara. Все очень красиво и стильно.
Блин, я не привередлива, но не заметила я красоты. Все платья, что мне понравились на вид - 100% синтетика. Я такое не могу носить Ну и цветовая гамма убивает.
А вообще Град мне нравится. Недалеко и есть выбор.
[Ответ]
Nick_Vrn36 11:29 12.12.2010
хочу съездить туда, присмотреть что то новое из одежды, неужели там все так печально??
[Ответ]
Snusmumrik 11:48 12.12.2010
Сообщение от Nick_Vrn36:
присмотреть что то новое из одежды
не знаю, как там именно с новой одеждой, но из одежды просто (если не гоняться за модой) там не нашёл ничего.
[Ответ]
Клим 11:51 12.12.2010
Сообщение от Nick_Vrn36:
хочу съездить туда, присмотреть что то новое из одежды, неужели там все так печально??
а мне ,кстати, понравилась зара. правда так и не смогли ничего там купить,но ездить будем смотреть.
[Ответ]
vak227 13:00 12.12.2010
Сообщение от Nick_Vrn36:
Сейчас там почти все тоже самое что и в ГЧ. Смысл ехать в любом случае есть, особенно когда все магазины заработают.
[Ответ]
съездил сегодня туда, это пи*здец, очень много покупателей, и все дикие, ещё раз убедился что народ просто еба*нутый, одна с ребёнком с наглой рожей, без очереди в кассу пролезла(молчком), а про халявный маршрут и говорить нечего, рядом стоящий пассажир задушит другого пассажира ради сидячего места или места в очереди, туда на авто и только на авто.
[Ответ]