СОЛНЦЕЯСНОЕ, Поздравляю Киса и Лялю с выстовочными успехами! Ляля покорила моё сердце!
[Ответ]
Пастушья Сумка 20:15 12.09.2013
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
7.09- 8.09
Double National dog shows in Ventspils (Latvia)
dandie Kiti's Band Downy First Kiss - 2*CAC, 2xBOB, new Champion of Latvia!
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
WONDERLAND Canis Terra). Эксперт - Лариса Чистякова. Результат: CAC, BIG3.
Неля, от всей души поздравляю!
Отличные результаты! Красивые собаки!!!
[Ответ]
Что-то давненько Русяя здесь не было )....
Снова осень... и снова денди на прогулке и в полете) "... я не прав, все осознал и... вот уже иду-иду..." ) Изображения
Sandra Dey, Саша, ну, красавец - не красавец, а, действительно, как где-то писали, денди постоянно пристально и вдумчиво наблюдают за всеми и безусловно адаптируются к условиям.
Не собака одного хозяина ( по крайней мере наш). Со всеми - свои, индивидуальные, отношения. Хорошие, но с вариациями )
Но терьерская составляющая иногда мощно пробивается наружу).
А так, как и раньше, - нежнейший лизун и душка, всех любящий )
ттт
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Вас - с высочайшими достижениями.
А по поводу фото. Современная фототехника в умелых руках творит чудеса, до тонкостей показывая всю динамику движений во всех стадиях полета, которую раньше никто бы и не разглядел.
Вот, например, все приземления на передние лапы у нас синхронизированы с морганием и таким выражением морды, что собакина и узнать невозможно) Изображения
omella, красавец-красавец ))) Вырос, возмужал, оброс ))) Я же помню, какой он был, когда его только-только привезли из Одессы.
[Ответ]
omella 13:03 15.09.2013
Sandra Dey, подрос - точно. )
Иногда встречный народ на прогулках комментирует:
"Ой, какой мультяшный песик!"
"Смотри - какие глазки!".
Едет в коляске маленький мальчик, чуть капризничая.
Мама, отвлекая: "Смотри какая смешная собачка."
Мальчик без паузы: "Берем??"
Из сегодняшнего.
Мужик увидел Руську: "Ну, и башка у тебя, парень!"
)
[Ответ]
Sandra Dey 13:16 15.09.2013
omella, дети - они такие ))))
У меня на прогулке мальчик за Тиссой пол Дамбы прошел, наглаживая ее и приговаривая: "Какая ты хорошая собака" )))
[Ответ]
Ну на поводке далеко не разбежишься я тут недавно выкладывала в породной ветке фотки, как я Тиссу с лошадьми знакомила скоро выложу, как она с маленькими детьми играет, это нечто конечно [Ответ]