Мы с Затеей вчера были в Москве на монопородной выставке ранга ПК (победитель НКП), было записано 43 корсы. ЛК и ЛПП - Цицерон из Династии Чемпионов, ЛС - Удача из Династии Чемпионов. Затея выиграла класс победителей и на сравнении на ЛС стала второй за Удачей из ДЧ из 6 сук-победителей классов. А так как Удача уже Чемпион клуба, титул ПК перешел к Затее. У Затеи это первая монопородка и я, конечно же, очень довольна таким результатом на первом «выезде в московский свет», тем более что на сравнении выставляла сама. Первый шаг к Гранд Чемпиону России и Чемпиону Национального Клуба сделан!
[Ответ]
AlexVrnSity 23:44 26.04.2010
Сообщение от Лена с Вассой:
Первый шаг к Гранд Чемпиону России и Чемпиону Национального Клуба сделан!
Отлично ! Супер ! Молодцы !!!
Достойный результат !!!
[Ответ]
Морозов 11:19 27.04.2010
Ленуска поздравляем ,Вы молодцы!!!!Довай фотки,на Багемки мы уже видели.
[Ответ]
Спарта 13:37 28.04.2010
Мы с Затеей вчера были в Москве на монопородной выставке ранга ПК (победитель НКП), было записано 43 корсы. ЛК и ЛПП - Цицерон из Династии Чемпионов, ЛС - Удача из Династии Чемпионов. Затея выиграла класс победителей и на сравнении на ЛС стала второй за Удачей из ДЧ из 6 сук-победителей классов. А так как Удача уже Чемпион клуба, титул ПК перешел к Затее. У Затеи это первая монопородка и я, конечно же, очень довольна таким результатом на первом «выезде в московский свет», тем более что на сравнении выставляла сама. Первый шаг к Гранд Чемпиону России и Чемпиону Национального Клуба сделан!
ЗАТЕЯ МОЛОДЧИНА !!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!![Ответ]
Спарта 13:39 28.04.2010
Огромное спасибо всем за поздравления наших щеночков !!![Ответ]
Даська 13:42 28.04.2010
Уже почти 2 недельки нету новых фоток детишек....(((((
Как они там поживают???? Хочется посмотреть, порадоваться)))))))))))))
[Ответ]
Zhanna-daimond 15:45 28.04.2010
Здравствуйте!Поздравляем с достойными результатами!!!
[Ответ]
Лена с Вассой 20:22 28.04.2010
Жанна, спасибо за поздравления! Я очень рада, что Даймик оправдал Ваши ожидания и всеми любим, показывайте нам фото с красивыми ушками!
[Ответ]
Морозов 21:43 28.04.2010
Мы с новостями.25.04.10 в нашем городе Курске была выставка.На этот раз порадовали Сэркины детки.И.П.Ребекка-большая перспектива.И.П.Реал Колонелло-лучший щенок выставки!Чтоб корсик и бест,ну очень редко.Спасибо Светлане Козловой за профессиональную подготовку!Иконечно же Виктору,хозяину !Было видно как он любит своего Рема(Реал Колонелло),как красиво он его выставляет.
Изображения
Жанна, спасибо за поздравления! Я очень рада, что Даймик оправдал Ваши ожидания и всеми любим, показывайте нам фото с красивыми ушками!
Даймулька часто думает и не принимает поспешных решений!
Взззлетаааю.... Изображения
Zhanna-daimond, мальчик очень вырос с тех пор как мы его видели,надеемся увидеть Вашего красавца и в нашем городе на выставке.
[Ответ]
Alena1988 09:47 06.05.2010
здравствуйте!Хотим к вам присоединиться.У меня девочка корсик-Готика Блэк Краун(мама-Васса папа-Тарантино из ДЧ).Фото поставлю позже.Мы живем в Семилуках.
[Ответ]
KRUZON 13:13 06.05.2010
Alena1988, ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ, СЕСТРИЧКА!!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ! У МЕНЯ ГИР ЭКСКЛЮЗИВ ТАЙГЕР!
[Ответ]
Zhanna-daimond 20:06 06.05.2010
Сообщение от Морозов: Zhanna-daimond, мальчик очень вырос с тех пор как мы его видели,надеемся увидеть Вашего красавца и в нашем городе на выставке.
Да,мы потихоньку растемА насчет выставок,клуб не знаем как выбрать,подскажите пожалуйста..
[Ответ]