Me_call_offъ, хаааа, все таки судят по системе Понравилось\Не понравилось.... блиииин... это здорово!
ты мне нравишься меньше остальных, над бы в чан поднагрузить тебе? почему? ды не нравишься ты мне! ))))
жить чётка не запретишь.....
Me_call_offъ 01:21 12.12.2009
Sausage, а ты думал, в программке жюрейной так и есть - номер, жанр и 2 ячейки понравилось\не понравилось
Sausage 01:25 12.12.2009
ох уж эти активисты! ох они и юмористы! ( я прям поэт)
TeoRetikk 01:28 12.12.2009
Sausage, Me_call_offъ, устройте баттл!
Me_call_offъ 01:30 12.12.2009
Судя по времени и активности мы на троих можем сообразить запросто)
TeoRetikk 01:36 12.12.2009
я спать!
clandestin 01:49 12.12.2009
Сообщение от Sausage:
ходят слухи))) что один из членов жюри поставил физфак на 8-ое место) хм.... интересно так ли это? и если так, то как объяснить это?!
Мне тоже было интересно в прошлом году, почему РГФ ниже МО кое у кого, да и по номинациям там. Сказали, что не понравилось. Смиритесь, парни. +)
Dead Mazai 07:48 12.12.2009
Сообщение от Omen2008: Dead Mazai, просто я не понимаю, че спорить, если оба останетесь при своем мнении. Как готовиться ПММ в ТЮЗЕ это ваше дело, я же говорю за тех, которые всегда или почти всегда в ночь перед концертом занимаются оформлением и реквизитом, дописывают конферанс и т.д. Если кому-то не нравится, что ночью бухают, тогда надо и репетиции отменить, на них тоже часто бухают.
Ты не в теме. А че обсуждать плохи или хороши ли ночные репы, если каждый останется при своем мнении? А че вообще здесь что либо обсуждать? Каждый же при своем. И, как я сказал, если ты не бот Тикоцкого, то собсно явно не знаешь что к чему в наших с ним беседах.
Кто сказал, что ночные - это плохо? я просто говорю, что вы тут вот так ночные репы обсуждаете (которые официально-то не особо разрешены на самом деле и в ТЮЗе, и в 6ом корпусе подавно). Каждый факультет пробивает себе дорогу сам. В ТЮЗе с 2005 года они официально запрещены, но и ПММ, и Эконом в общем-то никогда не оставались без них. И к чему теперь вот твои слова? Примерно все факультеты занимаются на ночных одним и тем же - это те, кому ночные для дела нужны. А те, кто бухает: ты будешь соц. опрос проводить? Как ВУЗу этих отстранить? анкету давать заполнять? В ВУЗе действуют так: есть нехороший прецедент - на те! получите, нефик было. Вот и всё. И опять все при делах - каждый прорубает сам.
БалаганOFF 08:19 12.12.2009
Сообщение от Animator:
Сухайте, ну все выступили, давайте ставить кто какое место! выкладывайте свои первые 5 мест штоле!
Animator, слухай, не знаком с форумцом Ян Арлазоров...штоле
Dead Mazai 09:29 12.12.2009
Сообщение от Слесарь-футурист:
они ради Буденова должны выйти и показать лучшие номера галки своими силами)ну могут,конечно, Сафона себе в помощь взять.
А вот за ночные репетиции я буду писать кровью!!! ВЫ ЧЕ?! О**ЛИ ТАМ??? ВЕРНИТЕ СЕЙЧАС ЖЕ!!! ИЛИ МЫ В ТЮЗ ДИСЛОЦИРУЕМСЯ ДРУЖНО ВСЕМ ВГУ!!!!ТАМ И БАР ЕСТЬ С ЗАМКОМ ХЛИПКИМ!
)))))) по-моему Сафон - это не то, что лучший дебют Первокурсника 2009, а, блин, лучший феномен года 2009.
В ТЮЗе кроме бара холодильник еще есть))) ПРКашники не дадут соврать)))
Баламут 12:38 12.12.2009
Ходят слухи, что жюри слишком много трепиться о своих местах...