Хочу тебя, люблю другую - ды казёл он тогда! вот! казёл! и не говорите ничего! человек, который сцыт начать нормальные отношения начинает прикрыватся какой-то платонической (чаще всего) любовью. типа посмотри на меня, какой я романтик, я люблю другую, ну а тебя, для здоровья так сказать, могу и трахнуть.
[Ответ]
o2 01:12 09.09.2009
Сообщение от Galateya:
Хочу тебя, люблю другую - ды казёл он тогда! вот! казёл! и не говорите ничего! человек, который сцыт начать нормальные отношения начинает прикрыватся какой-то платонической (чаще всего) любовью. типа посмотри на меня, какой я романтик, я люблю другую, ну а тебя, для здоровья так сказать, могу и трахнуть.
причем тут ссыт? бывают телки для е6ли. их годами е6ут, а замуж не зовут, причем это проблема тут в телке(дура, тупая, дворняга)... бывают телочки для души, их не е6ут, но и замуж не зовут, тут проблема как правило в мужчине, очкует что-то(телка умнее него, зашибает больше, или слишком "стерильна")... бывают вменяемые телочки пригодные для совместного сосуществования, но фригидные например, или наоборот мужик гиперсексуальный, таких замуж зовут, а проблему с сексом решают на стороне.
вот если телка дура, но секс был(и допустим даже не раз), что прикажешь романы с ней крутить, когда адекватная девушка есть? глупый просер времени...
p.s. и не надо про "одну девушку". все хотят сильвию саинт с интеллектом анатолия вассермана, но на всех таких не хватает.
[Ответ]
Galateya 10:11 09.09.2009
o2, а я вот и умная, и острая, и породистая + умнее, зашибаю не плохо + не фригидная, темпераментная. меня можно на свалку жизни? все, замуж не возьмут?
и занахом охрененно вумному мужику трахатцо с тупорылой идиоткой, когда адекватная девушка есть? зачем? ответь, пожалуйста!
[Ответ]
Sandy 10:22 09.09.2009
Сообщение от Galateya:
и занахом охрененно вумному мужику трахатцо с тупорылой идиоткой, когда адекватная девушка есть? зачем? ответь, пожалуйста!
Сообщение от Sandy:
зато у нее сиськи 5го размера...
ааа.... ну если только руки поднакачать ворочая бидоны....
[Ответ]
Роман Васильевич 10:44 09.09.2009
Сообщение от o2:
все хотят сильвию саинт с интеллектом анатолия вассермана, но на всех таких не хватает.
Я например и без вассермана хочу, даже я бы сказал обязательно без Вассермана! )))
[Ответ]
Sandy 10:45 09.09.2009
Сообщение от Galateya:
ну если только руки поднакачать ворочая бидоны..
зависть к чужим сиськам - нехорошее чувство... смирись и успокойся... у тебя таких не будет..
[Ответ]
Galateya 10:46 09.09.2009
Сообщение от Sandy:
у тебя таких не будет..
и слава Богу! мне бы со своим третьим в период пмс справитцо.....
[Ответ]
Lady_Penguin 10:52 09.09.2009
Сообщение от Galateya:
и слава Богу! мне бы со своим третьим в период пмс справитцо.....
А я всегда хотела маленький бюст: 1-2. Мой 4 - перебор, так как в нашей Раше красивого белья после 3 размера не найти. Так что тарюсь в Германии и Франции.
[Ответ]
Sandy 11:02 09.09.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
в нашей Раше красивого белья после 3 размера не найти. Так что тарюсь в Германии и Франции.
на этих выходных у тебя шоппинг в Париже?
Сообщение от Galateya:
и слава Богу!
я же говорю зависть к чужим сиськам - плохое чувство [Ответ]
Lady_Penguin 11:06 09.09.2009
Сообщение от Sandy:
на этих выходных у тебя шоппинг в Париже?
я же говорю зависть к чужим сиськам - плохое чувство
Не на этих, но с божьей помощью путешествую ))) Кстати, тарилась не только в Париже, но и в Страсбурге, и поверь мне, выбора там гораздо больше, чем здесь (не говоря уже о качестве ))) А здесь продается исключительно какое-то дерьмецо для больших бюстов, а то, что красивое - годится лишь на 1-2 размер (((
[Ответ]
Galateya 11:11 09.09.2009
Sandy, дадада! сижу завидую на чужие сиськи! вся уже обзавидывалась!!!!
[Ответ]
Михалыч))) 11:14 09.09.2009
Сообщение от Galateya:
человек, который сцыт начать нормальные отношения
хмм....а разве секс - это не нормальные человеческие отношения? или обязательно в загс идти?
Михалыч))), а что, Галатея должна сначала дать всем желающим, у кого чешется? А там уж и под венец с каким-нибудь Васей Дырочкиным, который решится на штамп в паспорте? )))
[Ответ]
Роман Васильевич 11:21 09.09.2009
а что, Галатея должна сначала дать всем желающим, у кого чешется?
Блин, ну если у меня не чешется, она что - дать уже будет не должна? )
[Ответ]
Михалыч))) 11:22 09.09.2009
Михалыч))), а что, Галатея должна сначала дать всем желающим, у кого чешется?
эммм... дажезадумался...а интересно, сие откуда хоть следует то?
[Ответ]
Lady_Penguin 11:24 09.09.2009
Сообщение от Роман Васильевич:
Блин, ну если у меня не чешется, она что - дать уже будет не должна? )
А кто знает, что НЕ ЧЕШЕТСЯ, вдруг вы это тщательно скрываете, дабы не испугать даму?)))
[Ответ]
Sandy 11:24 09.09.2009
здесь продается исключительно какое-то дерьмецо для больших бюстов, а то, что красивое - годится лишь на 1-2 размер
поверю на слово... меня как то проблема что одевать на бюст вообще не затрагивает..
с божьей помощью путешествую ))) Кстати, тарилась не только в Париже, но и в Страсбурге
Сообщение от Михалыч))):
эммм... дажезадумался...а интересно, сие откуда хоть следует то?
Ну это как бы жизненное наблюдение...если взять среднестатистическую девушку (не Хайди Клум, но УЖ и не стремную каросту), то любителей потрахать ее без обязательств будет гораздо больше, чем любителей создать с ней семью ))) Или ты думаешь иначе?
[Ответ]
Lady_Penguin 11:32 09.09.2009
Сообщение от Sandy:
расскажи как Бога в спонсоры заиметь..
Но это ты уже загнул....сейчас можно путешествовать за пределы России, и не имея олигарха, а просто хорошо зарабатывающего мужчину, да и сама женщина может зарабатывать на свои нужды. И вообще варианты могут быть разные ))) Просто путешествия - это мое хобби (водяру я не кушаю, сигареты не смолю, по клубам не шкерюсь, так что имею право на невинные развлчения)))), а если в приличных странах еще можно и одеться - так почему нет.
[Ответ]
Михалыч))) 11:32 09.09.2009
Или ты думаешь иначе?
неа. я тоже думаю, что любителей потрахать ее без обязательств будет гораздо больше. и это, конечно же, вполне нормально. тока как то неясно, почему отсюда следует, что Галатея должна всем дать(не, идея забавная конечно, но думаю не реализуемая - ей вроде и так неплохо, без такого экстрима)
[Ответ]
Sandy 11:34 09.09.2009
ейчас можно путешествовать за пределы России, и не имея олигарха, а просто хорошо зарабатывающего мужчину
не.. меня мужчина в спонсоры не привлекает.. с Божьей помощью как то интереснее... значит и тут не расскажут [Ответ]
Galateya 11:35 09.09.2009
никому не дам и не просите!!!! тока после свадьбы соглашусь. на третий день!
[Ответ]
Lady_Penguin 11:35 09.09.2009
Сообщение от Михалыч))):
неа. я тоже думаю, что любителей потрахать ее без обязательств будет гораздо больше. и это, конечно же, вполне нормально. тока как то неясно, почему отсюда следует, что Галатея должна всем дать(не, идея забавная конечно, но думаю не реализуемая - ей вроде и так неплохо, без такого экстрима)
Полагаю, большая часть форумцев весьма одобрительно воспрняла бы такой экстрим (особенно если без обязательств, и никакой материальной и иной ответственности данная акция за собой не повлечет) ))
[Ответ]
Михалыч))) 11:37 09.09.2009
Сообщение от Sandy:
не.. меня мужчина в спонсоры не привлекает.. с Божьей помощью как то интереснее.
дык бог то и есть мужчина(почти всегда)
Сообщение от Galateya:
никому не дам и не просите!
дак кто ж тут попросит то....проклятье, вестимо...ты и после свадьбы небось не дашь))))))
[Ответ]
Lady_Penguin 11:37 09.09.2009
Сообщение от Galateya:
Наверняка прочитав слово СВАДЬБА форумцы увяли )))
[Ответ]
Sandy 11:38 09.09.2009
Полагаю, большая часть форумцев весьма одобрительно воспрняла бы такой экстрим
надо голосовалку.
Сообщение от Galateya:
Сообщение от Михалыч))):
.ы.Galateya, хочет замуж)
а михалыч то прав.
Сообщение от Михалыч))):
дык бог то и есть мужчина(почти всегда)