Сообщение от Africa:
мне пофиг что кушать.. главное чтобы хотелось кушать.. тогда все вкусно. ) какой смысл кушать колбасу за 400р если все эт все равно окажется в одном месте... ?) лучше уж я.. покушаю дешевую колбасу со вкусом.. когда буду хотеть кушать.. а на остальные деньги.. куплю книжку.. ясный хрен.. на книжном развале )
интересно это такая позиция из-за недостаточности фин.средств..только не надо в штыки всё воспринимать, ил вы тайный корейко, но вам нравится такой образ жизни???
А вторая половина разделяет взгляды?
Например,я хочу есть вкусно и качественно, а не колбасу за 60 руб, еда-источник удовольствия,, почти как секс..так-то..
И книги на книжном развале..нет, не приемлимо для меня, но это ваша точка зрения и я её понимаю)
Праведник 11:45 16.10.2009
Сообщение от Sandy:
ухтышка.. а можно с этово места поподробнее
какие обязанности мужа в частности?
Собственно за всю историю человечества ничего не поменялось.
Мужик - добытчик, женщина - хранительница очага и уюта.
коза 11:47 16.10.2009
Сообщение от Africa:
по 1500р рубахи на рынке продают. за 200-150р можно нормальную рубаха в секанде взять.. намного лучше по качеству ВО ВСЕМ.. если вы в этом разбираетесь конечно ) хотя я что-то сомневаюсь.. по вашим словам.
Africa, с чего вы взяли что я не разбираюсь??в прочем мне всё равно что вы думаете)). Дресс-код, это как нужно выглядеть на работе, соответственно корпоративной этике. И не приходить туда в рубахе за 200р с рынка и в костюме за 1000руб с Димитрова, не знаю есть ли такие цены...
Чёрный 11:47 16.10.2009
один треп
никто так и не стал моей любовницей
коза 11:48 16.10.2009
Сообщение от Africa:
я только что-то не вижу.. ни у них.. в частности.. мозг-кода.. в отделе кадров ) или кто там.. прихоть начальника?)
уважаемый, кто покупает на работу рубахи за 4-5тыс, тот вполне наделен умственными способностями)..
коза 11:49 16.10.2009
Сообщение от Чёрный:
один треп
а усилия для этого приложить??
Gabi 11:52 16.10.2009
Сообщение от Чёрный:
ыыы..точняк.
Сообщение от коза:
кто покупает на работу рубахи за 4-5тыс, тот вполне наделен умственными способностями)..
ааа..цирк))))))))))))
Молоток 11:53 16.10.2009
Сообщение от Праведник:
Собственно за всю историю человечества ничего не поменялось.
Мужик - добытчик, женщина - хранительница очага и уюта.
Не всегда. Актуальный анекдот:
По дороге к загсу невеста говорит жениху
- Дорогой. Должна тебе признаться, что я не умею готовить -
- Не волнуйся дорогая. Тебе не придется готовить. Я не умею зарабатывать -
winlirca 11:53 16.10.2009
Сообщение от коза:
еда-источник удовольствия
кто-то ест для того, чтобы жить. а кто-то еще и для того, чтобы получать удовольствие. тогда еще идет выбор того что есть, в каком виде, как приготовленное и тп. мы с вами, видимо, из последних )
Сообщение от коза:
И книги на книжном развале..нет, не приемлимо для меня
а вот тут не согласна. если с вещами я могу понять неприязнь носить после кого-то, то с книгами... какя разница кто читал, и читал ли ее кто-то до вас? не хожу по книжным развалам в основном из-за лени. ехать туда, потом искать то что надо...
quick 11:53 16.10.2009
Сообщение от коза:
И не приходить туда в рубахе за 200р с рынка и в костюме за 1000руб с Димитрова, не знаю есть ли такие цены...
ты что это очень дорого!!! Я такие вещи не могу позволить себе носить на работе.
Чёрный 11:56 16.10.2009
Сообщение от коза:
а усилия для этого приложить??
коза, усилия были приложены
тебя сразу минусую
ЗЫ по глазам вижу полная
коза 11:58 16.10.2009
Чёрный,
Сообщение от Чёрный:
ЗЫ по глазам вижу полная
точно!!...))
коза 11:58 16.10.2009
Сообщение от winlirca:
ехать туда, потом искать то что надо...
winlirca, вот это про мнея))
коза 12:00 16.10.2009
Сообщение от winlirca:
кто-то еще и для того, чтобы получать удовольствие. тогда еще идет выбор того что есть, в каком виде, как приготовленное и тп. мы с вами
winlirca, расшифрофка моих слов))
коза 12:01 16.10.2009
Сообщение от Africa:
Да. из-за фин средств и потомуч меня совсем не обламывает. Трипака словить гденить.. эт типа нормально.. от какойнить чушки.. а рубашку носить.. которую ктот носил.. эт ниж чего? достоинства? его во-первых надо иметь)
Africa, в одну кучу не валите..
Сообщение от Africa:
Давай для начала скажу.. что во-первых.. пойди и купи полное собрание Гоголя в магазине.. и узнай сколько оно стоит. а во-вторых ТАМ ИЗДАНИЕ ДРУГОЕ.. ты знаешь что от издания.. собрания сочинений тож многое зависит? )
да мне по фигу
коза 12:04 16.10.2009
Сообщение от Africa:
вы имеете ввиду девушку? у меня нет.
ну не заню кто у вас вторая половина должна быть..жену я имела ввиду.Много ли таких дам, кто хочет жить со скупердяем...
Sandy 12:07 16.10.2009
Сообщение от коза:
к секонд хенду с ирониией, скептицизмом и брезгливостью
А почему если не секрет?
То что в магазине до вас это платье меряли 100 человек вас не смущает?
Сообщение от Кошкина пижама:
Останусь при своем мнении ибо есть вещи, которые лучше делать по дому мужчине в виду физических возможностей)
Вызвал как то домой службу "Двое из ларца" для вывоза мусора я не мужчина?
Сообщение от коза:
не заню кто у вас вторая половина должна быть..жену я имела ввиду.Много ли таких дам, кто хочет жить со скупердяем..
то есть остальное ну кроме денег вас не смущает?
кстате бывает скупость а бывают излишества.. это тоже РАЗНЫЕ вещи..
winlirca 12:09 16.10.2009
Сообщение от Sandy:
То что в магазине до вас это платье меряли 100 человек вас не смущает?
кстати да, не пришел в голову вопрос )
Кошкина пижама 12:14 16.10.2009
Сообщение от Sandy:
в падлу было мешок в мусоропровод выбросить?))))))))
мы вообще-то про диван говорили...и про то как его будет толкать хрупкая девушка) а её мужчина будет сидеть и смотреть на это эротичное зрелище)))
madamka 12:14 16.10.2009
Сообщение от winlirca:
он наотрез отказался чистить картошку, аргументируя это тем, что, мол, мы не в армии... странный, избалованный и изнеженный...
А он в армии не служил?
Сообщение от Sandy:
ты - позорник!
Сообщение от Africa:
Я просто так подумал. это корпоративная хуетика. Эт вы в точку. -\
Надо жить скромно. ничего себя и других баловать. надо обращать внимание на другое.. на мир вокруг тебя.. природу.. и все такое.
Да что ты бисер мечешь перед ... этими-то. НА любой пост отвечай большими красными буквами СКАЖИ НЕБЫТЬ ЛЮБОВНИЦАМ!
Так, ты большего добьешься.
Sandy 12:15 16.10.2009
Сообщение от коза:
Дресс-код, это как нужно выглядеть на работе, соответственно корпоративной этике. И не приходить туда в рубахе за 200р с рынка и в костюме за 1000руб с Димитрова, не знаю есть ли такие цены..
Прихожу на работе в свитере и джинсах и не обламываюсь
Хотя да.. в корпоративных нормах где то было что то про пиджаки и галстуки..
в падлу было мешок в мусоропровод выбросить?)
именно так
мы вообще-то про диван говорили...и про то как его будет толкать хрупкая девушка)
я дам денег пусть вызовет грузчиков
такой вариант устроит?
Сообщение от madamka:
ты - позорник!
останешься сегодня без портвейна!!!!
winlirca 12:17 16.10.2009
Сообщение от madamka:
А он в армии не служил?
нет конечно. такие как он туда не ходят ) точнее родители заботятся о том чтобы не пошли. они-то понимат что ему там жизни не дадут. хотя, имхо, было бы полезно
quick 12:19 16.10.2009
слушайте, я так и не понял, если рубашка за 200 р. и костюм за 1000 р. - это дорого, то шанса на любовницу нет??? я правильно понял?
Кошкина пижама 12:20 16.10.2009
Сообщение от Sandy:
такой вариант устроит?
Ну для развлечения наверно можно, чтоб пост*****ся....
как известно мир МНОГОГРАНЕН!)))
winlirca 12:21 16.10.2009
Сообщение от Sandy:
как-то шкаф надо было починить. мне муж сказал: я не столяр, я программист. я дам тебе денег, вызови человека, который в этом разбирается.
это было несколько лет назад. я тогда отказалась. и только потом поняла, насколько он прав
madamka 12:22 16.10.2009
Сообщение от winlirca:
я тогда отказалась. и только потом поняла, насколько он прав
Сама чтоли чинить стала? Я новую мебель сама собираю, если могу поднять.
Sandy 12:23 16.10.2009
Сообщение от quick:
я так и не понял, если рубашка за 200 р. и костюм за 1000 р. - это дорого, то шанса на любовницу нет??? я правильно понял?
все верно - так оно и есть...
Сообщение от winlirca:
я не столяр, я программист. я дам тебе денег, вызови человека, который в этом разбирается.
это было несколько лет назад. я тогда отказалась. и только потом поняла, насколько он прав
я за разделение труда
нет конешно я могу и мебель собрать и камин выложить и потолки подвесить там ну не знаю только уж ооочень влооом
исходя из моего личного опыта - картошку дешевле и проще КУПИТЬ чем выращивать на даче...
winlirca 12:24 16.10.2009
Сообщение от madamka:
Сама чтоли чинить стала? Я новую мебель сама собираю, если могу поднять.
то ли сама, то ли кто-то помог. не помню сейчас. да нет, вообще муж все это умеет, и делает периодически. но если вот в какой-то конкретный момент не хочется/не можется, но есть возможность оплатить услуги того, для кого это является профессией - то чего бы и нет.
quick 12:25 16.10.2009
вас по моему понесло в какие-то дебри, которые никаким образом не пересекаются с любовницой.