Большой Воронежский Форум
Страница 33 из 189
« Первая < 2327282930313233 3435363738394383133 > Последняя »
Казачество в Воронеже>Казаки
Спектр 10:07 02.03.2010
maer,

Сообщение от maer:
не нюхал не хрена

без комментариев. А ты кто вообще, указания мне давать что делать, что нет? [Ответ]
maer 10:09 02.03.2010
совет тебе а не указания [Ответ]
Спектр 10:10 02.03.2010
maer, совет... лады. [Ответ]
maer 10:17 02.03.2010
DaymoN ,сколько токо грязи не выльют в инете не знамши всех проблем.верхушки посрубають и уже знатоки во всём.на присуд приехамши тако бы гутарить .а казаки есть и будут.не те клоуны шо медаля и погончики друг дружке вешають а те к примеру как б-он Ермолова в чеченскую [Ответ]
Спектр 10:21 02.03.2010
maer, так, а вот теперь без эмоций и показушного хамства: тему всю читали? С самого начала? С моими постами ознакомлены? О чем там говорится в основном? [Ответ]
maer 10:23 02.03.2010
да ладно не передёргивай и на ты мы в интернете а не у меня в кабинете.я зацепился за то шо ты ответил на приветствие уважаемых мной казаков. [Ответ]
Спектр 10:32 02.03.2010
maer, прекрасно понимаю, меня тоже многое цепляет. Однако на "ты", уж извините, здесь не общаюсь, как правило, если только не намеренно перехожу на несколько иной уровень. По теме - моя позиция вполне определенная: не надо противопоставлений, гротесков, экскурсов в историю и общего настроя, который можно выразить как "мы крутые, вы - ничто". Вот и все, собственно. А постов неоднозначных тут предостаточно. [Ответ]
Sir John 10:47 02.03.2010

Сообщение от maer:
Сканер,обьясни как так..русский казак ? DaymoN и что по твоему является пафосом в вежливом приветствии ?иль у тебя принято салам малейкум говорить иль шалом?не лез бы ты сынок в те дебри где не сном не духом.вот те только со Сканером и балакать за жизнь,он как русский казак из ЦКВ тебя уразумеет и поддержит...

Ярчайшее подтверждение моих выводов. Квинтэссенция, можно сказать...
Здесь и противопоставление "русский-казак", и анти - анти - анти (подставьте любое - исламизм, семитизм), и презрительное "русские казаки из ЦКВ" (а Сканер, между тем, гвардеец, и это не отнять...) [Ответ]
maer 11:11 02.03.2010
не в крутизне дело.енто пусть ряженные пузо выставляют.мы таки каки есть и ентого не отымеш.но и валять всех в одну кучу не следует.а история ....без ентого ни как. [Ответ]
maer 11:15 02.03.2010
Sir John-а гвардеец енто показатель в чём то? [Ответ]
maer 11:20 02.03.2010

Сообщение от Sir John:
Здесь и противопоставление "русский-казак", и анти - анти - анти (подставьте любое - исламизм, семитизм),

да хоть фашистом меня назови но я всегда буду говорить на белое белым а на чёрное чёрным. [Ответ]
Спектр 11:24 02.03.2010
maer, А какое положение вы занимаете в казачестве? [Ответ]
maer 11:29 02.03.2010
я не в риестре.в Терском казачестве зарубежья.я родовой Гребенской казак. [Ответ]
Сканер 17:17 02.03.2010
ТАК, ВСЁ, СТОП!!! НЕ ДОХОДИТ КАК ЭТО НЕ ПРИСКОРБНО. НАРОД ПРОДОЛЖАЕТ СТОЯТЬ НА СВОЁМ И УЗНАТЬ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ ИЗ АВТОРИТЕТНЫХ ИСТОЧНИКОВ НЕ ЖЕЛАЕТ. ПОЗВОЛЬТЕ СПРОСИТЬ, ЧТО ЗА ЛЕНЬ ТАКАЯ? КОРОЧЕ, СМОТРИМ ПО УКАЗАННОЙ ССЫЛКЕ ФИЛЬМ И ТОЛЬКО ПОТОМ НАЧИНАЕМ РАЗГОВОР. ИНАЧЕ ЭТИ ПИНАНИЯ ДРУГ ДРУГА НЕ ЗАКОНЧАТСЯ НИКОГДА.
http://kobtv.narod.ru/documental/ini...a-istorii.html
СПРАВА НА СТРАНИЦЕ ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ ТЕХ ЖЕ УЧЁНЫХ. У КОГО ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ ПО ПРОСМОТРЕННОМУ, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПРОСМОТРЕТЬ ИХ ВСЕ. МОЖЕТ БЫТЬ ТОГДА ПОЙМЁТЕ ЗАЧЕМ И КТО ВАМ ЗАБИЛ МОЗГ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ. ИЗ ФИЛЬМА СОВЕРШЕННО ЯСНО, ЧТО РУССКИЕ И КАЗАКИ ОДИН НАРОД, НАРОД ОДНОЙ ИМПЕРИИ, ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ, РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ ОТДЫХАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЭТА ИМПЕРИЯ В ОТЛИЧИИ ОТ НЕЁ МИРОВАЯ. ФИЛЬМЫ НЕ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ, НАУЧНЫЕ, ПОТОМУ НЕ ПРЕУКРАШЕННЫЕ. [Ответ]
Сканер 17:23 02.03.2010

Сообщение от Петер:
Демагогия. А вот еще: нищие пенсионеры, а с ними люди работающие за нищенскую зарплату, доведенные до отчаяния выходят на улицы - не получив соответствующего разрешения (!) Подрыв государственности? Ага. И вот доблестные казаки восстанавливают закон и порядок: а что не потешить себя среди обездоленных, стариков и инвалидов.

Мозг включить не пробовали? Порядок проведения массовых мероприятий, митингов, демонстраций и тд. совершенно точно определяется ответственность за несанкционировнные оные УК РФ. Изучайте!!! Тогда и вопросов таких дурацких не будет. Закон обязаны соблюдать все стороны, нищие, уголовники, казаки, пенсионеры и тд. Или это тоже не понятно? [Ответ]
Sir John 17:29 02.03.2010

Сообщение от Сканер:
ТАК, ВСЁ, СТОП!!! НЕ ДОХОДИТ КАК ЭТО НЕ ПРИСКОРБНО. НАРОД ПРОДОЛЖАЕТ СТОЯТЬ НА СВОЁМ И УЗНАТЬ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ ИЗ АВТОРИТЕТНЫХ ИСТОЧНИКОВ НЕ ЖЕЛАЕТ. ПОЗВОЛЬТЕ СПРОСИТЬ, ЧТО ЗА ЛЕНЬ ТАКАЯ? КОРОЧЕ, СМОТРИМ ПО УКАЗАННОЙ ССЫЛКЕ ФИЛЬМ И ТОЛЬКО ПОТОМ НАЧИНАЕМ РАЗГОВОР. ИНАЧЕ ЭТИ ПИНАНИЯ ДРУГ ДРУГА НЕ ЗАКОНЧАТСЯ НИКОГДА.
http://kobtv.narod.ru/documental/ini...a-istorii.html
СПРАВА НА СТРАНИЦЕ ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ ТЕХ ЖЕ УЧЁНЫХ. У КОГО ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ ПО ПРОСМОТРЕННОМУ, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПРОСМОТРЕТЬ ИХ ВСЕ. МОЖЕТ БЫТЬ ТОГДА ПОЙМЁТЕ ЗАЧЕМ И КТО ВАМ ЗАБИЛ МОЗГ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ. ИЗ ФИЛЬМА СОВЕРШЕННО ЯСНО, ЧТО РУССКИЕ И КАЗАКИ ОДИН НАРОД, НАРОД ОДНОЙ ИМПЕРИИ, ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ, РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ ОТДЫХАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЭТА ИМПЕРИЯ В ОТЛИЧИИ ОТ НЕЁ МИРОВАЯ. ФИЛЬМЫ НЕ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ, НАУЧНЫЕ, ПОТОМУ НЕ ПРЕУКРАШЕННЫЕ.

Сканер, говорить о том, что эти фильмы - научные или даже хотя бы научно - популярные, не приходится, и я бы не стал воспринимать их всерьёз.
В данном форуме есть тема - не ручаюсь за достоверность названия, что-то вроде "Хронологии по Фоменко". Там это достаточно подробно разобрано по косточкам - посмотрите, если найдёте время. А репутация Фоменко в научных кругах, мягко говоря, сомнительна.
Возьму на себя смелость посоветовать Вам добавить здравого скептицизма в восприятие [Ответ]
SS20 17:34 02.03.2010
Сканер, а вам известно отношение православной церкви к идеям КОБ? [Ответ]
Сканер 17:39 02.03.2010

Сообщение от Sir John:
Сканер, говорить о том, что эти фильмы - научные или даже хотя бы научно - популярные, не приходится, и я бы не стал воспринимать их всерьёз.
В данном форуме есть тема - не ручаюсь за достоверность названия, что-то вроде "Хронологии по Фоменко". Там это достаточно подробно разобрано по косточкам - посмотрите, если найдёте время. А репутация Фоменко в научных кругах, мягко говоря, сомнительна.
Возьму на себя смелость посоветовать Вам добавить здравого скептицизма в восприятие

Я достаточно осторожно отношусь к любого рода информации, но также прекрасно понимаю с чем связано нежелание принять данную информацию и что то не наблюдается желание историков хотябы проверить всё это. Отмахнуться проще всего. [Ответ]
Сканер 17:41 02.03.2010

Сообщение от SS20:
Сканер, а вам известно отношение православной церкви к идеям КОБ?

Известно, только это не моя область приложения моих усилий. Многое у КПЕ нравится, даже не смотря на откровенный советизм по некоторым вопросам. Или вы про другой КОБ? [Ответ]
Сканер 17:46 02.03.2010
[QUOTE=Петер;10808204]

Сообщение от Сканер:
Потому что Пупкин не позволил бы селиться на своих землях, как впрочем не позволяли и реальные помещики в средней полосе России. А "межгосударственные хождения" просто смешны. Суворов через Альпы ходил, что, Альпы теперь родина Суворова?

Да вот такие и им подобные высказывания и отношу. Очень удобная подмена: образ жизни на наследный титул.

Интересно, вы хоть сами понимаете, что спрашиваете? Если императорским указом будет определено Пупкину подвинуться, то подвинется или на каторгу. Межгосударственные хождения не смешны. Восе не нужен был заграничный паспорт, таможенный контроль и прочие веения нынешнего времени. Так как мир живёт сейчас, такого не было. Или это тоже не понятно? Простите за вопрос, вы в какой класс средней школы ходите? [Ответ]
Сканер 17:48 02.03.2010
DaymoN, Здорово дневали или ночевали, это нормальное казачье приветствие, точно такое же как вы говорите добрый день или здравствуйте. Так причём тут пафос? [Ответ]
Сканер 17:50 02.03.2010
maer, Как так русский казак уже объяснялось. Читайте ранее. [Ответ]
Sigurd 18:00 02.03.2010
цирк и боты [Ответ]
Сканер 18:13 02.03.2010
maer, Конь ты без яиц, а не казак! Ты меня знаешь? Ты со мной знаком? Пень обоссанный молодыми зайцами. Отца или деда твоего с тобой рядом нет и не ведуют, что ты творишь, а то перепоясали бы поперёк хребта, за то, что на брата лаешь как пёс. Ты меня чего дерьмом поласкаешь, урод генетический? Мне вообще похрену эти реестры, казак - он и без реестра казак, а вот ты на него явно не тянешь, ибо заповеди да законы нарушаешь. [Ответ]
maer 18:36 02.03.2010
Сканер-уморил.не напрягайся портки попортиш с заду.раз тебе похер реестры так кто тебе медаля то вешал?акромя гвардии,про то речи нет у само такое имеется и не только.прямо как Козицын иуда ,правда тот себе ажник орден красной звезды присвоил.и дедов моих не трож.раз сам так заповеди знаш. [Ответ]
клыч 18:47 02.03.2010
Сканер,
maer, ВЫ ЧЕГО ЧУДИТЕ?казаки!вас смешно читать,может быть писюнами меряться начнем,у кого длиннее?)))))))))вы че себя на потеху выставляете? [Ответ]
maer 19:08 02.03.2010
)))))не,лампасами мерятся начнём.....добре.заканчиваю на том [Ответ]
Петер 19:28 02.03.2010
[QUOTE=Сканер;10824563]

Сообщение от :
Мозг включить не пробовали?

Ну что ж, отвечу в Вашим штилем: а Вы думать не папахой пробовали?

Сообщение от :
Порядок проведения массовых мероприятий, митингов, демонстраций и тд. совершенно точно определяется ответственность за несанкционировнные оные УК РФ. Изучайте!!!

Вам и невдомек, наверное, что высшим законом является ПРАВО НА ЖИЗНЬ. А все остального от лукавого.

Сообщение от :
Тогда и вопросов таких дурацких не будет. Закон обязаны соблюдать все стороны, нищие, уголовники, казаки, пенсионеры и тд. Или это тоже не понятно?

А что там понимать? Пройдет немного времени и пойдете вы (может и не лично, я не конкретно против Вас, поймите правильно) по трупам с шашкой наголо, защищая свои льготы и привилегии. И законы напишут под это дело. А вопросы я Вам задавал совсем другие, дурацкими они стали, когда у Вас ответа не нашлось. И задам ка я еще вопросец, самый мне интересный: а к чему все эти потуги повернуть историю вспять? Ведь независимо от оценки казачества в прошлом, в первую очередь они были землепашцами, сиречь работягами. Как там в Вашем войске с пахарями: небось сплошные атаманы, есаулы с сотниками?
Возможно, и даже наверняка, в истории казачество сыграло немаловажную роль, но сколько можно оглядываться назад? Не пора ли делать новую, современную историю? [Ответ]
клыч 19:40 02.03.2010

Сообщение от Петер:
Не пора ли делать новую, современную историю?

в точку!!!!!!!!!!!давно пора!!!!!!! [Ответ]
клыч 19:41 02.03.2010

Сообщение от maer:
не,лампасами мерятся начнём

а лампасы должны быть уставными,т.е одинаковыми))))))) [Ответ]
Страница 33 из 189
« Первая < 2327282930313233 3435363738394383133 > Последняя »
Вверх