А мне наконец удалось посадить ребенка в ССК правильно - чтоб можно было поцеловать в лоб и кольца были на месте, но после 30 минут в машине все вернулось на привычное место. Ткань что-ли в кольцах скользит? и еще ребенок все норовил нос об мой подбородок разбить.
[Ответ]
Катюша 21:44 15.07.2010
Ох, я сегодня получила свою долю критики на улице) Хорошо хоть не лично мне сказали, но достаточно громко, чтобы я услышала. Шла молодая мама с малышом в коляске и рядом с ней женщина (мама?). Так вот эта женщина сказала, что носить ре на себе вредно, так сказала Малышева, а уж она врать не будет!!! А мамочка послушно кивала головой( Жаль(
[Ответ]
Королева Марго 21:58 15.07.2010
Катюша, По правилам приличия, если сказали достаточно ГРОМКО, ЧТО ТЫ УСЛЫШАЛА, то вполне можно и возразить. Другой вопрос, что Малышева бОльший авторитет, а свои нервы жалко(
не расстраивайся
[Ответ]
Горечь 22:00 15.07.2010
Сообщение от Катюша:
так сказала Малышева, а уж она врать не будет!!!
Жалко, не на заборе прочитали, а в телевизоре услышали.
[Ответ]
Катюша 22:18 15.07.2010
Королева Марго, Рит, муж предложил пройти мимо них и громко рассказать о "вреде колясок"))))))))))))))))))))
На самом деле, жалко, что может быть эта мамочка хотела бы носить малыша в слинге, а теперь не будет, потому что Малышева сказала.
А ещё наблюдала сегодня картину - женщина везёт в коляске малыша, на коляску что-то типа москитной сетки надето, ребёнка не видно практически, и он там рыдает ну просто ой-ой-ой!!! А женщина эта вообще ноль эмоций. Вот пока она была в поле нашего зрения, она даже не наклонилась к ребёнку.
[Ответ]
Горечь 22:22 15.07.2010
Катюша, мы её тоже видели, наверное. По телефону трындела...
[Ответ]
Катюша 22:30 15.07.2010
Горечь, жесть...хоть сетку эту откинула и малышу улыбнулась(
[Ответ]
lisa0311 22:47 15.07.2010
Сообщение от Катюша:
Ох, я сегодня получила свою долю критики на улице) Хорошо хоть не лично мне сказали, но достаточно громко, чтобы я услышала. Шла молодая мама с малышом в коляске и рядом с ней женщина (мама?). Так вот эта женщина сказала, что носить ре на себе вредно, так сказала Малышева, а уж она врать не будет!!! А мамочка послушно кивала головой( Жаль(
не расстраивайся, Катюш, это их жизнь, им выбирать как детей растить, пусть "Ваш ребенок" почитают, как никак авторы 8-х детей в слинг вырастили, никого не задушили.
А меня вчеапохвалили. Покупала зап.книжку в Пресс-экспрессе и тетенька продавец долго восхищалась как красиво и малышу удобно в слинге, а потм сазала:"жаль в наше время таких небыло" Я покрутилась, рекламу ровела и мы довольныепочапали дальше
Сообщение от Горечь:
мы её тоже видели, наверное. По телефону трындела...
а у нас такие регулярно у подъезда вечером собираются и не только по телефону трындят... с другой стороны, мож она его так укачивает мож он подругому не засыпает у нее..
[Ответ]
Катюша 22:57 15.07.2010
Сообщение от lisa0311:
тетенька продавец долго восхищалась как красиво и малышу удобно в слинге, а потм сазала:"жаль в наше время таких небыло" Я покрутилась, рекламу ровела и мы довольныепочапали дальше
клэ!!!!!!!!!!! Обожаю, когда люди позитивные встречаются!!!
[Ответ]
Катюша 22:58 15.07.2010
Сообщение от lisa0311:
мож он подругому не засыпает у нее..
можт он бы засыпал, только она не пробовала приложить усилий побольше))))
[Ответ]
Лолка 23:09 15.07.2010
Катюша, Катюш, просто не обращай внимания!!! Из меня вот слингомамы не получилось, но меня всегда радует смотреть на таких мамочек)))
[Ответ]
Катюша 23:37 15.07.2010
Лолка, Олечка, спасибо!)
Дык дело в том, что мы тоже пользуемся коляской, особенно по такой жаре не могу в слинге носить малышку. Но с собой всегда ношу в сумке рюкзачок. Потому что когда Улька просыпается, она уже в коляске не может сидеть и начинает рыдать, ей нужно к маме) И я её сажаю в рюкзак. Очень удобно. И для Ульянки разнообразие)))
[Ответ]
Angri 09:59 16.07.2010
Катюша, я тоже не скажу, что я противник колясок, но вот сын месяцев в 7-9 отказался там сидеть, начинал изворачиваться и вылезать, пришлось пользоваться ТОЛЬКО слингом. как раз на лето пришлось, и на море ездили без коляски. А теперь вот нормально стал относиться к коляске, ну мы и рады, хотя я предпочитаю на велике его возить все-таки, коляска для более мелких, мне кажется))) а наш все-таки слоник уже.
[Ответ]
Горечь 11:27 16.07.2010
Девочки, а мне кажется, дело не в том, что кто-то против слингов или против колясок. Дело в том, что какие-то посторонние люди так и порываются сообщить своё ценное мнение, будто кто-то заставляет ИХ ребёнка носить в слинге. Мне вот, например, кажется, что детей дико перекутывают. Едет в коляске новорожденный свекольного цвета вообще, укутанный так, что только моську и видно. Но я догадываюсь, что его маме вообще не интересно, что я по этому поводу думаю, чего ж я с советами лезть буду?
Беспардонный народ у нас просто...
[Ответ]
Катюша 13:18 16.07.2010
Сообщение от Горечь:
Девочки, а мне кажется, дело не в том, что кто-то против слингов или против колясок. Дело в том, что какие-то посторонние люди так и порываются сообщить своё ценное мнение, будто кто-то заставляет ИХ ребёнка носить в слинге. Мне вот, например, кажется, что детей дико перекутывают. Едет в коляске новорожденный свекольного цвета вообще, укутанный так, что только моську и видно. Но я догадываюсь, что его маме вообще не интересно, что я по этому поводу думаю, чего ж я с советами лезть буду?
Сообщение от Горечь:
Мне вот, например, кажется, что детей дико перекутывают. Едет в коляске новорожденный свекольного цвета вообще, укутанный так, что только моську и видно. Но я догадываюсь, что его маме вообще не интересно, что я по этому поводу думаю, чего ж я с советами лезть буду?
Сколько раз такое видела и при этом ребенок орет, хочется сказать, но Никогда не скажу. Она его мать, она его воспитывает, а я чужая тетя....
[Ответ]
heilinn 15:19 16.07.2010
Не забывайте где живем, мамки. В стране советов как никак. )))
Сама за собой замечаю, что иногда очень хочется совет дать, если дело касается деток. Но молчу, блин, тренирую выдержку. ))
Сообщение от Горечь:
Едет в коляске новорожденный свекольного цвета вообще, укутанный так, что только моську и видно
ага мы таких тож встречали, а одна мамочка к нам подошла (мы только в бодике гуляли) и спросила: а что уже можно так, а то мы накупили вещей, а когда их одевать не знаем...прикольно было...ей муж мой объяснял что ре надо одевать как себя...прям слушала и радовалась...
[Ответ]
Катюша 23:39 16.07.2010
Сообщение от pollana:
Катюша, так видели твои передачу или нет?
неее, не видели))))))))))))))))) я прям ну так рада, а то бы мне весь мозг вынесли!
[Ответ]
Чудесная 10:44 18.07.2010
Сообщение от Горечь:
И в хозяйстве польза))) А фотку можно Малышевой заслать в "Здоровье")))
Сообщение от Горечь:
Малышева ответила на комментарии, которые на сайте первого канала народ оставил. http://www.zdorovieinfo.ru/pages?id=854058
У меня лично все вопросы пропали. Свекровь классическая, которая в кошмарах снится. "Делай как я, потому что я так сказала." Буэ.
[Ответ]
Катюша 15:40 19.07.2010
Сообщение от Горечь:
Малышева ответила на комментарии, которые на сайте первого канала народ оставил. http://www.zdorovieinfo.ru/pages?id=854058
У меня лично все вопросы пропали. Свекровь классическая, которая в кошмарах снится. "Делай как я, потому что я так сказала." Буэ.
вчера почитала, аж затошнило от приторности - бяка какая-то.
[Ответ]
Горечь 15:59 19.07.2010
Сообщение от Катюша:
вчера почитала, аж затошнило от приторности - бяка какая-то.
Сообщение от Горечь:
Поржала, спасибо. ))) Просто переиначенный текст программы. Малышевой прям делать нечего, как комменты читать и писать такую лабуду. Она всего лишь лицо передачи.
[Ответ]
Горечь 21:37 19.07.2010
Девочки, а слинговстречи в ближайшее время не намечается никакой? Мне бы на шарфики посмотреть...
[Ответ]
Катюша 22:31 19.07.2010
Горечь, завтра встреча кормящих матерей, там вопросы слингов тоже обсуждаются.
[Ответ]
heilinn 22:33 19.07.2010
Сообщение от Катюша:
Горечь, завтра встреча кормящих матерей, там вопросы слингов тоже обсуждаются.