Savelia, А можт не надо менять. Просто сейчас лампу спрячьте, а потом как-нибудь достаньте, попозже.
[Ответ]
Savelia 14:48 09.12.2009
Грета, да дело в том, что мне срочно нужен легкий свет в спальню. вот.
[Ответ]
tln 11:32 22.12.2009
Задала этот вопрос в "Разыскивается", там мудрый человек посоветовал обратиться в эту тему.
Ув.форумчане, у кого есть на примете строительная бригада/человек, которая(ый) может хорошо поклеить обои?
И/или отреставрировать деревянные окна (заново покрыть лаком), покрасить новую дверь?
В других разделах на подобные вопросы откликаются в основном сами строители, а хочется все-таки рекомендаций, поэтому спрашиваю в РР. [Ответ]
Nezabydka 11:34 19.01.2010
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в Воронеже есть организация или человек, которые могут на заказ привезти из IKEA ряд товаров?
[Ответ]
Вик@ 11:36 19.01.2010
Nezabydka, Доставкой из Московской ИКЕИ занимается организация на ул.Лизюкова, 2, телефон 38-96-97. Они привозят все, что входит в ИКЕЕвский каталог. Каталог на сайте ikea.ru. Выбираете нужные номера позиций, они составляют договор куда все это вписывается, вносите предоплату 50% от стоимости заказа ... В воскресенье-понедельник привозят до подъезда. За услуги берут 18% от стоимости заказа (если заказ больше 50 тыс., то 10%). Информация на начало 2009 года, что сейчас не знаю
[Ответ]
Nezabydka 11:41 19.01.2010
Сообщение от tln: Задала этот вопрос в "Разыскивается", там мудрый человек посоветовал обратиться в эту тему.
Ув.форумчане, у кого есть на примете строительная бригада/человек, которая(ый) может хорошо поклеить обои?
И/или отреставрировать деревянные окна (заново покрыть лаком), покрасить новую дверь?
В других разделах на подобные вопросы откликаются в основном сами строители, а хочется все-таки рекомендаций, поэтому спрашиваю в РР.
У меня дома клеили обои, красили потолки, клали ламинат и монтировали гапсокартон двое парней. Мы с мужем довольны остались. Мальчики серьезные, порядошные, ни разу не насвинячили, уровень профессионализма соотвествует оплате. Телефон посмотрите в личке.
[Ответ]
Nezabydka 11:48 19.01.2010
Сообщение от Вик@: Nezabydka, Доставкой из Московской ИКЕИ занимается организация на ул.Лизюкова, 2, телефон 38-96-97. Они привозят все, что входит в ИКЕЕвский каталог. Каталог на сайте ikea.ru. Выбираете нужные номера позиций, они составляют договор куда все это вписывается, вносите предоплату 50% от стоимости заказа ... В воскресенье-понедельник привозят до подъезда. За услуги берут 18% от стоимости заказа (если заказ больше 50 тыс., то 10%). Информация на начало 2009 года, что сейчас не знаю
Ой, спаибо большое! Так хочется уюта! Но с воронежским ассотиментом и ценами его трудновато достичь...
[Ответ]
tln 12:00 19.01.2010
Сообщение от Nezabydka:
Телефон посмотрите в личке.
Спасибо большое. И всем откликнувшися тоже большое спасибо, бригада найдена и на днях приступила к работам.
Сообщение от Nezabydka:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в Воронеже есть организация или человек, которые могут на заказ привезти из IKEA ряд товаров?
Ikealove возит. Вообще-то многие форумчане время от времени сами наведываются в Икею, можно попробовать присоседиться. [Ответ]
Вик@ 12:12 19.01.2010
Сообщение от Nezabydka:
Ой, спаибо большое! Так хочется уюта! Но с воронежским ассотиментом и ценами его трудновато достичь...
если будете им звонить, напишите плз новые условия доставки, если изменились
[Ответ]
ЯрославР 13:03 19.01.2010
Nezabydka, Вик@,
Мы бы в принципе могли привезти товары из Икеи.
Обращайтесь в личку
[Ответ]
Sолнечная 22:18 14.02.2010
Вот хочу поделиться своей радостью, сшили мне наконец-то шторы и покрывало в спальню. Качество фоток правда не очень, фоткала с телефона.
Изображения
Sолнечная, очень красиво, поздравляю с интерьерной обновкой -)
[Ответ]
Sолнечная 22:34 14.02.2010
wizard18, спасибо! Самой очень нравится, жаль что фотки не передают истинного цвета. Эта ткань хамелеон, она при разном освещении имеет разные оттенки.
[Ответ]
Ole4-ka, есть "варианты" по снижению конечной цены товаров, работ. Это не только скидка.
[Ответ]
Natalia a 15:48 31.03.2010
Посоветуйте, очень хочу купить младшему аккуратное кресло-кровать. Куда мчаться?
[Ответ]
Berkana 15:42 16.05.2010
Про АРТ - мебель.
К владельцам и просто знающим.
На производстве ( острогожская ) есть 2 выставочных зала, правильно?
кредит там доступен? или только в салонах, в которых стоит их мебель?
[Ответ]
Ole4-ka 15:43 16.05.2010
Кукла 79, Свет, только в салонах, мы тоже узнавали(
[Ответ]
Zcapelka, Машунь, здорово, оценили не только мышки)))
[Ответ]
Zcapelka 11:19 24.05.2010
Кукла 79, Лолка, Машунька-мама, спасибо))) мне самой все больше и больше нравится! Декоретто - вещь!!!
[Ответ]
Austerlitz 13:36 07.07.2010
Для тех, кто не хочет заморачиваться с ремонтом, могу посоветовать спроектировать интерьер, используя стеллажную систему elfa.
Посмотрите сами: http://www.elfa-maxmaster.ru/elfa/[Ответ]