Сообщение от Elia:
Наш лучший друг женится этим летом, и хочется какой-нибудь сюрприз на свадьбу им сделать. Поделитесь идеями плиз! Танцевальные номера, фейерверк, полет на вертолете уже приелись, для файер-шоу нет места. Из идей пока только прогулка на катере и презентация про ребят, но тут загвоздка в невесте, мы ее знаем мало, надо выходить на подруг.
можно заказать песочное шоу...мы на свадьбу сестры недавно заказывали...эффект потрясающий и еще не избито особо в Воронеже. Могу дать координаты....
[Ответ]
be_be 07:57 25.04.2013
Сообщение от Сплюша:
Обратитесь к чертовицким цыганам. Они и спляшут и споют, и с пароходом договоряться))
Бе-бе, чертовицкие не обчистят))), это нормальные цыгане. Они выступают в санатории на концертах, там же работают, я некоторых уже лет 6 знаю))
[Ответ]
donskih 10:40 30.04.2013
Я в больнице лежала в олной палате с цыганкой с графского. хорошая девчонка,
[Ответ]
Elia 13:30 13.05.2013
Девы, у нас в городе есть мастер-классы по фехтованию? Видела раньше в Бутике приключений или чём-то подобном. Хотела мужу подарить, а теперь найти не могу ((( Очень надо!
Посоветуйте магазины где продаются ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ и ОЧЕНЬ НЕ ДОРОГИЕ выпускные платья)
[Ответ]
Vikulena 14:32 16.05.2013
Подскажите мне, девчонки - дачницы, где теперь продают рассаду кроме Птички (туда мне далековато)? Раньше было очень удобно на Центральном рынке, теперь эээххх...((((
[Ответ]
Сообщение от Vikulena:
Подскажите мне, девчонки - дачницы, где теперь продают рассаду кроме Птички (туда мне далековато)? Раньше было очень удобно на Центральном рынке, теперь эээххх...((((
тоже на кольцовском видела по чуть и на ЮЗ рынке тоже есть.
[Ответ]
Алина, irin-82-ka, спасибо! Кольцовский мне подходит
[Ответ]
Lena1979 16:40 16.05.2013
Сообщение от Vikulena:
где теперь продают рассаду кроме Птички
в каком районе то интересует? У меня на Моисеева есть, например.
[Ответ]
Vikulena 16:42 16.05.2013
Lena1979, а на Моисеева где? Мне удобно на Моисеева.
[Ответ]
Lena1979 17:24 16.05.2013
Сообщение от Vikulena:
Мне удобно на Моисеева.
чего конкретно хочется то? У меня просто матушка излишки своих планирует реализовывать, так что веллкам в личку) Честно - чего у нее есть - не в теме, но рассада именно "свойская" и закаленная.
[Ответ]
Грета 21:18 16.05.2013
Vikulena, есть рассада в маг. Порядок на остАрзамасская . Петунии, бегонии по 160 руб,колеус,
вербена по 203 руб. За лукошку из 10ячеек
[Ответ]
Vikulena 22:13 16.05.2013
Сообщение от Lena1979:
чего конкретно хочется то?
Мне надо помидорок и баклажанчиков, раннее посаженные не выдержали жары и многие погибли((((, угорели так сказать. Если есть у мамы, я мчу к вам!
[Ответ]
Сообщение от Анна_Павловна:
Посоветуйте магазины где продаются ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ и ОЧЕНЬ НЕ ДОРОГИЕ выпускные платья)
На углу улицы Студенческой и Комиссаржевской есть магазинчик свадебный (Мария что ли, точно не помню, давно там не была) там и вечерние платья есть. Все вполне бюджетно.
[Ответ]
подскажите,пожалуйста, а в МЕТРО попасть можно только по карте? и как ее(эту карту) достать ?
[Ответ]
be_be 14:16 27.05.2013
Сообщение от 3Мяу:
подскажите,пожалуйста, а в МЕТРО попасть можно только по карте? и как ее(эту карту) достать ?
иногда, когда я забывала свою карту, я при входе просила кого-нибудь провести и меня (по 1 карте можно 3-оим войти в магазин). а на кассе просила у стоящего за мной карточку чтобы на нее покупку провели )
Если я не ошибаюсь, сейчас в нашем Метро можно сделать на выходных разовый пропуск (пройти без карточки).
[Ответ]
Black Mamba_777 18:25 27.05.2013
Сообщение от be_be:
Если я не ошибаюсь, сейчас в нашем Метро можно сделать на выходных разовый пропуск (пройти без карточки)
ух ты...в прошлом году, в сентябре нам не разрешили так...пришлось поискать знакмых у кого карта есть и по ней пройти
[Ответ]