Сообщение от Лю:
в очередной раз сказать ей, что она неуклюжая и дурнушка!
Кто ж это терпеть то станет?!Только совершенный идиот может такое сказать
[Ответ]
УльтраМаринка 10:24 20.08.2009
Меня часто мой характер подводит, вот и довольствуюсь последнее время кратковременными отношениями, т.к больше месяца не выдерживаю или я или МЧ, хотя много слышу комплиментов по поводу своей внешности, давно думаю что нужно в себе менять, но никак не пойму((
[Ответ]
Сообщение от Лю:
очень многие терпят! И такого *****а еще на пьедестал ставят!!! Это жизнь!!!)))
Да ладно!Если любит никогда такого не скажет, а если нет, то зачем такой нужен?
[Ответ]
snek 11:00 20.08.2009
Лю, ЕСЛИ ДЕВУШКА ЗНАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ ТО ОНА УЖЕ НЕ РАЗ ЕЁ НАЗЫВАЛА! и в том что они бросают одних и ищут других виноваты парни
поэтому нужно с ними построже тогда она будет с тобой
[Ответ]
snek 11:20 20.08.2009
Лю, Правильно но до тех пор пока парень будет уверен что девушка уже не куда не денется и будет с ним! и хочет быть с ним!!
[Ответ]
quick 11:22 20.08.2009
епть... мну вот интересно, такую полемику развели, а красивые девушки то есть тут???
[Ответ]
snek 11:34 20.08.2009
Лю, да а потом уйти к другому, потом еше еше и еше, а тот парень который действительно любил но не довал повода бросить себя как раз и достоин её
[Ответ]
snek 11:42 20.08.2009
Лю, я тоже, вот тебе такая история, приехала девушка из питера, я с ней был знаком давно когда то встречался любил без умно, но она меня бросила, почему я был размозня, с пустя 3 года она приехала снова ко мне в деревню, и начала рассказывать как за ней в питере парни бегают и все такое, она красиваЯ, ну начала со мной типа зделай то сделай се, я молчал молчал, сидели у меня в гараже, терпел терпел потом на дверь показал, она не ущла её заинтреговало то что парень в открытой форме её посылает, предложила погулять, я долго не хотел заморачиваться, и отказывался потом все таки пошел, в конце концов она влюбилась в меня пищет звонит, просит встретиться, но у меня на нее не стоит, не хочу с ней отношений, почему потому что красивая обложка......
[Ответ]
Лю, Город Лиски Воронежская обл)))) у нас красиво
[Ответ]
snek 11:57 20.08.2009
Лю, а вдруг И ЖИЛИ ОНИ И ДОЛГО И СЧАСТЛИВО
[Ответ]
hoax 14:05 20.08.2009
Сообщение от greggreg2006:
...позволю себе добавить к написанному:
А где вы такие ради которых хочется делать что то ??? Глянешь,тьфу...вечером на машине гоняю и вижу что пьяных девчонок больше чем пацанов.
По поводу что кто то очкует знакомиться....к вам когда со всей душой дамы,вы сами так очкуете что живот можно надорвать,мысли только одни он делает это только для того что бы что то поиметь от меня....ржу ни магу
Ну да ;-))) Из последнего : познакомилась с очень серьезным молодым человеком, который искал, как он выразился "нормальную, адекватную женщину" . Итог встречи : мои минусы - не пью, не курю, не требую делать дорогие заказы в кафе, не смеюсь как заведенная, в офисном костюме (встречались после работы). Плюсов он не смог придумать. Вопрос : и как мне нужно было себя вести, что бы произвести на него впечатление ? И, кстати, я совсем не урод, внешность выше среднего уровня. Где мне то найти нормального мужика?
[Ответ]
MiSchu 15:10 20.08.2009
Сообщение от Лю:
когда мы любим - нас не любят, когда нас любят - нам это не нужно
мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто в нас влюблен... (с)
[Ответ]
Хулиган 15:16 20.08.2009
Сообщение от hoax:
Ну да ;-))) Из последнего : познакомилась с очень серьезным молодым человеком, который искал, как он выразился "нормальную, адекватную женщину" . Итог встречи : мои минусы - не пью, не курю, не требую делать дорогие заказы в кафе, не смеюсь как заведенная, в офисном костюме (встречались после работы). Плюсов он не смог придумать.
hoax, я тогда тоже из сплошных минусов состою))))) Не обращай внимания на таких идиотов, он просто тебя недостоин. А считает, что лучшая защита, как известно, нападение.[Ответ]
hoax 15:24 20.08.2009
Хулиган,
Странный, это точно ;-)) После встречи он мне сообщил, что я интересная и симпатичная, но очень сложная. Я что, машина ? И сложная в чем ? В обращении ?
[Ответ]
Хулиган 15:26 20.08.2009
Сообщение от hoax: Хулиган,
Странный, это точно ;-)) После встречи он мне сообщил, что я интересная и симпатичная, но очень сложная. Я что, машина ? И сложная в чем ? В обращении ?
он это все сказал после единственной встречи с тобой?
[Ответ]
Сообщение от hoax:
Вопрос : и как мне нужно было себя вести, что бы произвести на него впечатление
напоить и показать сиську.. ну что как маленькая прям...
[Ответ]
Хулиган 15:29 20.08.2009
Сообщение от hoax: Хулиган,
После единственной
шли его лесом.... чем дальше тем лучше...
первое впечатление имеет свойство быть обманчивым.
[Ответ]
hoax 15:30 20.08.2009
Лю,
Лю, мы не дети, нам обоим немного за 30 , поэтому, я думаю, у нас достаточно опыта что бы не делать каких либо выводов просто попялившись друг на друга в течение двух часов
[Ответ]