Luanda, спасибо ДашкаВЕО, Да, Даша, пирог был очень вкусный . Спасибо большое.
Ты на следующую выставку придешь? [Ответ]
Персик Т 22:02 11.04.2011
ОЙ, А Я ВИДЕЛА ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ ВСЕЯ РУСИ В ЖИВУЮ, КЛАССНЫЙ , СУПЕРСКИЙ ПЁС !
[Ответ]
Lisenoc 20:59 12.04.2011
Поздравляем всех с успешными результатами. А мы вот не смогли приехать(((потому что с Евразии привезли инфекцию, и в ночь когда были у Вас начали кашлять и сопеть(((, но сейчас Кунгурчик уже прыгает и скачет, вирус мы победили... Были в ветклинике, взвесились, правда был второй день болезни, но наш вес 19 кг)))
[Ответ]
Фиелисс 22:02 12.04.2011
Персик Т, спасибо. Я думаю хозяйке будет приятно)))
Lisenoc, а мы думали, куда Вы пропали. Очень Вас ждали.
Выздоравливайте и больше не болейте [Ответ]
rfnz111 23:08 12.04.2011
Спасибо всем
Еще немного фотографий с выставки честно потыреных Чуть позже будут еще Изображения
uzzer, рады приветствовать Вас на породной веточке [Ответ]
ДашкаВЕО 10:55 16.04.2011
uzzer, здрасьте-здрасьте!!! рады видеть
Вы же вроде когда создавали тему по подбору себе собаки остановились на немце??
интересно - что же Вас заставило "переметнуться" в ряды веошников??
[Ответ]
uzzer 18:31 16.04.2011
ДашкаВЕО, всё дело в том, что девочка, которая продавала немца, видимо так сильно с ним породнилась и перехотела его отдавать [Ответ]
ДашкаВЕО 18:32 16.04.2011
uzzer, значит не судьба была.... или наоборот)))
[Ответ]
uzzer 18:33 16.04.2011
rfnz111, ох от кого по именам не спрашивал, видел папу - этого стало достаточно )). Меня зовут Паша, а щенка зовут Альф . Фоточки выложу, как пойдём гулять .
[Ответ]
uzzer 19:54 16.04.2011
Таким маленьким выглядит... на самом деле он уже очень большой в 3,5 месяца. [Ответ]
rfnz111 20:16 16.04.2011
Сегодня с Борисоглебска приезжал Моншер Вирсаль Бруклин
Женился с Явой Изображения
Фиелисс, у меня щенок абсолютно похож на щенка справа, почти копия.
[Ответ]
sernika 09:05 17.04.2011
Кать! Что это за <восточник>?Это же похоже на немца ,недобросовестно выращенного.Или я не права?
[Ответ]
Фиелисс 12:02 17.04.2011
uzzer, неужели Вы и вправду не видите разницу?
Тогда могу Вам только посочувствовать...
Кем бы не был ваш щенок (то что это не ВЕО-это однозначно) рассказывайте о нём побольше. Он сейчас должен быть большой проказник
[Ответ]
Lisenoc 12:16 17.04.2011
а мы сегодня едим гулять и фоткаться))) так что думаю сегодня вечером или завтра буду выкладывать фотки Кунгура с нашими доберманами)))
[Ответ]
uzzer 13:42 17.04.2011
Сообщение от Фиелисс:
uzzer, неужели Вы и вправду не видите разницу?
Я не вижу разницы, потому что сравниваю ваше фото не с фотографией, а с ним именно.
Сообщение от Фиелисс:
Он сейчас должен быть большой проказник
Щенок очень любит нас, когда видит нас очень радуется. Команды все понимает, сегодня уже на 3й день отпустил его с поводка, никуда далеко не убегает, звать правда приходится долго, но идёт ко мне. Очень любит играться! Любит прикусывать рыкав, руку и ставить лапы на меня. Палку приносит тоже. Попусту никогда не лает, ночью все окресные собаки лаят без умолку - он молчит, в тоже время, когда гуляем, и идёт либо пёс либо какой-то непонятный человек, становится в боевую стойку и рычит, пару раз гавкнет, скажу "фу" замолкает, но смотрит до конца пока не пройдёт мимо угроза.
[Ответ]
Luanda 16:11 17.04.2011
uzzer, я могу вас обрадовать, вы стали счастливым обладателем собаки той породы, которой хотели!)))
[Ответ]