Сообщение от greggreg2006: ohota, Впечетляет,в поле смотрятся неплохо,даже очень.
если че думай.
в моих возможностях их нашлепать кучу целую.
тряпку купим.проволку тож не проблема.санек все проволочки сварит.
я жену напрягу тряпки она сошьет,у нее машинка швейная электрическая есть.
ну а раскраску проведем общими силами и с пивком.
[Ответ]
ohota 08:43 01.02.2010
мож кто забыл как они летять.
вот вам прошлогодних.
Изображения
greggreg2006, Аты съезди на водосброс к ВОГРЕС и посмотри кто там сидит, во всяком случае в пятницу ещё сидели, мож и щас там!
така без обид?
[Ответ]
pritkov 15:08 01.02.2010
Съезди , да посмотри, кто там серенький сидит, тока бинокль или прицел возьми, ато далеко плохо видно.
[Ответ]
pritkov 15:39 01.02.2010
greggreg2006, у меня нет бинокля, я из далека видел ,ктото был светлее и крупнее остальных птиц и держались особняком.Толком не мог разглядеть да и времени не было.
[Ответ]
_supreme_ 16:21 01.02.2010
Сообщение от greggreg2006: pritkov, Не может быть еще гусь,полюбас.
"Серая шейка" - читал? Вот... Расплодилась просто за зиму. Так как по описанию и погодным условиям - все подходит.
[Ответ]
greggreg2006 16:38 01.02.2010
ХА ХА ПИПЕЦ произволу охотинспекции,в прокуратуре введна новая фишка.надзор за этой организацией.копец ихнему произволу.то хотели то и делали.а теперь приходишь в прокуратуру в отдел контроля за охрано-природными организациями и выкладываешь что они творят и им хана,прокуратура то не районная а областная не ху..ня муйня [Ответ]
pritkov 07:34 02.02.2010
greggreg2006, Выкладывай адрес прокуратуры в "нетленке!"
[Ответ]
pritkov 08:02 02.02.2010
Сообщение от greggreg2006: pritkov, Не может быть еще гусь,полюбас.это просто нонсонс,очень рано,кормежки нет .вода вся во люду,это им что от моря надо пилить до краснодарской дамбы.потом Ростовской.короче у них что карта дамб есть Врядли просто они не полетят в такой обстановке ледовой и кормовой базы нет вообще никакой все под снегом и снегом не хилым....Очень рано...
Вот как только лед на Дону вскроется тут то они шевеления и начнут в нашу сторону.а это уже от погоды зависит,может в середине марта а может как тегода и 1 марта уже проскакивать начнут.Но никак не 1 февраля,даеще в такую погоду.
Фиг его знает где тут правда, но крякву я стрелял к рождественскому столу, а мой товарищ в коце ноября застрелил гуся на воронеже.
и ни кто не хочет съездить и посмотреть.
[Ответ]
greggreg2006, Я вот об этом чёто не подумал!!! а с другого фланга лёд совсем тонкий.
[Ответ]
ОХОТА 20:39 02.02.2010
greggreg2006,
чет снова с паролями
форум у меня глючит.
теперь виж большими буквами имя.
[Ответ]
ohota 23:02 03.02.2010
greggreg2006, у меня походу чет непонятное с интернетом.
по одному мылу две регистр.прошло и то одна то другая форум открывает.
А месть твою я заметил еще с офисного компа.
[Ответ]
Неместные мы 11:41 04.02.2010
а что лучше использовать для засидки
сеть, или все же местный материал
сегодня видел засидку автомат типа палатки ,кто нибудь использовал такое ,может оно больше на охотника расчитано чем на гуся
[Ответ]
greggreg2006 10:05 05.02.2010
желательно цвета что бы присутсвовали в тон местности,это одно из главных. Хотя я очень много раз видел охотят многие просто взяв с собой кусок пенопласта,что бы на него присесть.как только гусь налетает,сразу ложатся на спину и стреляют по пролетающей птице,это самое простое. Второе,до открытия когда гусь уже сидит на лужах и эти места известны,прийти туда сделать шалаш,схрон,как угодно можно назвать,когда откроется охота гусь за 3 дня привыкает к этому шалашу и не боится,садится или нелетает рядом.я пробовал такой способ.мне не понравилось так как как правило всегда находится непосредственно в охоте более лучшие места садки гуся,поэтому выработал свою тактику и стратегию по гусю. Но бывают конечно же и обломы.самый лучший и идеальный вариант маскировки...по ОХОТЕ И РЫБАЛКЕ показывают охоту на канадского гуся с профилями,если все смастерить так как они и сделать также успех будет однозначно,но мароки много и у них как то сухие поля,у нас все таки грязи много еще трудоемче будет все смастерить,лично мое мнение.
По поводу сети,очень мешает когда надо из под нее сделать выстрел,пока ее откинешь,гусь уже тикать начинает,в общем теряются драгоценные минуты,с тех пор сетью накрываю только авто. Сеть хорошо на утку весной с подсадной,можно натянуть медду кустов или деревьв как забор и немного что бы нависала над головой и очень неплохо маскирует.
ПЫ СЫ Вообще все что мешает сделать выстрел скорый по гусю,надо откидывать сразу,ветки ,сеть,навесы.все это может мешать и как показала практика реально падает % добычи птицы,из за помех,из моих еще лично наблюдений,гусь видит обьем в темноте и любое шевеление,даже в темноте стоит махнуть рукой и вполне возможно что это станет причиной пролета стаи мимо,даже если место шикарное.
[Ответ]
pritkov 10:58 05.02.2010
greggreg2006, Гриш не жалко птичек струлять ониж дрюкаться летят!!!!
Вот представь едеш ты на случку , а тут на тебе изи двухстволки, ато и из мц-21-12.
[Ответ]
Неместные мы 11:09 05.02.2010
тогда кикимора оптимально будет , ток в грязи изваляться и в путь
а пенопласта у меня куба 2 лежит
[Ответ]
pritkov 13:30 05.02.2010
greggreg2006, Вот Спасибо и чтоб я без бласославления делал!!!!
Тока разници нет что гуся по весне перед сексом стрелять, что бобра, что селезня с подсадной. Почемуто не уведел я ответа на вопос про попадание со 150м в другой теме.
[Ответ]
greggreg2006 16:20 09.02.2010
ohota, Как успехи с профилями ? Верстаются ?
[Ответ]
ohota 22:08 09.02.2010
Сообщение от greggreg2006: ohota, Как успехи с профилями ? Верстаются ?
пока только дробь делаю.
чуть позже дело и до профилей дойдет.
[Ответ]
Неместные мы 22:45 10.02.2010
припас 6.2 феттер и 8.5 рекорд как залетные к ней относятся .00 и 0000 мелковата наверно ?
[Ответ]
Kamerad 23:06 10.02.2010
ребят, когда там на гуся-утку охоту откроют?
[Ответ]
greggreg2006 01:30 11.02.2010
Kamerad, Официально последняя суббота марта,неофициально по брекерски по факту пролета пернатого друга [Ответ]
toscha 21:12 11.02.2010
Сообщение от Неместные мы:
припас 6.2 феттер и 8.5 рекорд как залетные к ней относятся .00 и 0000 мелковата наверно ?
Вообще то тема о гусе, а не о диких зверях. Если ЭТО на гуся то наверно крупновато будет...
[Ответ]
Неместные мы 21:16 11.02.2010
Сообщение от toscha:
Вообще то тема о гусе, а не о диких зверях. Если ЭТО на гуся то наверно крупновато будет...
а говорят что нулями ток под сраку его бить
зы я спрашиваю а не навязываю
[Ответ]
toscha 21:23 11.02.2010
Не пали на безумные дистанции и вполне хватит 0, если у тебя магнум то 00 оптимальный вариант.
[Ответ]