Сообщение от Андрей1: Джонни Д - нормальный, добротный боевик.
Cедня посмотрю.
Petrogen 13:53 18.08.2009
Сообщение от Димитри:
Cедня посмотрю.
Лучше не смотри. Занудный фильм.
Если хочешь криминально-гангстерский фильм с деппом, смотри лучше "Донни Браско" (расширенную версию). Он в разы лучше, чем та ерунда.
esip 13:57 18.08.2009
Сообщение от Petrogen:
Донни Браско
+12332111111
Petrogen 21:22 19.08.2009
только что вернулся с просмотра Антихриста Ларса фон Триера.
даже и не знаю, что сказать толком то...
Вкратце: пи**ец. (извиняйте уж)))
а теперь попробую расписать.
Фильм достаточно спорный. Первая половина практически шедевральна. Начиная от тех сравнений, что многие кадры - без пяти минут проф.фотография, кончая музацией.
Кстати, отдельно про музацию в фильме, да и про звук в общем: они идеальны. Саундтрек в начале фильма уже берет за душу. Лишних "песен" нету, все остальные звуки - высококачественный эмбиент на атмосферу.
Актерская игра - великолепна. Не знаю уж, кто бы мог исполнить роли лучше, чем Генсбур и Дэфо.
Вторая половина фильма показалась несколько нелогичной. Много символизма, непонятного иногда. "Смешные" моменты для нашего менталитета тоже проявились... это немного сбавило напряжение от первой половины фильма (смех в зале, мда...).
Тяжелое для многих кино. Примерно на первых двадцати минутах, несколько человек ушли из зала. Кто то с трудом сдерживался, чтоб не разрыдаться. А кто то и ржал, аки конь, в некоторых местах.
Особого мяса, как такового нету (не слэшер, однозначно. драмы тут процентов 85 будет). Всё держится на актерской игре и атмосфере (вот что уж действительно хорошо сделано... сидишь, вжимаясь в кресло).
Неоднозначное кино. Строго на любителя.
ps это первый фильм, просмотренный в киношке на языке оригинала с русскими субтитрами. Надо сказать, что перевод воспринимался легко... повествование достаточно неторопливое.
Смысла смотреть "экранки", и проч. практически нет. Если только HD и на хорошей акустике...
Иначе все "очарование" кином пропустится, как нож через растаявшее масло.
Пока идет в кинотеатрах - дерзайте!)
pps не так страшен чёрт, как его малюют
"оценить" сложно... но попробую.
первая половина фильма - 10\10, вторая - 7.5\10.
В целом - 8,75\10
Cygne blanc 00:34 20.08.2009
я ток што посмотрела затерянный мир. оч. смешной! уж на что я не люблю всю эту американщину, но тут прям оч. мило.. и по-доброму. озвучка с. светлакова - это принципиально!
вот ссылка http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic...e=full#seeders
Димитри 15:23 20.08.2009
Я люблю тебя, чувак! - америкосовская история про подготовку к свадьбе и поиск женихом друзей и свидетеля. Посмотреть можно.
Petrogen 17:33 20.08.2009
Помни \ Memento
Стандартный детективчик с налётом триллера. Заинтересовался только из-за необычной "кусковой" подачи сюжета.
Оказалось - что повествование достаточно банально, и догадаться, какой "кусок" покажут следующим, иногда не составляло труда.
6.5 \ 10
Бронкская история \ A Bronx Tale
Идеальный фильм. Ничего лишнего.
Оценивать не вижу смысла, но для кого то - 10\10
*поставил на полку рядом с "Однажды в Америке" и "Таксистом".
[D]iMidROLL 21:06 20.08.2009
Бесславные ублюдки
эта пять!
Шикарный фильм от шикарного Тарантино. Будет просмотрено еще много раз
Вик@ 21:07 20.08.2009
"Моё второе Я"
добрая комедия начала 90х
Sablezubyi Kot 22:48 20.08.2009
Итак: Любовное настроение - замечательно. Фильм на избитую, но вечную тему про любоффф. Сделано великолпено, прочувтвуешься в фильме напроч)
8/10
Двухсотлетний человек - хорошоий фильм. Все прекрасно, кроме отднообразной операторской работы и неподходящей роли для Вильямса.
8/10
Любовники с нового моста - херь, ниочем, меня хватило на пол фильма. Смотреть стал из-за прекрасной Бинош, но и она там ни к месту (((
Белый плен - отлично, чуть ли не лучший фильм про животных. Отрицательно только похуистическое отношение хохяйина этих животных
8/10
Район №9 - вот это действительно потресло немного. Все просто замечательно, кроме несуразицы в сюжете, но это на общем фоне прощается.
8,5/10
хорошие фильмы смотрбю на*** ))) заипца
Sablezubyi Kot 22:50 20.08.2009
забыл сказать:
Ромео + Джюльетта - посмотрел 3 минуты. Проблевался напрочь. Плять, ну этож надо так над Шекспиром измываться??? За такие фильмы надо стрелять на месте. Меркуцио - НЕГР!!! Пи3дец
Div4ina 10:26 21.08.2009
"страна в шкафу" - замечательнейшая, выше всяких похвал игра актеров убивалась одноголосым гундосым переводом =( жду, когда добрые люди сделают сабы на фильм и обязательно пересмотрю еще раз
winlirca 11:26 21.08.2009
"Бесславные Ублюдки"
отличный фильм
lvvv 11:49 21.08.2009
бойня №5
XO Sure 16:21 21.08.2009
Сообщение от :
"Бесславные Ублюдки"
сам фильм мне абсолютно безразличен, но лишь скажу, что это неправильное название, российские прокатчики не просекли фишку. ну впрочем как обычно
hmur 16:40 21.08.2009
Сообщение от XO Sure:
сам фильм мне абсолютно безразличен, но лишь скажу, что это неправильное название, российские прокатчики не просекли фишку. ну впрочем как обычно
а каков правильный перевод?
XO Sure 17:12 21.08.2009
ну учитывая, что оригинальное название Inglourious Basterds, то адекватное российское название - Безславные ублютки
Димитри 20:05 21.08.2009
*Типа крутой охранник* -бредятина про пытающегося самоутвердиться охранника Волмарта, одного голого извращенца, блондинку и копа))))
winlirca 10:16 22.08.2009
XO Sure,
Сообщение от :
учитывая, что оригинальное название Inglourious Basterds, то адекватное российское название - Безславные ублютки
я знаю.
но фильм всё равно хороший )
Мелкопакостная 12:33 22.08.2009
Наконец-то посмотрела "Сонная лощина" Тима Бартона. Великолепная картинка, много крови и Джонни Деп - что еще нужно для счастья?)
Petrogen 15:50 22.08.2009
Письма мертвого человека
Сильный фильм. Лучший постядерный с налетом киберпанка муви, который когда либо смотрел.
Не дай бог если пророческий...