Сообщение от AlexPRE:
есть инфа что на танеева в пункте приёма чермета стоит 2140люкс!
обивки дверей, оптика и бампера вроде хорошие!?!
каму надо быстрей надо туда ехать а то отправят под пресс
я там был...
итого - передние обшивки дверей, ручка кпп, решётка радиатора и тд...по мелочи
всё в хорошем состоянии, бесплатно было мной откручено
инфа- бампера были убиты при погрузке металла....левая фара задняя тоже
остальная оптика есть, заднее сиденье есть и тд ....ехайте и откручивайте.
металлические детали не отдают! у меня даже винты отняли! которыми были внутр ручки дверей прикручены...
чел который там работает сказал что я немного опоздал, сказал панель люксовая там стояла ваще идеал!
толи её спалили толи украли....хз
вообщем они сжигают неметалические части
DEFRAGMENTATOR 20:18 17.05.2008
вот именно это не серъёзно делать сбор через день,я смысла не вижу,тут за неделю не всегда что то новое раскопаеш чтобы поделиться!тем более объявление весит каждую среду, 17 мая это суббота!у многих свои планы на выходной!так что критика то что кто то не приехал не уместна!
AlexPRE 20:31 17.05.2008
ещё- сёдня говорил с дедом который гоняет на иж комби
дедок этот купил его на рынке за 30тр.......пригласил его в клуб!
у него 1.8 солекс кпп 5ст вроде волговская но с эластичной муфтой и карданом с промежуточной опорой!!! сказал масик готовился для экспорта в индию, приборка на английском, тахометр!
ыыыы...дед сказал шо он кулибин...ещё у него был раньше м401 55года....
вот так млин
AlexPRE 20:38 17.05.2008
был в институте(
Alienwarrior 21:30 17.05.2008
bak000, У меня радом с моей работой есть жестянжик Гарик, в 19 боксе на территори кольцовского рынка, незнаю сколько он с тебя возмет, но народу на иномарках к нему хоть отбавляй. В воскресенье незнаю будет он или нет, но в понедельник можешь подьехать. К моему комби он тепло отнесса и помогал мне советами по кузовщине.
В. Воронцов 21:40 17.05.2008
Сообщение от DEFRAGMENTATOR:
не серъёзно делать сбор через день,я смысла не вижу
Еженедельные сборы, на которые приезжают два-три человека (за исключением последней среды), сделали бессмысленными сборы всеобщие глобальные. Неужели никогда не соберёмся полностью, как в Питере, чтоб были все тридцать с лишним наших капотов? Жаль.
В. Воронцов 21:47 17.05.2008
В люксе на Танеева, по словам Алекса, осталось (цитирую):
обивки задних дверей есть, 1 фонарь задний, 1 сидуха впереди
Так что взять там уже, практически, нечего.
Alienwarrior 21:51 17.05.2008
Сегодня потавил передние амортизаторы "фенокс" перевое впечатление, как будто сделали все дороги или вместо колес "воздушная подушка". Работа подвески очень комфортная пока я доволен. Еще прошпрынцывал шаровые и смазал пальцы (набил литола под пыльники)
Пост находится на редактировании.
ICEMANf1 22:23 17.05.2008
В. Воронцов, Добрый вечер, да, давненько меня тут не было - учеба=(.... потому особо и с машиной не занимаюсь, а так хотелось бы! Решил для себя: сдам экзамены - сразу же примусь. Из достижений - пока что только отремонтировал родной радиоприемник=) так что будет у меня вариант "такой машина сходила с конвейера"=)
В. Воронцов 22:37 17.05.2008
ICEMANf1, экзамены, конечно, это главное.
Сообщение от ICEMANf1:
будет у меня вариант "такой машина сходила с конвейера"=)
Вот это - здорово!
Сообщение от Jet:
Куплю:
1. Первый и единственный пока пункт: куплю М402, 407 в хорошем состоянии(ну насколько это возможно, конечно). Для восстановления и души(продавать его потом не собираюсь, честно)
Эх, и мне хочется!
В. Воронцов 23:00 17.05.2008
Jet, для информации из "Камелота":
М-403 1964 г. в., цв. песочный, на ходу, все родное, 15 тыс. р., продаю. Т.(4732)78-95-89 [16.05.2008]
Electron 23:44 17.05.2008
bak000, слыхал, есть технология, когда сначала охлаждают вмятину жидким азотом, потом нагревают, и она выпрямляется....
bak000 23:56 17.05.2008
Electron, стоит наверно такое удовольствие дорого. в общем завтра разборка и поиск жестянщика. Думаю если придется крыло красит, буду копить на покраску всей машины.
WWWden 00:12 18.05.2008
Сообщение от bak000:
стоит наверно такое удовольствие дорого.
мы на лабах в политехе жидким азотом прикалывались постоянно, то на пол его лили то ручки в него кунали(шариковые ага)...) не дорого=)
WWWden 00:18 18.05.2008
Сообщение от bak000:
хотя уже прежним не будет.
будет лучше!!! =)
В. Воронцов, увы... все никогда не приедут! а большинство на ГЛОБАЛЬНЫЕ встречи приезжают...
просто слишком мутная была затея с шашлыкингами и прочей лабудой! ниче! все будет!
bak000 01:03 18.05.2008
WWWden, ты можешь сработать жидкого азота для такого дела???
Magilus 11:54 18.05.2008
А мне в среду к 19:00 просто нереально приезжать. Я работаю до шести, затем заезжаю за ребенком в сад. К моменту когда я его забираю время уже близется к семи и на Памятник Славы через все пробки пробраться будет ну совсем не реально. Ды и кроме того на своем Москвиче я регулярно не езжу и он вообще стоит на левом берегу в таких тюгулях, что приезд на нем на еженедельный сбор вообще делает эту затею невозможной.
А вот собраться на глобальный сбор в какой-нить из выходных - это завсегда решаемо, что в общем 17го я и сделал.
Dops 12:02 18.05.2008
Сообщение от Magilus:
А мне в среду к 19:00 просто нереально приезжать. Я работаю до шести, затем заезжаю за ребенком в сад. К моменту когда я его забираю время уже близется к семи
+многа. договаривались, что общие встречи раз в месяц по субботам, а еженедельные по средам не обязательны.
Все переделали
WWWden 12:30 18.05.2008
щас нет. а так ваще поидее они им слегка барыжничают-фишка в том что не особо это помочь может. это тока слухи..
В. Воронцов 13:51 18.05.2008
Сообщение от Dops:
Все переделали
Надо поправить.
Jet 18:04 18.05.2008
В. Воронцов,
Сообщение от В. Воронцов:
М-403 1964 г. в., цв. песочный, на ходу, все родное, 15 тыс. р., продаю.
немного многовато для меня, все же. Я пока рассчитываю на минимальную цену, хотя бы до 10тыр.
В. Воронцов 18:22 18.05.2008
Сообщение от Jet:
немного многовато для меня
Да вот и для меня тоже...
bak000 20:15 18.05.2008
в общем сегодня снял бампер и отрихтовали с отцом на сколько смогли. фартук замят и крыло. фартук выпрямить не получилось, завтра поеду в автосервис. выкладываю фотки повреждений и бампера.
Изображения
WWWden 00:56 19.05.2008
ндя.. бампер до первозданного не выправишь.....
либо новый искать(а это редкость) либо этот по максимуму править..
а все остальное-не критично.
фартук вроде вобще слабо коцан а вот крыло..
В. Воронцов 10:58 19.05.2008
Сообщение от WWWden:
либо новый искать(а это редкость)
Найти можно, только дорого стоит. Мне на авторынке сказали, что на заказ могут привезти. Цена около 1000 руб будет. (Хотя на ТАЗоклассику никелированные так и стоят). Если надо, скажу к кому обратиться.
zubrenok 11:01 19.05.2008
В. Воронцов, почитал сообщение в личке, то что мне надо в замен - у тебя нету, да и сам бы ты не отказался от бамперов хром . Пока вставки забиты тобой, а что я получу как вознаграждение я пока не решил, но как соклубнику, да и в хорошие руки не жалко подарить или за мелочевку поменять
В. Воронцов 11:05 19.05.2008
zubrenok, хорошо, спасибо.
RAndyV 11:15 19.05.2008
И на старуху напала проруха - после 11 лет безаварийной езды нашёлся мутант, пропоровший вчера левый бок моего Ижонка от передней двери до заднего крыла.
И так было стыдно ездить с налётом ржавчины а теперь точно и надолго кузовной ремонт(((((
В. Воронцов 11:22 19.05.2008
Вот урод! Жалко Ижика. Что-то масть такая пошла: сначала bak, теперь ты. Сочувствую.
Какие перспективы получить страховое возмещение?
RAndyV 11:25 19.05.2008
Перспективы неплохи ибо я находился на главной, и гайцы оформили всё как было - а там надо смотреть, может оно (то, что вьехало в меня) застраховано в какой-нибудь несуществующей уже компании.
Завтра окончательное дознавание или как там в Гибдд.