Поздравляем Лену Бориса и Стенлика!
На прошедших выходных в Минске - ZALTANA SHADOW STEALER 2х JCAC, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БУЛОРУСИ !!!!
Семимильными шагами идете товарищи! Так держать!
[Ответ]
хасятник 15:01 25.11.2010
Хася и Бася, спасибо ребята .
Весной вместе помчим Украину покорять . Изображения
Сообщение от Хася и Бася: Поздравляем Лену Бориса и Стенлика!
На прошедших выходных в Минске - ZALTANA SHADOW STEALER 2х JCAC, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БУЛОРУСИ !!!!
Семимильными шагами идете товарищи! Так держать!
Присоединяюсь к поздравлениям Хаси и Баси!!! Лена, Борис и Стенлик- ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Вы просто молодцы!
[Ответ]
Сообщение от Хася и Бася:
Нарты то готовы, только пыль стереть
А вы уже начали трассу готовить?
я уже даже пыль стерла ,сегодня состоялся дебют у Стенлика в качестве ездовой собаки. Покатал Борис Борисыча ,а потом в паре с Максом и меня.
[Ответ]
маюся 16:07 30.11.2010
Нарты то готовы, только пыль стереть
А вы уже начали трассу готовить?
У нас нарты новые и пыль не успела еще на них сесть! Трассу ещё не делали-ближе к выходным собираемся! Теперь ещё собачек к нартам приучить! А то мы всё на обычных санках катались....
[Ответ]
Хася и Бася 21:18 30.11.2010
Сообщение от хасятник:
я уже даже пыль стерла ,сегодня состоялся дебют у Стенлика в качестве ездовой собаки. Покатал Борис Борисыча ,а потом в паре с Максом и меня.
Сообщение от маюся:
У нас нарты новые и пыль не успела еще на них сесть! Трассу ещё не делали-ближе к выходным собираемся!
Сообщение от маюся:
Теперь ещё собачек к нартам приучить! А то мы всё на обычных санках катались....
Значит им не трудно будет перестроиться, труднее человеку привыкнуть управлять нартами.
[Ответ]
маюся 21:50 30.11.2010
Значит им не трудно будет перестроиться, труднее человеку привыкнуть управлять нартами.
Это точно! Мне ещё не приходилось управлять нартами(((Завтра будем пробовать!))) Я уже представляю как на них буду летать.... Ну ничего,научусь! Главное желание!)))
[Ответ]
Хася и Бася 08:27 01.12.2010
Сообщение от маюся:
Это точно! Мне ещё не приходилось управлять нартами(((Завтра будем пробовать!))) Я уже представляю как на них буду летать.... Ну ничего,научусь! Главное желание!)))
Не надо летать на них же есть тормоз! Вот если без тормозов, тогда да - нарты в одну сторону, собаки в другую
Для первого раза лучше выбрать место по спокойнее (без людей, машин, собак...) и что бы трасса не сложная была.
[Ответ]
ekata 18:23 01.12.2010
Всем большой привет! Мы здесь новенькие... Примите в компанию хасятников? У меня девочка - Ума, 1год и 1 месяц. Хотелось попробовать выставиться 4 декабря. Записались уже... Опыта участия в выставках совсем нет..... Немного страшновато..... Посоветуйте, на что обратить внимание новичкам? Спасибо всем заранее......
[Ответ]
хасятник 21:31 01.12.2010
ekata, привет!!! О подготовке к выставке писать очень долго,увидемся на выставке 4 ,посмотрим на вашу собачку,чего нибудь обязательно подскажем.
[Ответ]
Леха ,Лена и Золька. Поздравляю с супер результатом.
Сибирский хаски NORDGROUND L'ENIGME DU FIL VERT сегодня JCAC,ЛЮ,ЛПП, БИГ-1 !!!!!! БИС Юниоров -3 !!!!!! Изображения
хасятник, СПАСИБО огромное!!!! Дебют состоялся. Нам все очень понравилось! Особенно то отношение, которое к нам проявили старожилы форума!
Отдельное спасибо Лене и Алексею за то общение, ради которого, наверное, и стоит заводить собак! Столько нового для себя узнали! Надеемся на дальнейшее совместное хасковремяпровождение!!!!Поздравляем вас с победой Зольки !!! Замечательная девочка!!!! Даська! очень приятно было с тобой познакомиться! Спасибо тебе, дружок, за консультации и поддержку, которую мы чувствовали на протяжении всей выставки!
[Ответ]
Тигрята 22:53 04.12.2010
Сообщение от хасятник:
Леха ,Лена и Золька. Поздравляю с супер результатом.
Сибирский хаски NORDGROUND L'ENIGME DU FIL VERT сегодня JCAC,ЛЮ,ЛПП, БИГ-1 !!!!!! БИС Юниоров -3 !!!!!!