Сообщение от Мармадюк:
gress, по-моему мы с вами познакомились, вместе на балкончике стояли...
Точно! Так оно и было. Мы, кстати, ринга тоже не дождались. А фото вложить просто: нажмите расширенный режим под окном сообщения, а потом скрепочку.
[Ответ]
Sветлана 15:43 27.12.2010
Оливия Большое спасибо! Поздравляю с победой! Жозеф - молодец!
gress Прекрасные фоточки! Продолжайте радовать нас и дальше!
Мир_ва Вы не ошиблись - это мой Лаврентий. В Воронеже живет несколько его деточек. А вот его одно из последних
фоток.
фото Н.Плотниковой
Изображения
Сообщение от Sветлана:
Мир_ва Вы не ошиблись - это мой Лаврентий. В Воронеже живет несколько его деточек.
Одни мы ничейные... А фотографий ещё наделаем! Были бы модели. Кстати, наша подруга Жуля. Она, конечно не йорк, но мы её тоже любим! По просьбам наших друзей показываем.
Изображения
Мир_ва,
Я очень рада, что у нас нашелся сынок в Воронеже! А то, когда смотрела ваши фото меня мучали смутные сомнения...
gress А почему вы ничейные? [Ответ]
gress 22:36 27.12.2010
Сообщение от Sветлана:
gress А почему вы ничейные?
Потому что мы не питомниковые и мама наша щенилась первый раз - Клеопатра-Кассиопея, а папа - ORSI BOOENO WAY LIFA. И братишку Ириса мы не нашли - беспризорники вообщем.
[Ответ]
Sветлана 22:48 27.12.2010
gress,
Ой ерунда какая, что не питомниковые! Вы чейные!Арано или поздно и у вас со временем появятся сводные братишки и сестренки. Нужно только немножко подождать.[Ответ]
Мармадюк 14:53 28.12.2010
Сообщение от gress:
Точно! Так оно и было. Мы, кстати, ринга тоже не дождались. А фото вложить просто: нажмите расширенный режим под окном сообщения, а потом скрепочку.
А во сколько же интересно ринг состоялся? Фото постараюсь выложить.
[Ответ]
Мармадюк 15:09 28.12.2010
почему то не получается фото загрузить, долгое ожидание...потом: загрузка файла прошла неудачно...
[Ответ]
Оливия 23:12 29.12.2010
ВСЕМ огромное спасибо за поздравления! Очень приятно! предложение
Девочки, для поддержания веточки, давайте проведем новогодний конкурс .Размещаем фото или видео с новогодней тематикой, где главный герой - ЙОРК! Конкурс продлится до 14 января. Затем каждый проголосует за понравившееся фото или видео, подведем итог и победителю вручим приз. В качестве приза могу предложить бантик на выбор /из 50 шт./ Вручить приз можно будет на ближайшей в Воронеже выставке 13 февраля. Прекрасный повод будет для встречи и общения! Ну как, поддерживаете?
[Ответ]
Свистуля 07:06 30.12.2010
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Счастья Вам, Вашим близким и конечно же любимейшим питомцам!!!!!!!:give _rose[Ответ]
Пастушья Сумка 10:51 31.12.2010
Поздравляю всех любителей и владельцев йоркширов с Новым годом!
Любви, здоровья, радости и отличного настроения в наступающем году!!![Ответ]
Оливия 21:05 31.12.2010
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Пусть Зайца год несет удачу,
Доходов рост большой в придачу,
Проектов всех осуществление,
Полезных связей укрепление!
Пусть жизнь становится красивой
И вдохновляют перспективы,
Все исполняются желания!
Успехов, счастья, процветания!
[Ответ]
gress 03:46 01.01.2011
Всех с наступившим!!!! Радости! Счастья! Побед! А любви и преданности у владельцев собак в избытке. Изображения
С Новым годом!!! Всем удачи и исполнения всех желаний!!!
[Ответ]
Мир_ва 21:33 02.01.2011
Поздравляю всех посетителей форума с Новогодними праздниками. Всем хочется пожелать хорошего настроения и удачи!!! http://lossofsoul.com/info/2011.htm -- Для поднятия настроения!!!
Изображения
[QUOTE=Мир_ва;13764383]Поздравляю всех посетителей форума с Новогодними праздниками. Всем хочется пожелать хорошего настроения и удачи!!! http://lossofsoul.com/info/2011.htm -- Для поднятия настроения!!![/
Мир_ва, да, Наташ, ссылочка прикольная! Мы с Зюмой что-то наподобе тоже сделали. Называется ПАМЯТКА ВЛАДЕЛЬЦАМ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА http://video.mail.ru/mail/stihi_ya/_myvideo/8.html Всех ещё раз с Новым годом!
Изображения
gress, ролик супер! Фотки просто класс!
Девочки, ну где же ваши новогодние фотки с йорками? Давайте будем поактивнее!
Я свои размещу после 7 января /т.к. мне фотосессию нужно приурочить к купанию/
[Ответ]