Microsoft анонсировала свою линейку игр на TGS. Смотрим!
Можно будет поиграть:
Samurai Spirits Sen
FIFA10 World Class Soccer
Lost Planet 2
Mushihime-sama Futari Ver1.5
Dynasty Warriors Strike Force Special
Ninety Nine Nights 2
World Soccer Winning Eleven 2010
Front Mission Evolved
NieR Gestalt
Bayonetta
End of Eternity
Dragon Ball Raging Blast
Tekken 6
Steins; Gate
Forza Motorsport 3
Infernal: Hell's Vengeance
Halo 3 ODST
Assassin's Creed 2
Покажут новое видео:
Splinter Cell Conviction
Castlevania Lords of Shadow
Call of Duty Modern Warfare 2
Alan Wake
Fable 3
Halo Legends
Halo Reach
Crackdown 2
Borderlands
Не далее как несколько месяцев назад маститые издатели начали оперативно переносить даты релизов своих главных игр на начало 2010-го года. Отговорка у большинства одна – им внезапно захотелось «потратить больше сил и времени на финальную полировку и отладку проектов». Некоторые честно признались – они боятся осенней линейки игр, а посему предпочитают повременить с выпуском игр. А что в итоге? Куча AAA-проектов теперь готовится к выходу в начале 2010-го года: Heavy Rain, BioShock 2, Bayonetta, Mafia 2, Red Steel 2, Splinter Cell: Conviction и так далее. А это в свою очередь грозит новыми отсрочками.
«Мы оказались в таком положении, что очень много хороших игр должно выйти в начале следующего года. Поэтому я думаю, что некоторые издатели вновь изменят сроки релиза своих проектов. Первый квартал 2010-го года выглядит просто безумным, если говорить о количестве блокбастеров! В общем, некоторые издательства вновь отложат выход некоторых проектов» - то ли делал намеки, то ли давал прогноз Ив Жильмо, босс издательства Ubisoft.
Что тут добавить – летний Splinter Cell: Conviction? Очень может быть
AVV 47 20:53 17.09.2009
Недавно в сети прошли слухи о Xbox 360 250GB Forza 3-бандле. Теперь это не слухи.
Microsoft подтвердили, что бандл появится, и в Великобритании будет продаваться по цене в 250 фунтов, что в пересчете на наши деньги будет составлять примерно 13 тысяч. В стоимость входит сама консоль, игра, гарнитура и два беспроводных контроллера. Появится в продаже этот замечательный набор 23 октября.
Изображения
AVV 47 16:42 18.09.2009
Главный художник Роб Адамс (Rob Adams) работал в студии Naughty Dog уже более 7 лет, он принемал участие в таких проектах как Jak & Daxter (в том числе и Jak X: Combat Racing) а так же и в Uncharted: Drake's Fortune.
Теперь Адамс играет определенную роль в создании Halo: Reach в качестве старшего по окружению и локаций, так же помогает разрабатывать инструментария и методов производства.
Новый проект от Bungie - Halo: Reach, обещает новый графический движок ранее который не использовался в серии Halo. Релиз проекта должен состоятся в 2010 году эксклюзивно для xbox360
Изображения
AVV 47 22:39 18.09.2009
Gamesradar оценил Uncharted 2, поставив данной игре 10/10.
Выдержки из ревью:
После того, как мы немного поиграли в Uncharted 2 на Gamescom и участвовали в мультиплейерной бете мы ожидали, что игра будет довольно хорошей, но чёрт возьми, не настолько хорошей.
Новые приключения Натана Дрейка столь хороши, что Ларе Крофт придётся стать полностью голой в следующей части франчайза, чтобы хотя бы приблизиться к этой игре.
Во время сессии вопросов и ответов на официальном сайте, Rockstar ответил на вопрос относительно PS3 эксклюзива Agent. Их спросили, появится ли в этом году больше информации о проекте.
Очевидно, что нет, согласно их ответу.
"Маловероятно, что у нас будет больше новости в этом году, но игра разрабатывается, чтобы стать кое-чем действительно захватывающим." - заявил представитель Rockstar.
Сессия вопросов и ответов была шансом для поклонников задать интересующие их вопросы относительно игр компании.
Изображения
AVV 47 00:15 19.09.2009
Tatsuya Minami, президент и глава Platinum Games, сообщил на блоге компании, что после окончания работы над Xbox 360-версией Bayonetta, Plantinum передали данные SEGA, которые занялись портированием игры на PS3.
"C Bayonetta сначала мы создали Xbox 360-версию игры, и затем передали все данные и другие активы SEGA, таким образом, они могли начать процесс портирования Bayonetta на PS3," - сообщил Minami. "Давая им попутно советы относительно процесса портирования, и наблюдая за продвижением, чтобы гарантировать, что PS3-версия была лучше насколько это возможно."
Как разработчики Bayonetta, мы наблюдали за обеими версиями, и я хотел бы ясно дать понять одну вещь. Xbox 360 и PS3 - хардвейр платформы, у обоих есть их собственные отчетливые различия и особенности, и эти особенности естественно породят различия в конечном продукте. Однако все пытались эксплуатировать определенные черты каждой консоли, чтобы создать приятные ощущения."
"Мы чувствуем лучший способ оценить это, постоянно играя в игру для вас непосредственно и приходя к вашим собственным заключениям."
Изображения
AVV 47 01:34 19.09.2009
Несколько дней назад, мы узнали название новой игры от разработчиков Heavenly Sword, Ninja Theory, под названием Enslaved. К сожалению, название было единственным, что мы знали. Вчера в сеть просочились первые изображения игры из нового выпуска Game Informer, и сегодня наконец стали известны некоторые подробности игры.
Действие Enslaved происходят через многие десятилетия после окончания третьей и четвёртой мировых войн, которые разорили весь мир. Игрокам придётся взять на себя роль Monkey, озвучиваем, и записыванием mo-caр для которого занимается Энди Серкис (ранее он играл роль короля Бохана из Heavenly Sword).
Monkey живёт уединенной жизнью и в постоянных бегах от нигилистических машин, которые остались со времён забытых войн и продолжают выполнять свою работу, даже притом, что большая часть человечества вымерла.
К сожалению, а может и к счастью, однажды Monkey попадает в плен на космический корабль с молодой девушкой по имени Trip. Эти двое сбегают с корабля, однако во время побега Monkey теряет сознание, а проснувшись, обнаруживает повязку на своей голове. Эту ленту ему оставила Trip, которая очень нуждается в его помощи, чтобы попасть домой, но она знает, что он отшельник и одиночка. Чтобы удержать Monkey, она говорит, что это повязка может раздавить его череп, если он не сделает так, как она говорит. Это естественно приводит к очень напряженным отношениям между двумя людьми, которые готовы убить друг друга, но должны сотрудничать, чтобы выжить.
Сюжет для игры был написан Алексом Гарландом, который работал над сценарием для фильма 28 Days Later (28 дней спустя), и основан на древнем китайском романе Journey to the West (Поездка на запад).
Сражения в Enslaved будут подобны тем, что в Heavenly Sword, но будут более акцентированы на тактике. Monkey сможет использовать специальное зрение, чтобы находить врагов и определять их слабые точки. Например, Monkey может увидеть, какой из пулемётов плохо держится на враге, затем оторвать его и использовать в своих целях.
Изображения
ramario 09:08 19.09.2009
Не 11/10, не 10/10, а всего лишь «9.5/10 (Невероятно)».
Обзор занимает четыре страницы, состоящих из описания игрового процесса и нахваливания самого ожидаемого эксклюзива для PS3.
Приведу здесь лишь финальный абзац и оценки:
Если вы читаете эти строки, то маловероятно, что вы ещё не собираетесь купить Uncharted 2: Among Thieves в первый же день его выхода. Вы хотели знать насколько хороша эта игра? Отвечаю: очень, очень хороша. Это определённо одна из лучших игр платформы. Она прекрасна подана, выглядит фантастически и имеет практически непревзойдённый геймплей. Также здесь имеется выдающийся мультиплеер, от которого вас, вероятно, будет не оторвать пока не выйдет третья часть игры. Нет, Uncharted 2 не идеал, но сегодня она ближе к нему, чем почти любая другая игра.
Подача (Presentation): 9.5
Фантастические ролики обеспечивают очень хороший, если не идеальный сюжет.
Графика: 10
Абсолютно лучшая из лучших. Ваша челюсть будет на полу.
Звук: 9.5
Оружие звучит отлично, фантастическая озвучка персонажей и в основном прекрасное (хотя в некоторых случаях с ним перестарались) музыкальное сопровождение.
Геймплей (игровой процесс): 9.5
Отличные перестрелки, элементы стелс-экшена в основном реализованы хорошо, головоломки делают игру «богаче», и... пожалуй, самое-самое — это не по-детски рулящий мультиплеер.
Lasting appeal (сочетание продолжительности игры и реиграбельности): 9.5
Прохождение игры занимает около 10 часов, играется хорошо, после чего можно приступать к мультиплееру. Да, он вас затянет. (The game is give or take about 10 hours in length, which feels right, but then there's the multiplayer. Yes, you will be hooked.)
ИТОГО: 9.5 из 10 (Incredible — Невероятно), выбор редакции IGN
сдесь видео Uncharted 2: Among Thieves Review http://www.youtube.com/watch?v=vPp9_...embedded#t=205 Изображения
ramario 09:24 19.09.2009
Издатель игры, Take-Two, объявил, что продолжение вышедшего и одобренного критиками в 2007-м BioShock выйдет 9 февраля 2010 года.
BioShock 2 в настоящее время разрабатывается для Xbox 360, PS3 и PC командой 2K Marin при поддержке 2K Australia, Digital Extremes и 2K China. Изначально выход игры был запланирован на 30 октября 2009-го в Европе и 3 ноября в США, но в июле эти даты были перенесены чтобы «уделить больше времени разработке» (provide additional development time).
Ранее председатель Take-Two, Strauss Zelnick, сообщал, что планируется продать пять миллионов копий игры. Первая часть BioShock была продана в количестве, превышающем три миллиона копий. http://www.edge-online.com/news/bioshock-2-dated Изображения
AVV 47 12:00 19.09.2009
В сети появились новые скриншоты Forza Motorsport 3, на которых нам демонстрируют автомобили марки Ferrari . Напомню, что релиз новой части гоночного симулятора от Turn10 запланирован на 27 октября этого года. Смотрим:
В сети появился новый геймплей Forza Motorsport 3. Напомню, что релиз новой части гоночного симулятора от Turn10 запланирован на 27 октября этого года. Смотрим:
Источник: http://gamersyde.com/news_more_forza_3_-8531_en.html Изображения
AVV 47 15:46 19.09.2009
В сети появились новые скриншоты Battlefield: Bad Company 2. В Bad Company 2 наши герои снова находятся в эпицентре событий, где им придёться использовать каждое оружие и транспортное средство, чтобы выжить. Действие разворачивается с беспрецедентной интенсивностью, и нагнетает действие в игре как никогда прежде. В Bad Company 2 нашей команде "B" придётся прокладывать путь через снежные горные вершины, плотные джунгли и пыльные деревни. С тяжелым арсеналом смертельного оружия и транспортными средствами, команда отправляется, выполняется выполнять новые миссии, и они собираются уничтожить всё, что будет на их пути. Игра создаётся на движке Frostbite и выйдет 5 марта в Европе и 2 марта в Северной Америке на PS3, PC и Xbox 360. Смотрим:
Изображения
AVV 47 22:21 20.09.2009
В данном обзоре постараюсь раскрыть как можно меньше подробностей сюжета. Скажу только то, что сюжет игры начинается спустя год после событий первой части. Главный герой (Nathan Drake) и несколько его приятелей воров пытаются найти затерянные сокровища Марко Поло. Конечно, сюжет не так прост, как кажется на первый вгляд, главным героям предстоит пересечь половину мира, чтобы достигнуть своей цели. Вот кратко о сюжете игры, хотя в некоторых трейлерах раскрывалось немного больше.
Важный момент состоит в том, что события игры не происходят на одном острове, а вместо этого несколько раз меняются целиком локации. Хотя вы делаете те же самые вещи: стреляете, карабкаетесь или решаете головоломки, локации представленны совершенно разным образом, что делает геймплей Among Thieves гораздо интереснее и разнообразнее чем в Drakes’s Fortune.
Вместе с великолепной подачей сюжета разработчики подарили нам великолепных персонажей. У каждого персонажа, имеющего хотя бы пару реплик, есть какие то свои мотивы и цели, которые объясняют их поведение (хотя главный злодей игры – просто злодей). Все персонажи интересно и очень реалистично взаимодействуют друг с другом. Действия персонажей непредсказуемы, но при этом они не кажутся неестественными или надуманными.
Сюжет богат резкими поворотами. Дрейк и его друзья проходят через многие испытания. Игра держит в напряжении до самого конца.
Конечно, сюжет игры довольно хорош, но я бы не сказал что он идеальный. Хоть сюжет игры основан на реальной легенде, в некоторых местах он мог бы быть проработан чуть лучше. Тем не менее сюжет подан очень и очень хорошо, благодаря фантастическим заставкам, актерскому мастерству игровых персонажей. Он заставит вас гадать, что же произойдет дальше до самого конца.
Геймплей
Что касается геймплея, в Uncharted 2, как и в оригинальном Drake’s Fortune вам предстоит решать те же самые задачи (перестрелки, акробатические трюки, головоломки). Хотя большая часть игровой механики идентична первой части, все сочетается вместе гораздо лучше, чем раньше, особенно боевая система и акробатика.
В первой части вы оказывались в локации с укрытиями и множеством врагов, необходимо было прятаться и отстреливать врагов из укрытия. Uncharted 2 предлагает вам гораздо больше вариантов действий, благодаря прекрасному дизайну уровней. Любой уровень с боевыми является “многоэтажным”. Например вы можете оставаться на земле и воевать традиционным способом или можете забраться повыше и использовать преимущество вашей позиции или вы можете двигаться из укрытия в укрытие обходя противника сбоку, изменяя свою тактику. Игровые уровни в большинстве своем линейны, где вам нужно добраться из одной точки в другую, но вам предлагается огромное множество вариантов как вы это сделаете и как разберетесь с противниками.
Одним из важных элементов игры является stealth-элемент. И это в самом деле очень полезная тактика. Если враг вас не видит, вы можете сделать stealth-захват, вырубив противника одним ударом. Почти те же самые вещи вы могли делать и в первой части, но здесь само игровое пространство способствует к применению этих приемов. В игре есть несколько мест где я вырубил 4 или 5 врагов до того как началась перестрелка, что сильно увеличило мои шансы на выживание. В игре даже можно полностью избежать вооруженного столкновения, если вы сможете избавиться от всех врагов на определенном участке и если не будет кого-нибудь кто сможет позвать подкрепление. Если же вам очень нравиться пострелять, конечно вам не обязательно использовать stealth-элементы.
Но есть один момент в начале игры, где вам нужно быть скрытным и по заданию вам нельзя быть замеченным или открыто кого-то убивать. Проблема состоит в том, что в этом уровне ваш путь не такой уж и очевидный, вам только нужно (а возможно, только так и можно) убить 3-4 парней в помещении полностью нашпигованным врагами. Если вы не будете действовать в строгой определенной последовательности вы провалите миссию и придется начинать сначала. Одно из сложных мест здесь, например, где 2 противника, которых нужно убрать находятся в мудреных местах. Один, которого можно убрать стоит около перил, которые расположены чуть выше вас. Вы не можете достать его, потому что он слишком высоко. И в половине случаев, когда я прыгал и хватался за выступ, я был замечен этим парнем. Если вы точно знаете, что здесь нужно делать, вы сможете выполнить всю эту последовательность за минуту или около того. Но из-за того что этот уровень пришлось проходить методом проб и ошибок, я застрял здесь на 15-20 минут. К счастью все что идет после этого уровня гораздо понятнее.
Вообще это одна из тех редких игр, играть в которую становится все лучше и лучше по ходу игры. Первая половина игры неплохая, лучше чем Drake’s Fortune, но как только вы пройдете половину игры, ваша челюсть будет на полу, это что то невероятное.
Однако и здесь есть тот недостаток , который был в первой части. Вы будете встречать комнаты с врагами, где вражеские солдаты все прибывают и прибывают, волна за волной. Теперь, в новой части, с технической точки зрения это решение имеет смысл, потому что если например вы начали в комнате сразу с 30 врагами, то у вас не будет возможности отстреливаться т.к. на вас будет обрушен постоянный огонь. Но все равно это немного раздражает, вы ввязались в бой и зачистили комнату, а потом туда врываются еще полдюжины солдат. Возможно, если бои не были бы сконцентрированы на отдельных комнатах, а непрерывно переносились бы по ходу движения по комнатам и коридорам, было бы реалистичнее. Но мы имеем, то что имеем.
В следующей части вы узнаете подробнее про геймплей,
графику, мультиплеер, а также сможете ознакомиться
с альтернативным мнением об этой игре
Боевая система улучшена и активно использует акробатические возможности, хотя механика существенным образом и не изменилась. В игре тоже есть уровни, где нужно карабкаться по стенам. Последовательности передвижения, на которых вы обычно концентрируетесь, перемещаясь в игровом мире, обычно визуально ошеломляют, и некоторые даже самые связные цепочки передвижения заставляют задуматься, куда же я вообще направляюсь?
Тяжело объяснить почему здесь это реализовано лучше чем в первой части не раскрывая подробностей. Но будет достаточным сказать, что на протяжении всех этих акробатических сегментов игры, я делал все те же самые действия что и в первой части игры. Но при этом я с трепетом наблюдал за тем по чему я карабкаюсь и куда. Это было великолепно.
Единственное что мне не понравилось (что кажется довольно надуманным) это то, что места где нужно лазить и карабкаться все еще очень линейные. Есть лишь единственный путь, чтобы пройти каждую секцию. Если вы находитесь где-то, где нет двери вы знаете что надо осмотреться и найти что-нибудь за что можно ухватиться и начать карабкаться. Это что-то типа «хорошо, не знаю, куда меня это приведет, но это единственный путь». Опять же, это не такая вещь за которую можно критиковать игру, но в будущем было бы здорово иметь несколько путей, чтобы куда-то добраться или хотя бы более целесообразная причина, почему я должен карабкаться вверх по кирпичам, по которым я карабкаюсь, только потому что просто я могу это делать.
Третья часть мозаики Uncharted – это головоломки. Первая часть гармонично сочетала в себе экшн, акробатику и решение головоломок, и хотя теперь в новой части все это сделано по другому Naughty Dog снова решили эту задачу на «отлично». На мой взгляд теперь в игре меньше головоломок, но те которые есть очень сложные и запутанные. Вместо того чтобы усыпать игру мелкими загадками разработчики приготовили нам комнаты, полные задач, которые нужно решить, многие из которых являются «многоуровневыми». Теперь вместо журнала Фрэнсис Дрэйка (Sir Francis Drake) у главного героя есть свой журнал, который можно свободно листать. Для решения некоторых головоломок вам необходимо будет использовать несколько страниц журнала.
Например, в одной головоломке нужно 4 или 5 страниц, итак смотрим, что происходит вокруг, листаем книгу, снова осматриваемся, опять смотрим в книгу. Здесь все нормально. Все выглядит реалистично. После их прохождения испытываешь огромное удовлетворение.
Я еще ничего не сказал об AI, когда говорил о боевой системе. Если вы играли в первую часть, то знаете, что враги главного героя были очень умными. Они использовали укрытия, хорошо кидали гранаты, поэтому и воевать было интересно. Во второй части все то же самое. Честно говоря, я и не ожидал заметных улучшений, потому что все и так было хорошо, за это даже следует хвалить, а не упрекать т.к. в этой части AI продолжают активно использовать окружающий мир, который здесь гораздо сложнее и разнообразнее.
Если вражеский AI можно назвать впечатляющим, то AI вашего напарника просто феноменальный. В этой части почти всегда вас будет сопровождать напарник. Это меня очень беспокоило, изначально я слышал, что напарники будут дружелюбным и всегда будут находить дорогу. Но не здесь, и не всегда. Кажется что они здесь больше с вами, а не за вас. Они думают и поступают также, как поступили бы реальные люди. Если надо куда то забраться, то ваш напарник либо залезет первым либо будет ждать пока вы залезете. Если же будет перестрелка, то ваш друг найдет себе свое укрытие и будет думать о себе. Единственный раз когда я был не очень доволен AI, это когда я вошел в комнату, где шла перестрелка между двумя группировками. Мы спрятались в укрытии, и я хотел дождаться пока кончится бой. Я тихо просидел 30 секунд, как вдруг напарница Хлое (Chloe) выскочила и начала стрелять и ввязала меня тем самым в бой. В течение 10 часов геймплея более 8 часов с вами будет напарник, который во многих случаях будет очень полезным
Графика
Невозможно говорить об Uncharted 2 не упомянув графику. Я уже говорил о фантастических игровых заставках. Но также в игре есть несколько просто великолепнейших игровых сцен. Игровой мир полон мелких деталей, которые конечно никак не влияют на геймплей, но несомненно создается ощущение присутствия. Качество текстур просто изумительно, а количество случайно разбросанных в игре различных предметов просто поражает воображение. Освещение одно из лучших, которое мы когда либо видели. И конечно же нельзя не упомянуть прекрасную анимацию, взрывы, эффекты. В общем картинка очень радует глаз.
Необычно это говорить, но реальный геймплей местами выглядит лучше, чем заставки. Это действительно одна из красивейших игр которую я когда-либо видел. Вы можете долго спорить о том действительно ли это лучшая игра на PS3 (точно так же как спорите о Killzone 2 и Metal Gear Solid 4).
Изображения
ramario 16:18 21.09.2009
Президент Square Enix Ёичи Вада (Yoichi Wada) полагает, что в 2011 году выйдет новая Wii. Об этом он рассказал в интервью Financial Times.
Вада заявил, что новая консоль Wii, вероятно, по функциональным возможностям будет близка к PS3 и Xbox 360, и, возможно, будет оснащена новым контроллером.
Он также сообщил, что движение Microsoft и Sony в сторону чувствительных контроллеров (от переводчика: видимо речь о PS3 Motion Controller и Project Natal), выход которых ожидается в следующем году, видимо не серьёзно повлияет на продажи их консолей.
Современные игровые приставки и без того имеют неслабую функциональность: это и поддержка сети, и Blu-ray или DVD проигрыватель, и, собственно, сама игровая система. На фоне этих трёх столпов, чувствительные контроллеры будут выглядеть не очень значительно, поэтому, возможно, влияние их будет невелико.
По мнению Вада ключевым фактором, оказывающим влияние на продажи консолей, является наличие мощных игрушек. Также он добавил, что Microsoft Natal имеет фантастический пользовательский интерфейс и, по его мнению, в будущем он станет стандартом. http://www.edge-online.com/news/squa...ew-wii-by-2011 Изображения
AVV 47 12:41 22.09.2009
Компания Microsoft поведала широкой общественности о том, какие игры она будет демонстрировать на TGS в этом году. Пожалуй самым любопытным поектом является Halo:Reach, который многие ожидают. Вот полный список: Alan Wake/ Assassin's Creed 2/ Bayonetta/ Borderlands/ Castlevania Lords of Shadow/ Crackdown 2/ Dragon Ball Raging Blast/ Dynasty Warriors : Strikeforce : Special/ FIFA 10/ Front Mission Evolved/ Fable 3/ Forza Motorsport 3/ Halo 3: ODST/ Halo: Reach/ Infernal/ Lost Planet 2/ Modern Warfare 2/ Mushihime Sama Futari Ver 1.5/ Ninety-Nine NightS 2/ Nier Gestalt/ Pro Evo 2010/ Resonance of Fate/ Steins Gate/ Samurai Shodown Sen/ Splinter Cell Conviction/ Tekken 6
Изображения
AVV 47 12:45 22.09.2009
В этом году на TGS'09, которая начнется 24 сентября, Sony представит игрокам весьма сильные проекты, среди которых немало эксклюзивов. Стоит вспомнить только God of War 3, Gran Turismo 5и Heavy Rain, как сразу становится понятно, что стенд компании будет просто оккупирован геймерами. Итак, полностью линейка проектов выглядит следующим образом: PlayStation 3/ FIFA 10 World Class Soccer/ Lost Planet 2/ Shin Sangoku Mushi MULTI RAID Special/ World Soccer Winning Eleven 2010/ Final Fantasy XIII/ Front Mission Evolved/ Bayonetta/ Gran Turismo 5/ Uncharted 2/ God of War 3/ InFamous/ Heavy Rain/ Ratchet & Clank Future 2/ Quantum Theory/ Ninja Gaiden Sigma 2/ Tekken 6/ Dragon Ball Raging Blast/ Assassin's Creed 2
AVV 47 14:33 22.09.2009
Компанией SEGA была совершена утечка информации о конфеденциальной встрече SEGA и Sony Computer Entertainment America.
Sony хочет зарелизить все PS2 игры на PlayStation 3, согласно вышеупомянутой встрече SEGA Америке и SCEA.
Совещание было проведено 5 августа там обсуждались SEGA, PS3 и PSP-релизы, а также планы Sony для консоли в ближайшем будущем.
Там говорилось о многом, впрочем половину мы уже знаем, это PS3 Slim и Прайскат. Тем не менее, есть, наконец, подтверждение того, что Sony заинтересована в эмуляции всех PlayStation 2 игр.
Отмечает, показывают, что "SCEA хочет продавать все, PS2 тайтлы в PSN. Неизвестно Является ли это порт-ремастеринг по типу God of War, или Sony хочет создать универсальный эмулятор для всех моделей PS3.
Так же обсуждались трудности и способы их преодоления из-за отсутствия PS2 GPU.
Ещё SEGA заинтересована в продвижении Dreamcast тайтлов на PS3
То есть не 23 октября, как сообщалось ранее. Этой информацией Sony поделилась с Eurogamer.
Изображения
AVV 47 10:46 23.09.2009
В сети появились новые скриншоты Forza Motorsport 3, на которых нам демонстрируют новую Ferrari 458 Italia. Напомню, что релиз новой части гоночного симулятора от Turn10 запланирован на 27 октября этого года. Смотрим:
P.S. ЗАВТРА ДОЛГОЖДАННАЯ ДЕМКА!!!
Изображения
AVV 47 10:51 23.09.2009
Если вы переживали о том, что благополучное устройство Нэйтана Дрэйка на работу в Sony, в качестве их собственного томб райдера, будет завершено с выходом второй части - не беспокойтесь. Согласно комментариям Amy Hennig из Naughty Dog, у Дрэйка в крови осталось ещё очень много тяги к приключениям, и никакие наработки в корзине Naughty Dog не исчезают.
"Uncharted 2 не завершает историю, никоим образом нет", - сказала она. "Мы ожидаем, что Uncharted 2 может стать развивающейся во времени франшизой, если конечно люди захотят этого. Все эти истории, они как бы полноценны сами по себе. Вам не обязательно играть в предыдущую часть, чтобы поиграть в следующую, но естественно больше удовольствия вы получите, если поиграете во все. Как бы там ни было, Нэйтана Дрэйка ждёт еще много приключений, и слава богу."
Изображения
Статья большая, поэтому целиком её здесь приводить не буду.
Общий вывод статьи: настолько великолепно насколько это вообще возможно.
При этом следует заметить что DF славится неизбывной любовью к МС
Тоже большая статья, приводить здесь не буду, ограничусь оригинальным выводом:
Сообщение от :
Великолепно, великолепно, великолепно. Выглядит потрясающе, играется просто как мечта, а озвучка и сюжет зацепят вас с самого начала. Официально заявляем, что на PS3 появилась супер игра, по которой фанаты XBox360 прольют море слез.
ramario 14:14 23.09.2009
RSoftware,
Сообщение от :
Официально заявляем, что на PS3 появилась супер игра, по которой фанаты XBox360 прольют море слез.
Popoff888 15:04 23.09.2009
Ну да, а простые смертные даже не заметят её))
AVV 47 16:00 23.09.2009
RSoftware,+1000!!! Uncharted 2 - это будет не просто игра,а эталон как надо делать игры,жду с нетерпением!!!
Изображения
AVV 47 16:13 23.09.2009
Качество графики поражает, приятного просмотра !!!
Изображения
Neko 16:14 23.09.2009
Компания Square Enix на нынешней выставке TGS, которая пройдет с 24 по 27 сентября в Токио, решила сделать упор на свой самый популярный бренд Final Fantasy. Шутка ли, одних только игр с заветными словами в названии ожидается целых пять штук. При этом обратите внимание, что в списке отсутствуют Final Fantasy Versus XIII для PS3 и Final Fantasy Agito XIII для PSP. Также среди анонсированных проектов не наблюдается The 3rd Birthday, продолжения знаменитой серии Parasite Eve. Будем надеяться, что Square Enix готовит сюрприз, и мы все же сможем узнать новые подробности об этих играх, а пока официальный список включает в себя следующие названия:
The Four Light Warriors: Final Fantasy Gaiden (DS)
Dissidia: Final Fantasy Universal Tuning (PSP)
Final Fantasy Crystal Chronicles: The Crystal Bearers (Wii)
Final Fantasy XIII (PS3)
Kingdom Hearts: Birth By Sleep (PSP)
Front Mission Evolved (PS3 / Xbox 360)
Dragon Quest IX (DS)
Final Fantasy IV: The After Years (WiiWare)
Final Fantasy XIV (PS3 / PC)
Final Fantasy XI: Vandiel Collection 2 (PS2 / Xbox 360 / PC)
Lord of Vermillion II (Arcade)
Dragon Quest Monster Battle Road II (Mobile)
Dragon Quest More Mysterious Dungeon (Mobile)
Secret of Mana (Mobile)
Kingdom Hearts Coded (Mobile)
Klyde 16:27 23.09.2009
Троль детектид!
ramario 07:12 24.09.2009
Ubisoft наконец определилась с датой выхода новых приключений Сема Фишера. Если вы живете в США то пометьте на ваших календарях 23 февраля 2010 года. Обе версии для Xbox 360 и PC появятся на полках магазинов одновременно. Жителей Европы не заставят долго ждать, игра выйдет через пару дней после США релиза.
новый роликhttp://www.youtube.com/watch?v=bl3DM...layer_embedded КРУТО! http://www.n4g.com/News-399225.aspx
ramario 07:28 24.09.2009
Как сообщает официальный блог PlayStation в God of War Collection будет дэмка игры God of War 3 с E3 2009. В каждой коробочке с игрой будет находиться код на скачку дэмки из PSN. Напоминаю, что God of War Collection это переиздание God of War 1 и 2 в 720р при 60 кадров в секунду, с поддержкой трофеев и выйдет в конце года для Америки и в 2010 году для Европы. С чем всех и поздравляю! http://blog.us.playstation.com/2009/...ar-collection/ Изображения