Сообщение от Чёрный Дембель: I am Homer, с удовольствием! (Надеюсь, отсканить, если понравится, можно будет?!)
ток слюни не пускать - музейный экспонат!!!
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:22 23.11.2007
Сообщение от I am Homer:
ток слюни не пускать - музейный экспонат!!!
Да я уже вышел из активного дрочерского возраста! Я с медико-юмористической позиции интересуюсь.
[Ответ]
Финик 20:52 23.11.2007
Чёрный Дембель, ты, конечно, меня прости, но я девушка
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:55 23.11.2007
Финик, а разве это сможет помешать нашим добрым взаимоотношениям?! Скорее, наоборот!!!
[Ответ]
Финик 21:02 23.11.2007
Чёрный Дембель, "Timant, Финик, ЛЕКСиковский, BugaGAngster, дикари! Никому ничего плохого от онанизма не делалось! Всё есть суеверия и мракобесие!
Так что, тренируйтесь, хлопцы!"
я про это
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:06 23.11.2007
Сообщение от Финик:
я про это
И что?! Я, как человек, категорически близкий к медицине, однозначно подверждаю свои же слова! Дамам этот процесс столь же небесполезен, как и джентльменам!
Сообщение от ЛЕКСиковский:
Чёрный Дембель,
На чужой фрукт руку не набивай.Я-собиратель фиников
Патент на эксклюзивное право собирательства в студию, плиз!
[Ответ]
BugaGAngster 21:13 23.11.2007
Сообщение от Финик: Чёрный Дембель, "Timant, Финик, ЛЕКСиковский, BugaGAngster, дикари! Никому ничего плохого от онанизма не делалось! Всё есть суеверия и мракобесие!
Так что, тренируйтесь, хлопцы!"
я про это
У меня временная перетренерованность, но думаю завтра-послезавтра уже буду в форме!)))
[Ответ]
BugaGAngster 21:13 23.11.2007
Сообщение от ЛЕКСиковский: Чёрный Дембель, Мой дед писал,так что я знаком с информацией.
Прочёл в 1-ом классе.
Позже приступил к практическим занятиям.Сейчас профессор "дрочерского" исскусства.
Ректор организации подпольных ананистов(ОПА).
Сообщение от ЛЕКСиковский: BugaGAngster, Разрешение я ещё не подписывал.
все действия Финига в организации ОПА я отслеживаю.
Как будете меня подкупать?Какую взятку готовить7
Опачки!)) Ды это надо с Фиником посоветоваться)))
[Ответ]
Сообщение от BugaGAngster: Финик, идю сюда, советоваться надо!
Это уже не мастурбация получается, а здоровый полноценный секис! Ура!!!
[Ответ]
BugaGAngster 22:11 25.11.2007
Сообщение от ЛЕКСиковский: Чёрный Дембель, Открываем новое отделение-Люители Растений и Животного Мира.
Первый студент-BugaGAngster,который будет пробовать "на вкус" Финига,или Финики.