Когда уже они нормальный сайт себе сделают в кинотеатре?! Я ненавижу звонить по телефону и выспрашивать про фильмы. Может, кто уже и писал про это, не знаю. Всю тему не читал, но меня страшно это раздражает. "Где всеобщая компьютеризация и модернизация?", сказал бы наш Медведёв!))))))))))))
[Ответ]
tt-34 14:52 13.09.2010
кинотеатр радует. теперь можно не тащиться в центр)и последние вечерние сеансы - не проблема, домой пешочком=)я очень довольна!!!!!
[Ответ]
А как там новая кафешка? поделитесь кто ходил..
[Ответ]
alexP 14:04 21.09.2010
Сообщение от Elkavrn:
А ВЫЕЗД? ))))
стопятьсот рублев))
сильно не афишируйте, пока мало кто про нее знает. Хоть есть место, где удобно припарковаться))
... хотя уже все дальше и дальше от входа((
[Ответ]
VasiliyST 17:38 03.10.2010
А кто знает что за клуб открывается и как с ними связаться можно? Отдел кадров нчиего внятног оен гвоорит, а девушка у стойки информации молчит придательски и тупо тычет в стенд "Вакансии", где про клуб не слова, так как не обновлялся уже месяца 3.
[Ответ]
I7(IeceHb 17:48 03.10.2010
в кафешке крейзи меню теперь есть, нам ну ОЧЕНЬ понравилась мед. сестра)
[Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 09:59 11.10.2010
VasiliyST, ближе к зиме попробуй ещё раз в кадры обратиться.
[Ответ]
Алина 09:01 19.10.2010
вот ссылку прислали "максимир" там и расписание сеансов есть
Van der Bot, только мне кажется многие еще не работают, правда я была там месяц назад...
[Ответ]
Van der Bot 18:30 20.10.2010
Алина, был там вчера. Все до единого из указанных на сайте магазинов уже открыты. Действительно, серьёзный получился торговый центр. Только не был в подземном этаже, потому не знаю на счет товаров для дома.
[Ответ]
Михей, будет ночной клуб большой + боулинг отдельно на 22 дорожки с очень демократичными ценами... не спорт-клуб )
[Ответ]
Даннька 17:01 06.11.2010
была сегодня в магазине товаров для дома внизу. не понравилось что нет половины цен. продавец это объясняет недавним открытием [Ответ]
klubnichkka 14:59 07.11.2010
отличный тц, рядом с домом, всё есть)особенно радует карусель и кинотеатр)
[Ответ]
SBISLAV 17:27 07.11.2010
Был в ТЦ "Макси Мир",а именно в магазине "На Старт".
После посещения настроение испортилось.Цунников нет на многих товарах,30 мин потратил пока собшили что этот товар не продается по притчине отсутствия на складе
Этим занимались 3 человека (!).это мебель для ванны.
В секции распиловка выясмнял с продавцом качество столешниц,в этот момент подлетает юнный коллега продавца,вклинивается между нами ,фактически отпичивает и с призыом :
Сань(Петь,Вань-не столь важно),проконсультируй клиентов.
Он не заметил,что в данный моментпродавец уже занят со мной.Между тем ,у стойки с компом стояла стайка "консультантов".
Вывод очевиден: неуважение к клиенту(это есть НЕПРФЕССИОНАЛИЗМ)
Из4-5 продавцов только один может востребован(остальные вероятно не владеют)
Ведут себя как пацаны у подьезда на лавочке.
Видать руководство магазина "На Старт" ничему их не обучали,и как себя вести не научили.А от этого теряется престиж и рейтинг Старта.
Руководству надо обратить на данный факт очень пристальное внимание.
Да и цены больше ,чем в подобных магазинах.
Желания туда ходить больше нет.
[Ответ]
NEOlka 21:04 30.11.2010
Подскажите, люди добрые, боулинг уже открылся?
[Ответ]
I7(IeceHb 12:35 01.12.2010
NEOlka
пока нет, должен открыться в конце декабря...
[Ответ]