Королева Марго, просьба все замечания-пожелания по работе , в личку!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
NJORD 11:18 14.10.2009
компьютерная помощь
создание беспроводной Wi-Fi сети
установка, настройка программ
переустановка Windows
установка драйверов и т.д. качественно,недорого!!!! 89036546900 или [email protected] или в личку
[Ответ]
ifiber 11:26 14.10.2009
Любая помощь с компьютером у вас дома. Консультации (бесплатно), настройка, помощь в приобретении и подборе конфигурации, установка ПО, удаление вирусов и вредоносного ПО, монтаж и настройка сети, Интернет! Недорого! Связь - личка! или по тел. 89507557376, Сергей, 27-96-90 (вечером) Наталья
[Ответ]
ARINA-AA 12:03 14.10.2009
фирмам и организациям предлагаем сотрудничество!!!!
заправкаи восстановление катриждей для лазерных принтер и сканеров
РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО СИСТЕМЕ БЕЗНАЛИЧНОГО РАСЧЕТА!
вопросы в личку
[Ответ]
Девочки, а никто не знает, может у кого знакомые занимаются изготовлением деревянной мебели? нужно сделать кровать из сосны для подрощенного Слонёнка[Ответ]
kalinka-malinka 12:41 14.10.2009
Анемонка, мой муж занимается, ответила в ЛС)
[Ответ]
ARINA-AA 12:48 14.10.2009
Natasha K, а второй-тоже торт???полотенца??
[Ответ]
mon_ami СПАСИБО вам!!! Мы просто в восторге. Сказали что вес в нем 1,5 но положа руку на сердце..я думаю не меньше 3-х я его еле до машины донесла И ведь действительно вкусно!!! Дочь сразу захапала себе собачку и девочку..а потом еще заинвалидила зайца с ежиком
Вообщем помимо вкусного десерта Вы нам еще и кучу положительных эмоций подарили!
Спасибо еще раз!!!
Изображения
NASH, Надя, спасибо за тортик - фотки выложу попозже, как заберу у именинницы.
Деть, естественно, был в восторге. Первыми в расход, конечно, пошли божьи коровки и улитки, смела со всего тортика в первую очередь. Пупс еще жив.. жаль есть было)
А то что внутри - чего распыляться... вкусно) (эх, талия моя талия... свидимся еще ли мы)
[Ответ]
ВянаТ 02:15 15.10.2009
о, нашла еще такой - девчячий вариант тортиков - с Барби))
Занятно, правда?)
Изображения
ЧЕ*РЕ(МУШ*КИ!--Нижнее белье! Давно известная фирма качеством!
Мульт-герои на одежде малышей!!!
СМе*шарики--игрушки,рюкзачки!
Элитный ПАРФЮМ!по опт-ценам!
Ремонт любой бытовой техники,в том числе и крупной бытовой техники.Ремонтируем все!Выезд на дом.Гарантия.Подробности в личку!!!
[Ответ]
НаталиКа 15:48 17.10.2009
Анемонка,
Лен, ты чё???Я ж тебе рассказывала,что мы березу заказали.Муж вчера ездил не производство, смотрел результат, сказал - ни зацепки ни единой, цвет ровный!!
[Ответ]
Маришка557 20:45 17.10.2009
Сообщение от НаталиКа:
Предлагаю услуги по чистке ковровых покрытий и мягкой мебели профессиональным моющим пылесосом итальянской фирмы,специализирующейся на произодстве клининговой техники, Delvir.
Спасибо за то что отчистили наш ковер. Очень довольны. Как запачкаем снова обратимся.
[Ответ]
mon_ami 21:38 17.10.2009
pjenny, пожалуйста, рада что вам понравилось :-)
[Ответ]
Vinchy 21:59 18.10.2009
привет. расписываю стекло и дерево.
цена договорная.
Изображения