Сообщение от blohinovich:
Была на выставке в качестве зрителя
Пора, наверное готовиться к участию. Могу порекомендовать хоть и молодого, но уже довольно опытного хендлера.! Аня у Спарты Вам может помочь подготовить Елену. Анечка прекрасно чувствует собаку в ринге. И как показали результаты с конкурсов "Юный хендлер" очень даже неплохо справляется с собакой любой породы. На прошедшей выставке Анечка даже выставляла довольно сложную породу ка де бо. И даже не взрослую собаку, а совсем малявку. И очень даже неплохо выставила. Многим взрослым так собак выставлять.......... И тем более щеника Анечка подготовила к выставке сама!!!!!!!!!!
Сообщение от Ganuly:
Вот и еще одну дочу поздравляю с обретением нового дома. Счастья и любви ей и ее хозяевам. Надеюсь, что на форуме появятся новые участники.
Сообщение от Хася и Бася:
На прошедших выходных Бася посетила с ознакомительным визитом деревню.
Снег Басе, похоже, понравился.
Сообщение от Спарта:
Фото супер , особенно понравилась Бася на пенёчке
И мне тоже. Правда, у ребенка такой вид замерзше-усталый [Ответ]
Ganuly 16:06 04.03.2009
Фотографировала на евразии Жана с сыночком и, увы, ничего не получилось. Только и есть одна фотка Светы с Крузом. И немного своих фотографий с обеих Евразий вывешиваю. На самом деле фото у меня много, но сил размещать их все нетути. От этих фотографий в глазах уже рябит - с субботы сижу разбираю и размещаю в разных местах. Так что остальные фотографии, а также результаты обеих Евразий у нас на сайте Изображения
Ganuly,
Замечательные фото как будто заново побывали на Евразии , а я с сожалею что с Вами лишь поздаровалась и не смогла пообщаться - очень много нужно было успеть за небольшой период времени , если бы не Света просто караул !!!
[Ответ]
Ganuly 21:48 04.03.2009
Спарта, я уже давно поняла, что пообщаться с кем-то на выставке - это такие мячты несбыточные Суета, волнение и (почему-то) абсолютная нехватка времени. Буквально у всех. Жалко, конечно. Ждешь эту выставку, надеешься с народом пообщаться...А получается "как всегда" [Ответ]
Хася и Бася 09:22 05.03.2009
Фотографии с выставки - красота-а-а . Поздравляем всех участников ( за опоздание)
На пеньке у Баси действительно жалкий вид получился. Не понравился ей пенечек. Посадили злые хозяева, слезать не разрешают , да еще им и в камеру смотреть надо . А внизу то хаски бегают, играют.
[Ответ]
Антонетта 16:45 05.03.2009
Поделитесь впечатлениями о выставке, я имею в виду Евразию- просмотрела фото, ознакомилась с результатами и не очень впечатлилась, может вживую было интереснее?
[Ответ]
CHARISMA 19:03 05.03.2009
Сообщение от Антонетта:
Поделитесь впечатлениями о выставке, я имею в виду Евразию- просмотрела фото, ознакомилась с результатами и не очень впечатлилась, может вживую было интереснее?
Лично у меня Евразия оставила тяжёлое впечатление.....Хотя,кризис,конечно......
[Ответ]
Ganuly 20:04 05.03.2009
Сообщение от Карташова Мария:
Лично у меня Евразия оставила тяжёлое впечатление.....Хотя,кризис,конечно
А что так? Вроде не хуже, чем в прошлые годы была проведена? Залы-ринги нормальные. Ну, с экспертизой-это всегда "как повезет" Например, у басенджи, я считаю, достаточно приличный вариант был. Случалось значительно "интересней". "Подарочки" при регистрации - обычные для Евразии, а может и по-лучше. Во всяком случае, не совсем "бесполезные" в хозяйстве. Вот, правда,за ЛПП ничего не давали. А так кубки за ЦАЦИБ, Лбеби, ЛЩ, ЛЮ и ЛВ были.
[Ответ]
Ganuly 20:10 05.03.2009
Сообщение от Антонетта:
А что именно не впечатлило, можно поинтересоваться? Вообще-то для басенджи ринг больше, чем в 40 собак -это достаточно много. На ЧЕ и ЧМ зачастУю не намного больше бывает. "Вживую" смотрится, конечно, намного интересней, чем по фото. Не зря же Света (kozlovasv, ) каждыйц год приезжает посмотреть. Да и не одна она (имеется в виду из неМосквичей).
[Ответ]
Антонетта 22:06 05.03.2009
не впечатлило качество представленного поголовья басенджей, победителей знаешь уже заранее- а где новые открытия? Россия для меня источник вдохновения, в следующий раз постараюсь приехать посмотреть, конечно.
[Ответ]
Ganuly 22:17 05.03.2009
Сообщение от Антонетта:
не впечатлило качество представленного поголовья басенджей, победителей знаешь уже заранее-
А-а-а! Тогда вам, точно проще и неинтересней. А мы, стоя за рингом, до последнего гадали, кто же выиграет.
[Ответ]
CHARISMA 23:44 05.03.2009
Тягучее,нудное мероприятие...На главной выставке страны,призы должны быть другими...Экспертиза - я,вообще,молчу.Года два назад,коряво(танцы голых тёток в перьях),но всё же пытались создать видимость праздника,а тут даже хилых попыток небыло....И ещё.Евразия должна быть одна!Проведение её в два дня,превращает её в обычный двойной цациб и подрывает авторитет выставки,а уж если взялись проводить,то в оба дня,главный приз машину давать нужно,а не в один!Из плюсов Евразии,пожалуй,только чистые туалеты....
[Ответ]
Спарта 18:26 06.03.2009
А мне несчем сравнивать , мы впервые посетили Евразию[Ответ]