Altasa, милейшее сонное царство) Мисонька хороша люблю на нее смотреть и рыжий малыш прелесть.....Завидую вам тоже) ПЫСЫ: Еще вот у Гав-гав классное кошачье царство, особенно Туча и Нана(для меня)[Ответ]
Selena 19:19 21.01.2009
Вот смотрю, у котов ффосты такие толстенные (Ньютоша яркий пример) У кошечек они потоньше)))поизящней что ли)
[Ответ]
Варежка 21:46 27.01.2009
После посещения полтергейстом БВФ некоторые фотки "пропали" теперь надо восстанавливать:
Март Анчоус и Балык Изображения
Сообщение от Венеция:
Я тоже немножко пятнышек подсыплю : нашла фото Ньютоши под ёлочкой
Ирин, Венеция!!! Какие щеки Ньютоша мужает и хорошеет не по дням, а по часам
Очень красивый парень растет! Когда ж уже живьем его увижу и потискаю [Ответ]
Венеция 22:25 30.01.2009
Сообщение от YOUR MAJESTY:
Ирин, Венеция!!! Какие щеки Ньютоша мужает и хорошеет не по дням, а по часам
Очень красивый парень растет! Когда ж уже живьем его увижу и потискаю
Ага, Лен, щечки у нас фамильные: папино-дедушкины! Приезжай в гости - он очень тискательный кис!
Такие вот папик с дедушкой
Изображения
Слушай, как становится похож на папу с дедушкой!!! Я раньше думала, что он все же больше в мамину породу, а теперь точно вижу Акбарса Влюблена в этого кота уже очень давно...
У Надежды (lymurr) в гостаях уже побывала, натискалась Демочку...эх, чувствую, если еще и к тебе в гости приеду, то окончательно серебром рисованном заболею [Ответ]
Венеция 12:20 31.01.2009
Слушай, как становится похож на папу с дедушкой!!! Я раньше думала, что он все же больше в мамину породу, а теперь точно вижу Акбарса Влюблена в этого кота уже очень давно...
У Надежды (lymurr) в гостаях уже побывала, натискалась Демочку...эх, чувствую, если еще и к тебе в гости приеду, то окончательно серебром рисованном заболею
Да, он очень на дедушку похож! Правда, маленький еще - до тааааких щечек пока далеко.
У тебя как раз рисунчатых для полной палитры и не хватает [Ответ]
Altasa 12:25 31.01.2009
У Надежды (lymurr) в гостаях уже побывала, натискалась Демочку...эх, чувствую, если еще и к тебе в гости приеду, то окончательно серебром рисованном заболею
Сообщение от Венеция:
У тебя как раз рисунчатых для полной палитры и не хватает
Ой,девушки, это точно: все время хочется еще заполучить окрас, какого у тебя нет... Я вот теперь по кремам умиляюсь, такой нежный окрас и смотрится Изображения
И правда, очень нежный крем
Очень красивый ребенок! Папа Ямомото наверное? Его детки наследуют очень светлые оттенки лилового, шоколада и крема ))
[Ответ]