ПОЧЕМУ ТО УЖЕ НЕ УДИВЛЯЮСЬ ЧТО В ЭТОЙ ТЕМЕ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ ДЫЛДЫ.......
может ты просто неудачница? убей себя избавь человечество от твоих неприятностей....
мож у тя это уже патология? сходи к врачу...
[Ответ]
Дылда 08:33 18.11.2005
Kristi.=, madness Gretta я так часто пишу в этой теме? хм...не обращала внимания....
[Ответ]
Yaroslav 08:51 18.11.2005
Сообщение от :
ниже своего достоинства набрать номер человека, который преследует лишь свои интересы и желания, пренебрегая моими.
Сообщение от :
не хотелось доводить всё нажитое вместе до крайности, когда на дальнейших отношения будет поставлен крест, имею ввиду дружеские.
Не чувствуешь противоречия в этих двух фразах?
[Ответ]
micropoozz 08:53 18.11.2005
Сливка, у тебя либо мозгов нет, либо совести.
[Ответ]
_dreamer_ 11:01 18.11.2005
Дылда не расстраивайся!!!! Ведь сегодня такой прекрасный день!!! И ничего ты не натворила ... страшного.... ... я думаю все хорошо будет!!!!
[Ответ]
Тетка 12:10 18.11.2005
Сообщение от Дылда:
хреново.....очень-очень.....натворила глупостей......а исправить никак нельзя....
А что именно натворила?
Какие глупости? Что ты считаешь глупостью?
И почему исправить нельзя?
А, может тебе только это кажется, и исправлять ничего и не надо?
[Ответ]
micropoozz 12:15 18.11.2005
Если кажется, что нельзя, значит — нельзя. Дылда, ничего исправить нельзя! Всё! Труба. Можно только усугубить.
Тетка, не успокаивай ее. Уже ничего не поможет.
[Ответ]
Тетка 12:42 18.11.2005
Сообщение от micropoozz:
Если кажется, что нельзя, значит — нельзя. Дылда, ничего исправить нельзя! Всё! Труба. Можно только усугубить.
Тетка, не успокаивай ее. Уже ничего не поможет.
================================================== ====================
Из Другой темы:
" Вчера, 19:02 #245
Дылда
152 см...
Сообщения: 730 Я СЧАСТЛИВАаааа!!!!!!!!!!!!! У меня есть человек,которого я сильно-сильно люблю!!!!!!!!!!! "
================================================== ======================
Интересно же! Вчера была счастлива, а сегодня - прям беда!
[Ответ]
micropoozz 12:47 18.11.2005
Да че тут интересного? Ерунду какую-нибудь сделала, оплошала. Не знаю, трусы грязные надела или еще какая оказия случилась. Мало ли чего в жизни случается. Теперь видишь, сокрушается.
[Ответ]
Сливка 13:34 18.11.2005
Сообщение от micropoozz:
Сливка, у тебя либо мозгов нет, либо совести.
прям в точку: совести у меня действительно нет
заметила закономерности форума: кто, что либо не сказал над этим глумяться, понимают превратно или оскорбляют и лезут не в своё дело
[Ответ]
Сливка нафиг надо?
Если есть сейчас возможность добиться желаемого, то потом когда об этом узнаешь, будешь кусать локти. Если нет возможности, то лучше, если это поймешь сейчас, а не будешь грустно вздыхать еще пол-года не понятно зачем.
[Ответ]
Черт! А что, это правда? Действительно можно плохо кончить? Это как, с гноем что ли? Думаю, ты меня разыгрываешь.
Приехала в город, дорвалась до интернету и давай стращать всех подряд, так значит?
[Ответ]
Сообщение от micropoozz:
Тебе класс, а мне горько. Можно сказать, хреново! Сердечко не на месте. Начал беспокоиться за судьбу русской деревни.
Ну,как тебя Сливка? А? Это -не я она тебе место покажет[Ответ]
Дылда 21:30 18.11.2005
_dreamer_ спасибо тебе......
Тетка ды как оказалось ничего страшного.....из-за этого не стоило расстраиваться.......я уже это поняла.....
Сообщение от :
Интересно же! Вчера была счастлива, а сегодня - прям беда
скажу даже точнее.....утром была счастлива, а вечером - гадость.... Просто как раз в момент.....скажем так....наивысшего расстройства....была на форуме....вот и отписалась.....а потом все быстро прошло.....осознала мелкость глупости..... [Ответ]