Сообщение от Димасик69:
А воскресенье вообще не было!!!
Да ладно? эт получается, если тебя нет, то и тренировка не считается? ну значит все остальные просто так бегали бесцельно.
Пы.сы. Странно, почему люди думают что кто-то прям должен их собирать и организовывать? У всех есть телефоны, все умеют разговаривать. Позвонить и поинтересоваться это что-то прям вообще из ряда вон? [Ответ]
DOZOR VRN 22:46 16.08.2011
Сообщение от :
Во сколько завтра тренировка? И как об этом можно узнать?
могу предположить, что прочитав фразу
Сообщение от :
Завтра тренировка в силе. Желающие - приезжаем!
Сообщение от РИ0:
Наконец то всё, что надо прилетело. Подскажите распорядок тренировок для механики.
Это страшная тайна. Если мы тебе расскажем, нам придется тебя убить потом. [Ответ]
DOZOR VRN 23:07 16.08.2011
На мой взгляд сложность тренировок в механике примерно в следующем:
Сложивший тренировочный график не предусматривает разделения. Т.е. в четверг вечером и в воскресенье утром тренируется электроника.
согласованно-закрепленное время тренировок механиков - воскресенье вечером.
При этом (на данный момент это просто факт) большая часть механиков, т.е. все составы дозор.лайт ориентированны на время электроников, потому что нам интересно отхватывать там.
Получается, что вечером в воскресенье приезжает мало народу и все это выглядит чуть более чем уныло.
Выходы и пути развития:
1. Каждый раз на форуме опрашивать одиночек механиков, созваниваться, списываться и иметь твердые договоренности с тренерами (читай Маршал и Кит).
2. Наконец уже создать одну или две команды в механике и поставить перед собой четковнятные цели на тренировочный процесс и развитие команды.
Ведь есть сейчас механическая тройка Дикой Дивизии, Бизонов, Белая Гвардия, просто какие то игроки одиночки. Что мешает как то сорганизоваться?
Ведь пейнтбол это командная игра и тренировки в виде соляночных спарингов они не будут эффективны, когда стоя у банера идут диалоги:
- ты куда побежишь
- да куда пошлете...
тем более, что индивидуальная игра как правило не поставлена и понятий четких нет.
кстати было бы здорово наверное как то лиски и бобров периодически подтягивать. Думаю всем полезно было бы. По воскресеньям то это не так сложно, а тренироваться в пятерках и нарабатывать на будущее все лучше.
[Ответ]