Сообщение от -=CRASH=-:
Но вообщем ни на что не влияет.
Что не влияет - это понятно. Но хорошо было бы, если турнир помог очертить контуры будущего сезона.
[Ответ]
Kill_the_Beat 21:21 27.04.2011
ну контуры будущего сезона обычно чертятся в предсезонке...да и тем более не ясно где играть будем)чтоб играть в вхл такого состава явно будет не достаточно...будем ждать новостей
[Ответ]
Не хочется растраивать преданных болельщиков Бурана. Но ходят упорные слухи, что следующий сезон команда проведёт там же где и этот - в чемпионате России среди клубных команд.
Спонсоров не находится.
[Ответ]
Афанасий 20:20 26.05.2011
По официальным сообщениям на следующий сезон ставится конкретная задача.
Сезон 2012-2013 Буран должен играть в Высшей лиге.
[Ответ]
Kill_the_Beat 23:41 26.05.2011
конкретная задача для кого? для ищущих деньги на ВХЛ7
[Ответ]
Афанасий 13:34 27.05.2011
Сообщение от Kill_the_Beat:
для ищущих деньги на ВХЛ7
Я то же не понимаю в чем проблема то, понятно что деньги нужны опять же.... А я знаю что за год изменяется, Факел вылетит кароч и Буран будут пытаться протолкнуть наверх, но так же вяло походу))
[Ответ]
rplatinum 09:22 01.06.2011
в вышке в следующем сезоне будет играть титан из Клина...
В итоге: не важно какое место ты занял, главное наличие денег...(((
[Ответ]
MDay 21:49 01.06.2011
Сообщение от rplatinum:
в вышке в следующем сезоне будет играть титан из Клина...
В итоге: не важно какое место ты занял, главное наличие денег...(((
Сообщение от MDay:
А я знаю что за год изменяется, Факел вылетит кароч и Буран будут пытаться протолкнуть наверх
На чужом несчастье - счастья НЕ построишь)
[Ответ]
mulder44 11:43 18.06.2011
Обидно, конечно, что и этот Буран проведет в Первой хоккейной лиге, но, как мне кажется, это очень правильно.
Надо улучшать инфраструктуру, искать игроков соответствующего уровня, надо в конце концов морально дорасти до ВХЛ.
А то вот Факел за уши подняли в НФЛ - и какой итог? Теперь в перерыве чемпионата спешно будут игроков докупать
[Ответ]
Van Helsing 12:20 18.06.2011
mulder44, не соглашусь с тобой. В Буране отличный тренер, отличные парни и они заслужили подняться выше. Могут и должны играть там. Но вынуждены расплачиваться за бездарность руководства и игроков футбольного клуба, которым сейчас собирают деньги, чтобы покрыть их эту самую бездарность.
[Ответ]
Kill_the_Beat 14:15 18.06.2011
насколько я знаю..добрали еще два звена из липчан и еще кого-то...ну и соответственно с кем-то расстались...про ВХЛ будут думать в след.году, наигрывая этот состав
[Ответ]
Афанасий 18:46 18.06.2011
Сообщение от Van Helsing:
Но вынуждены расплачиваться за бездарность руководства и игроков футбольного клуба
А я всегда считал, что за провалы в коллективе отвечает руководство данного коллектива, а не "соседского"))))))))))
[Ответ]
mulder44 00:18 19.06.2011
Ну главное Копытин контракт продлил
Интересно, какова будет цена билетов на хоккей? И почем абонемент на целый сезон
[Ответ]
Афанасий 14:05 19.06.2011
mulder44,
В прошлом сезоне вход на матчи был бесплатным.
[Ответ]
-=CRASH=- 09:50 20.06.2011
Лучше бы ввели билеты... Надоело приходить на матч за 2 часа, надоели ужратые в гавно люди... Купили бы абонементы с друзьями на целый ряд, и спокойно смотрели бы себе матчи
[Ответ]
mulder44 12:14 20.06.2011
Сообщение от Афанасий:
В прошлом сезоне вход на матчи был бесплатным
Директор клуба (Ткачев, кажется) в интервью по результатам сезона сказал, что в этом году билеты будут
[Ответ]
Афанасий 18:42 20.06.2011
Сообщение от -=CRASH=-:
Купили бы абонементы с друзьями на целый ряд, и спокойно смотрели бы себе матчи
В этом есть смысл)
Да и клубу прибыль.
Только вот абонементов на Буран давно не было. Если вообще когда-нибудь были.
[Ответ]
mulder44 12:04 21.06.2011
Сообщение от Афанасий:
Только вот абонементов на Буран давно не было
Значит пора выстраивать цивилизованные отношения, начинать продавать абонементы. Тем более хотим в ВХЛ участвовать в следующем году
[Ответ]
Афанасий 21:19 04.07.2011
Сообщение от mulder44:
Тем более хотим в ВХЛ участвовать в следующем году
ВХЛ - это всего лишь - Чемпионат России.
Если ставить цели?
Это КХЛ.
Но вряд ли Буран когда-нибудь там будет.
Воронеж - южный город)) Как не крути.
[Ответ]
mulder44 08:29 06.07.2011
Афанасий, ВХЛ - это уже уровень, как ни крути, а желательно и повыше там быть.
КХЛ - это было бы мегакруто, но нужно строить новую хоккейную арену. Вот только после такого фееричного празднования дня города на несколько лет о капитальных вложениях можно забыть.
Единственная надежда - на частных инвесторов. Я даже согласен на какую-нибудь "Минудобрения-арена" [Ответ]
Афанасий 22:09 22.08.2011
Завтра 23.08.11. в Юбилейном в 18-30 - финальный матч предсезонного турнира, посвящённого 425-летию города Воронежа.
Встретятся давние принципиальные соперники ХК Буран и ХК Липецк. Вход свободный.
Только подходить ко Дворцу Спорта по улице Карла Маркса нужно осторожно))
Перекопано.
[Ответ]