Что-то я в сомнениях... Вроде и не летал давно, и облетать укороченную петлю подцепа надо.
А вроде и Селявное, и 3000 потолок. В середине дня поворот до Архангельского и ветер 1м, вечером Архангельское 5м и инверсия у земли.
А по виндгуру поворот позже. Фигня какая-то. Кататься Селявное - Архангельское?
Кто-то ещё завтра поедет?
И жарко.
[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 13:41 25.06.2010
Есть мнение: сегодня вечером в Сторожевое с ночевкой (вечером СВ), утром переедем в Селявное.
Кто с нами?
С собой возьмёте? Где и во сколько? На бензин скинусь. и номер телефона чей-нибудь сюда сбросьте, pls
[Ответ]
Nikita_32 17:16 23.07.2010
Был сегодня на НВ АЭС - там вокруг лесные пожары, имейте ввиду.
[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 18:08 23.07.2010
НВАЭС оттуда видно, но никто в здравом уме туда не летит: и против ветра, и проверять тамошнюю ПВО никакого желания не возникает. Летают в поля.
С нами можно, место есть.
Завтра в 8 в гараже у ЮЗ рынка; можно пересечься на съезде с кольца возле рынка в сторону гаражей (в сторону Балтимора, туда где арбузами торгуют и вообще блошиный рынок); если живешь в центре - можешь ко мне домой подъехать, к детскому миру.
Звони мне +79036507078.
[Ответ]
-=Pavel=- 18:07 28.07.2010
На воскресенье небольшой ЮЗ обещают. Можно поподлетывать в Ивановке )))
[Ответ]
Мирослав 18:54 28.07.2010
Камрады, если я к вам в конце августа - сентябре - начале октября соберусь на неделю, то когда лучше? с целью побольше с вами поездить и пообщаться?
[Ответ]
Alex_Lipezk 08:44 29.07.2010
На воскресенье?! Ю..ЮЮВ..ЮЮЗ 2-3 метра при +39??!! Да вы, батенька, эстет!
Лучшеб в прошедшие выходные в Сторожевое выбрался! На маршрут были очень реальные шансы уйти!
[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 08:56 29.07.2010
Сообщение от Мирослав:
Камрады, если я к вам в конце августа - сентябре - начале октября соберусь на неделю, то когда лучше? с целью побольше с вами поездить и пообщаться?
В октябре может уже задождить.
А так - как по погоде повезет.
У меня в августе неделя отпуска, Нину в отпуск не пустили, так что я до сих пор не был уверен брать ли отпуск - так что он может и пригодиться.
[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 08:58 29.07.2010
Сообщение от Alex_Lipezk:
На воскресенье?! Ю..ЮЮВ..ЮЮЗ 2-3 метра при +39??!! Да вы, батенька, эстет!
По Гисметео +41.
На воскресенье у меня запланированы рейлинги на УАЗик, с Лискинским договорились.
Сообщение от :
Лучшеб в прошедшие выходные в Сторожевое выбрался! На маршрут были очень реальные шансы уйти!
Угу, а я ступил. Впрочем, и никто не улетел - до коровника и то я один долетел.
[Ответ]
Alex_Lipezk 11:17 29.07.2010
Сообщение от :
На воскресенье у меня запланированы рейлинги на УАЗик, с Лискинским договорились.
Круто! Погодку выбрал что надо! Под палящим солнцем чёрный уазик сверлить....
Сообщение от :
Угу, а я ступил. Впрочем, и никто не улетел - до коровника и то я один долетел.
Ну извини Я если что тоже хотел, и над полем и лесополосой долго пытался что-то поймать.. не вышло
[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 16:21 05.08.2010
На субботу дают ВСВ - Архангельское. Днем 4м. Но +40.
Ехать - не ехать?
[Ответ]