Большой Воронежский Форум
Страница 33 из 34
« Первая < 2327282930313233 34 >
Красота и здоровье>Подскажите плз в Воронеже где и у кого можно хорошо и стильно подстричься?
lemondrop 23:38 29.06.2014
Нужен мастер, который сделает правильный и красивый боб.
В центре.
Посоветуйте, пожалуйста. [Ответ]
ICEBABY 02:02 30.06.2014
Ispanka, в этом вся "прелесть" эстель. Мастера с опытом знают об этой подставе. Почему это происходит, мне трудно ответить, ибо это очень станное явление. Единственный найденый способ избежать возвращения в черный - это отложить на некоторое время окрашивание, но т.к выглядит это в большинстве случаев очень убого, то я не могла такой вариант советовать. Поэтому работа с этим продуктом была прекращена. Из всего, что я перепробывала за 6 лет - лучше всего с этой задачей справлялась продукция лореаль. Лучше - это значит из темного в светлый с сохранением жизни волос. (но лореаль, как известно, дорогое удовольствие) [Ответ]
Ispanka 08:58 30.06.2014
ICEBABY, спасибо за ответ. Я когда-то уже убирала черный с помощью профессионального осветления фирмы Лореаль, делали в салоне Бельфорт. Черный понятное дело исчез, но волосы испортились. Сейчас они в норме. ну чего делать... опять смывать и не трогать уже ничем. [Ответ]
Ispanka 08:59 30.06.2014

Сообщение от ICEBABY:
Единственный найденый способ избежать возвращения в черный - это отложить на некоторое время окрашивание, но т.к выглядит это в большинстве случаев очень убого, то я не могла такой вариант советовать.

у меня хороший цвет после смывки получается, просто чудесный. Если бы не это декапирование гадкое, я была бы уже счастлива. [Ответ]
ДарьяЮрьевна 09:05 30.06.2014
Мечтатель, воск для волос скорее всего, зайди в магазин профессиональной косметики для волос, в какой-нибудь Бьюти Про, там точно подскажут. [Ответ]
ICEBABY 09:37 30.06.2014

Сообщение от Ispanka:
цвет после смывки получается, просто чудесный. Если бы не это декапирование гадкое,

смывка - это и есть декапирование.

Сообщение от Ispanka:
Я когда-то уже убирала черный

во тебе неймется) [Ответ]
Ispanka 10:33 30.06.2014

Сообщение от ICEBABY:
смывка - это и есть декапирование.

наверно, не сильна я в терминологии. Но в инструкции написано: после того как смыли нейтрализатор надо провести декапирование порошком и слыбым окислителем, типа для закрепление результата. Вот и провели [Ответ]
ICEBABY 10:55 30.06.2014
Ispanka, просто держись подальше от эстель. Косметика с кучей косяков. [Ответ]
applle 09:45 08.07.2014
Посоветуйте парикмахера, который сделает красиво омбре. [Ответ]
Svеta Valiko 10:38 08.07.2014
где хорошую стильную короткую стрижку сделать недорого? [Ответ]
Div4ina 21:26 08.07.2014
Svеta Valiko, в http://vk.com/mone_vrn
как раз фанаты коротких стрижек [Ответ]
niceeone 20:52 28.07.2014
салон да винчи, что скажите? [Ответ]
Xenon 23:51 28.07.2014

Сообщение от конфетка:
Посоветуйте хорошего парикмахера в Воронеже

Беговая, 156а [Ответ]
vahmurka 20:39 30.07.2014
Здравствуйте. Ищу мастера Демидову Наталью. Она работала в салоне "Шик" на Невского. Стриглась у нее 8 лет, она уволилась, а координат нет. [Ответ]
ДарьяЮрьевна 10:33 10.09.2014
Я просто шокирована! Купила в магазине "Креатив", прошу заметить что это магазин ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ косметики, шампунь для красных оттенков Lifetex color reflex Wella Professional. Сначала очень обрадовалась, а потом ужаснулась! Шампуни такие компания Wella оказывается давно уже не производит!
Поухаживала за волосами, надеюсь что не выпадут теперь!
Будьте осторожны, а то вместо ухода оставите себе лысину!!!

Вот ответ официальной группы Wella на фейсбуке:
[Ответ]
ksue 20:28 12.12.2014
Добрый день! Подскажите хорошего парикмахера для длинной прически. Хочу ,что бы сделали объем и может быть изменили саму форму. И кто нибудь знает про Ирину Никулину ? Какие отзывы ? [Ответ]
parshy 23:28 12.12.2014
я знаю про Ирину Никулину. Мне очень нравится. Как то не смогла записаться - попала к другим - пожалела..... теперь только к ней и записываюсь заранее)))) мои волосы ее любят))) [Ответ]
Ispanka 23:30 12.12.2014
и да. Что там у нас со стрижками лезвием? длинные волосы можно порвать, чтобы они остались длинными, не сдохли и лежали, как у голливудской звезды? [Ответ]
Xenon 14:28 13.12.2014

Сообщение от конфетка:
Посоветуйте хорошего парикмахера в Воронеже

На пересыльном налысо надо стричься. [Ответ]
SERGant2004 11:44 03.04.2015
Здравствуйте!
Ищу хорошего мужского парикмахера =)
Подскажите пожалуйста, возможно у кого-то есть знакомые или знает хорошего специалиста?
Заранее большое спасибо =) [Ответ]
vfhbyrf 00:03 21.04.2015
Подскажите, пожалуйста хорошего мастера по каре? [Ответ]
Ro Man 17:28 28.04.2015

Сообщение от vfhbyrf:
Подскажите, пожалуйста хорошего мастера по каре?

Мне красоту на голове наводит Елена, к ней хожу уже год, очень довольна её профессионализмом - стрижет так, как мне нравится, укладывает волосы просто потрясающе(надо заметить, что до неё я в основном была недовольна укладками мастеров), советы всегда даст хорошие и, главное, настолько внимательно относится к клиентам, что даже помнит, где именно, например, находится родинка на моей голове, и это очень приятно. Так что спасибо Елене, всем её как стилиста рекомендую, думаю, что вы тоже будете довольны результатом. Ах... забыла.. это салон красоты Natali http://natalivrn.ru/ [Ответ]
vfhbyrf 23:58 18.08.2015
Mila, Добрый вечер! а можно узнать координаты вашего парикмахера? [Ответ]
o-cherry 22:21 06.09.2015
Девочки, подскажите специалиста по окраске и стрижке с большой буквы! Рядом с Рамонь-Аксиома [Ответ]
ЯэтоЯ 23:03 07.10.2015
все отзывы старые, стилисты имеют особенность мигрировать по салонам)) посоветуйте крутого колориста, идеально знающего свое дело. не такого, который отвечает "ну я не знаю, как поведут себя ваши волосы" [Ответ]
Грета 23:07 07.10.2015
ЯэтоЯ, в первый окрас специалист , даже крутой , действительно не может знать как поведут себя ваши волосы. Но если ходить к одному и тому же крутому мастеру, то можно добиться желаемого оттенка. Мастер , если он действительно специалист, должен притереться так сказать к вашему волосу. Постою послушаю других, тоже интересует хороший спец. [Ответ]
МариБори 12:03 11.11.2015
дада))хочется свежих отзывов по мастерам.поделитесь контактами в Ленинском райне или в центре желательно. [Ответ]
Делина 12:32 18.12.2015
Телефоном Ширниной Светланы поделитесь кто-нибудь в личку, пожалуйста! [Ответ]
o-cherry 18:34 18.12.2015
Оч понравилась на березовой роще в "оранж". Была у мужчины-но нет.... Потом сотрудница посоветовала девушку (она у неё красилась). А я пошла стричься. Ну меня всё устроило! Не люблю когда одну чёлку "мусолят" по минут 20!
Короче выслушала мои пожелания и всё сделала отлично! Теперь муж хочет записаться, но ему ппц как трудно угодить. На след.неделе отпишусь по его мнению [Ответ]
Тання 10:30 22.12.2015
я бы тоже послушала о парикмахерах) как раз хочу покраситься и подстричься ) а еще расскажите заодно, кто-то пользуется профессиональной косметикой для волос? Какой? Сколько стоит? [Ответ]
Страница 33 из 34
« Первая < 2327282930313233 34 >
Вверх