Большой Воронежский Форум
Страница 33 из 155
« Первая < 2327282930313233 3435363738394383133 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
s3g 23:12 17.12.2006

Сообщение от Tonic:
Вряд ли кого-то касается, что тебе некуда деть вещи =)

Налепить кучу разных отделов и делать вид, что нет дела до того, что сделав покупку в одном из них, невозможно попасть в другой... Верх идиотизма. [Ответ]
s3g 23:13 17.12.2006

Сообщение от Noname:
полуприкрытое оскорбление посетителей

неприкрытое. [Ответ]
s3g 23:14 17.12.2006

Сообщение от Tonic:
"Так, вы тут ничего не проносите?" Впал в ступор и не смог ответить вовремя и разумно

для такого случая есть выражения, которые вылетают, когда молотком по пальцу е....
для такого случая это разумно. [Ответ]
ioann999 22:09 18.12.2006
Подите все умные на, на в смысле на... нужно заведение, торгующее продуктами ппитание, в котором я сначала 15 минут искал хлеб !!!, затем столько же молоко, потом 15 минут НОРМАЛЬНОЕ печенье (в смысле вкусное, а не состалвеннное на 100% из ароматизаторов и заменителей, и где тут нах экономия , когда я себя за лишние 2 рубля травл. на 100), и выбирал пиво (кстати так ни фига и не выбрал, пришлось ехать в метро)

И я для этого должен тратить час, да ну нах..., я лучше все это куплю в ближайшем магните, провианте, копейке, пятерочке, благо их сейчас дофига в каждом районе, а что работают до поздна, так и х.р с ним в конеце концов сейчас в любом районе города можно и в 4 часа ночи найти работающий ларек, и мне почему-то кажется, что "свежее" мясо туда никто не кинется покупать. [Ответ]
Antrax86 22:11 18.12.2006
Так он же поэтому и дискаунтер, что персонала мало и за каждым по охраннику не ходит. Поэтому чтобы за всеми уследить такие правила и есть. [Ответ]
ioann999 22:24 18.12.2006

Сообщение от Antrax86:
Так он же поэтому и дискаунтер, что персонала мало и за каждым по охраннику не ходит. Поэтому чтобы за всеми уследить такие правила и есть.

Ды да, а если у меня на руках бытовухи штук на десять и она ни зера не влезает в эти стремные лотки ?
Я конечна панимаю, что типа у охраны работа такая, но во всех других гиперах эта проблема легко утрясается почему-то, а здесь типа ни фига, да и еще это дибильное табло "они не залпатили ..." полный бред, кому не заплатить, тот нае...т все равно всех. [Ответ]
Алина 20:57 21.12.2006
отвечаю, что эта сумка мой кошелек-верят на слово [Ответ]
Webaib 06:41 23.12.2006

Сообщение от ioann999:
"они не залпатили ..." полный бред, кому не заплатить, тот нае...т все равно всех.

Это, к сожалению, единственный способ бороться с ворами в магазинах такого типа. Им по закону нельзя отказать в обслуживание, если их даже ловили двацать раз там. В нормальной стране при первой же такой фишке, вор получает запрет на вход во все магазины этой сети и его не только обслуживать не будут, но и даже пускать. Сейчас такое право у нас получили только банки. [Ответ]
*Azazella* 07:44 23.12.2006
Мне почему-то это напоминает - их разыскивает милиция. [Ответ]
builder 09:12 23.12.2006

Сообщение от *Azazella*:
Мне почему-то это напоминает - их разыскивает милиция.

Слегка наивные, одухотворенные лица наполненные вселенской скорбью от размышлений: как палка колбасы и бутыль водки оказались у меня за пазухой? [Ответ]
Lati 20:06 23.12.2006
На самом деле, если в магазине ТРЕБУЮТ, чтобы вы оставили вещи в камере хранения, и вы вынуждены это сделать, но при этом на камере висит бумажка, что магазин за ваши вещи не несет ответственности - то эта бумажка является натуральной липой, и сама по себе незаконна. Если магазин требует оставлять вещи в камере - он АВТОМАТИЧЕСКИ берет на себя обязательства по сохранности вещей, и таким образом вступает в действие ДОГОВОР ОТВЕТСТВЕННОГО ХРАНЕНИЯ, даже если юридически вы ничего не подписывали. Налицо прямое нарушение Гражданского кодекса, и если у вас не дай Бог что-либо из камеры хранения пропало - магазин несет ПОЛНУЮ МАТЕРИАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, и обязан возместить ущерб, хочет он этого, или нет. Дело подсудное, любой адвокат его выиграет. Да и моральный ущерб сюда пристегнуть можно, если захотеть... [Ответ]
*Azazella* 20:17 23.12.2006
Lati, Ссылку на пунктик в законе не кинете? [Ответ]
doXtor 21:49 23.12.2006

Сообщение от Lati:
магазин за ваши вещи не несет ответственности - то эта бумажка является натуральной липой,

как вариант.... еще есть закон об охранной деятельности, по которому никто не уполномочивал охранников запрещать мне проносить что либо куда либо. Как они будут бороться с мелкими воришками, меня не ипет.... пусть камер натыкают хоть через каждый метр, но (!) ЗАДЕРЖАТЬ МЕНЯ или ПРЕДСТАВТЬ КАКИЕ-ЛИБО ПРЕПЯТСТВИЯ В ПОСЕЩЕНИИ/ПОКИДАНИИ МАГАЗИНА, ОХРАННИК ПРАВА НЕ ИМЕЕТ, ДАЖЕ ЕСЛИ У НЕГО ВОЗНИКЛИ ПОДОЗРЕНИЯ, ЧТО Я ЧЕГО-ТО СПЕР (В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОН МОЖЕТ МАКСИМУМ (!) ПРЕДЛОЖИТЬ ЗАДЕРЖАТЬСЯ ДО ВЫЯСНЕНИЯ И ПОПРОСИТЬ(!) ПОКАЗАТЬ СОДЕРЖИМОЕ СУМКИ И Т.Д. Т.П). Все остальное - прерогатива ментов, охранник может лишь попросить (!!!) меня их дождаться. Во всех иных случаях в действие вступает статья о незаконном задержании, по которой можно получить достаточно для того, чтобы впредь сие не повторять...... И всего-то ничего нужно - пару свидетелей нарушения.... [Ответ]
*Azazella* 21:53 23.12.2006
Единственное, что убивает: охранники в магах обычно - тупые обезьяны, и доказать им, что закон говорит так-то и так-то, имхо, тяжеловато будет... [Ответ]
s3g 08:46 24.12.2006
Поставили елку, а рядом на газоне - куча мусора высотой с эту елку. И вывозить никто не собирается, а собираются жечь и уже жгут.
Короче - это магазин для нищих и построить его можно было только в нищей стране, в нищем районе, как бы кто не говорил, что-то тут "облагородилось". Если только от слова "облажалось". В нормальной, не бедной стране люди могут выбирать - платить им на пару процентов меньше и продавцы изуродуют их окружающую обстановку или послать на три буквы этих "благодетелей" и раскошелится на нормальную человеческую жизнь. У нас же никто такого выбора не дает. [Ответ]
*Azazella* 10:20 24.12.2006

Сообщение от s3g:
Короче - это магазин для нищих и построить его можно было только в нищей стране, в нищем районе, как бы кто не говорил, что-то тут "облагородилось".

Меня бесит разделение на богатые и нишие районы города. Живу на Машмете - потому что я там родилась и мне там нравиться!!! и нет не малейшего желания переезжать в др районы города. [Ответ]
s3g 16:06 24.12.2006
Да кто ж возражает, что свой район, своя страна всегда любима, но когда о тебя вытирают ноги всякая пакость с толстым кошельком, хочется, что б не только бабло решало в жизни все вопросы. [Ответ]
*Azazella* 16:37 24.12.2006

Сообщение от :
хочется, что б не только бабло решало в жизни все вопросы.

s3g, В России иначе быть не может... [Ответ]
Оран Гутангович 16:59 24.12.2006
Я так понял разговор вышел за рамки Линии, и пошли философствования и обиды на все подряд.... [Ответ]
vuster 15:38 25.12.2006
только вчера почитал пару страниц темы.
сегодня - новые приключения "Линии". правда, правобережной
есть такая вещь:куриные филе, грудки и прочая расчлененка. на них производитель клеит этикетку с выходными данными, и главное: датой производства, сроком реализации и весом. Линия перевзвешивает их, ставя вес уже с учетом подложки и заклеивая все даты.
что мне сказала администратор: нет бы сослаться, что нам так удобнее вести базу, типа так уже цена на упаковке есть и прочее. так нет, на вопрос "нафига вы это делаете?" она ответила: "А вы знаете, какие у нас недостачи?"
это же надо быть такой дурой, так проколоться? [Ответ]
*Azazella* 15:42 25.12.2006
vuster, Во-во, а потом приносишь эту подложку домой - а там льда немерянно. [Ответ]
mia_from_here 15:48 25.12.2006

Сообщение от vuster:
"А вы знаете, какие у нас недостачи?"

угу. каждому хочется немного расчлененки на ужин пожарить... [Ответ]
builder 15:54 25.12.2006
Дополняя рассказ vuster'а: если на переклееном ярлычке "от линии" срок реализации заканчивается, то сверху будет наклеена новая бумажка. Наблюдал лично, замечали знакомые.
Нечестно это. Бестолково и подло. [Ответ]
mia_from_here 15:56 25.12.2006

Сообщение от builder:
: если на переклееном ярлычке "от линии" срок реализации заканчивается, то сверху будет наклеена новая бумажка. Наблюдал лично, замечали знакомые.
Нечестно это. Бестолково и подло

люди, да вы как вчера на свет родились! так делают практически все магазины/суперкаркеты, в большей или меньшей степени. неужели никогда не сталкивались? откуда такое удивление? ясен пень, если одна бумажка поверх другой - значит, тухлятина внутри. [Ответ]
*Azazella* 15:58 25.12.2006

Сообщение от :
если одна бумажка поверх другой - значит, тухлятина внутри.

Не факт, мож перевод с иностранного. [Ответ]
mia_from_here 16:14 25.12.2006

Сообщение от *Azazella*:
Не факт, мож перевод с иностранного

ну-ну))) ради интереса можно верхнюю бумажку отклеить и посмотреть, что там было [Ответ]
*Azazella* 16:17 25.12.2006
mia_from_here, Ага, прийду в магазин и посрываю все бумяжки. [Ответ]
mia_from_here 16:18 25.12.2006

Сообщение от *Azazella*:
прийду в магазин и посрываю все бумяжки.

и что? вам что дороже - свое здоровье или магазинные этикетки? я в случае сомнения срываю без раздумий. [Ответ]
BULCH 16:20 25.12.2006
недавно меня там повязали, видно слишком натурально вертел перед камерой большой палкой сыра..))) [Ответ]
mia_from_here 16:20 25.12.2006

Сообщение от *Azazella*:
Живу на Машмете - потому что я там родилась и мне там нравиться!!! и нет не малейшего желания переезжать в др районы города.

от этого он нормальным районом не станет, увы. [Ответ]
Страница 33 из 155
« Первая < 2327282930313233 3435363738394383133 > Последняя »
Вверх