Дрёмоф *** фпалил а вот пачему он не признаёца...))) также спасиба джесу
[Ответ]
++JET++ 22:38 14.12.2007
Сообщение от +Sky+:
Ну я тада типа буду СТ))) "С", затем "Т" Падонок здесь-ты хотел меня слышать? Лови куплет! Я не тороплю пульс улови момент, зацени flaw ес+мой ацкент)))
Сообщение от ++JET++:
Слушай а что ты через голову другого нам это рассказываешь???Это не по-Злобински (а по-правде - это не по-мужски савсем!!!)
попросить, штобы диман сам это написал? ок, ща
[Ответ]
++SDK++ 22:41 14.12.2007
GUCCI™, называется НАССАЛ И УБЕЖАЛ...скорее не про Геру а про тебя!!!! А Геру не трож-он не будет так делать....его ещё позовём...и тада у тя квартира взлетит от говна!!!)))))))ПОДСТОЛОМ!!!! Вон КАСПёР уже терпит неделю!!!)))))
[Ответ]
++JET++ 22:41 14.12.2007
Сообщение от +Sky+:
ГГг а давайте герыча дунем и ващеее...такой ор будет....
Слушай, мне достаточно включить мою любимую музыку и компашку хорошую - типа Садика, Дрёмова...и даёт ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ГЕРЫЧА,ГАШИША,ГАНДЖУБАСА,КОКАИНА и ЛСД вместе взятых!!!)))ОПЯТЬПАДСТАЛОМ)))))
[Ответ]
++JET++ 22:42 14.12.2007
Сообщение от GUCCI™:
попросить, штобы диман сам это написал? ок, ща
НАХ МНЕ ЭТО НАДО!!!???Я просто канстатировал ФАКТ!!!
[Ответ]
GUCCI™ 22:43 14.12.2007
гык, прикольна, фсе патсталом от своих типа шуток... я тож ат них пацталом, если чесна...
Сообщение от ++JET++:
Слушай, мне достаточно включить мою любимую музыку и компашку хорошую - типа Садика, Дрёмова...
Сообщение от GUCCI™:
што ж там за музыка, интересна???
RAMMSTEIN, Oomph!, System of a Down, Papa Roach, ST1M - это основные группы и Рэпер...ещё многие нравяца но там по одной - две песни!Ещё Тимберлейк и Тимбалэнд Руляяят!!!Особенно последние песенки!!!А шо так интересна?
Сообщение от GUCCI™:
я тож ат них пацталом, если чесна...
GUCCI™, а где это я говорил что я Рэпер??? Я слушаю музыку под настроение и НЕ ****ИТЕ!!! А аватар и инфа, повторяюсь, для поддержания марки клана!!!ТАК ЧТО НЕ ГОНИ,Гонец, а то ЗАГОНЕМ )))
[Ответ]
GUCCI™ 22:50 14.12.2007
а марка клана для поддержки чево, интересна???
[Ответ]
++SDK++ 22:50 14.12.2007
GUCCI™, Лёха не репер--Лёха ШТАН(репер неформал-шоб ты знал)
[Ответ]
++JET++ 22:51 14.12.2007
Сообщение от GUCCI™:
а марка клана для поддержки чево, интересна???
Чёёё???Ты сам-то понял чё сказал???Ток не тупи больше!!!))))НЕХАЧУОПЯТЬПАДСТОЛ!!!!)))))))))
[Ответ]
GUCCI™ 22:51 14.12.2007
ааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))) я арать!!!!!!!!!!!!!!! лёха-штан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер шутка!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
[Ответ]
+Sky+ 22:52 14.12.2007
Сообщение от ++JET++:
RAMMSTEIN, Oomph!, System of a Down, Papa Roach, ST1M - это основные группы и Рэпер...ещё многие нравяца но там по одной - две песни!Ещё Тимберлейк и Тимбалэнд Руляяят!!!Особенно последние песенки!!!А шо так интересна?
Ребят! Это он шифруеться! Рамштайн-Катя Лель, Системофадаун-Надежда Бабкина, Папа роч-Борюсик Моисеев, Стим-Стим!!!!!
[Ответ]
++JET++ 22:53 14.12.2007
++SDK++, а ты понял что сказал?????))))БЛЯВСЁПАДСТАЛОМ)))))))))))))))Я не рэпер!!!И не штан тем более)))))))))и не брюки и не джинсы!!!)))))Я слушаю почти всё кроме шансона и попсы (попса некоторая нравица, но в оч редких случаях)
[Ответ]
GUCCI™ 22:53 14.12.2007
особенно под стимом ани маскируюца, эт единственнае за что им не стыдна
[Ответ]
++JET++ 22:54 14.12.2007
Сообщение от +Sky+:
Ребят! Это они шифруеться! Рамштайн-Катя Лель, Системофадаун-Надежда Бабкина, Папа роч-Борюсик Моисеев, Стим-Стим!!!!!
ААААА!!))))РЖУНЕМАГУ!!!!))))))))ВЫМЕНЯВМОГИЛУВГОНИ ТЕ!!!))))))))))))))
Но Борюсик - РУЛИТ!!!)))))))
[Ответ]