Очень нужны круглые или овальные маленькие пищалки для мягких игрушек. Куплю штук 5-10. Может кто-то оптом заказывает или знает где в розницу купить?
[Ответ]
Ideya fix 13:11 28.01.2014
Уважаемые форумчане, пожалуйста, помогите!!! Срочно нужна акриловая краска (или остатки краски) pebeo Prisme - № 20 Blanc coquille (Eggshell white) белая ракушка, № 12 Vermillon алый, № 40 Turquoise бирюзовый. В Черной речке нет, по интернету сейчас заказывать не вариант - слишком холодно, а работу закончить надо.... Могу обменять на материалы для скрапбукинга, тарелочки для росписи или просто купить! Буду благодарна за любую помощь!!!
[Ответ]
mader 19:21 30.01.2014
Продаю классные валяные игрушки. самодельные. могу сделать на заказ.
[Ответ]
Нюшик 13:32 05.02.2014
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста, есть ли в Воронеже магазин подарков, в который можно сдать свои изделия под реализацию (картины, вышитые крестом)?
[Ответ]
Паф 23:54 13.02.2014
В ванной упала плитка со стены около 2 кв.м. Выровнил стену, зашпаклевал и встал вопрос, что нарисовать. Всё уже было, а вот мрамора ещё нет. К тому же и плитка в ванной чем-то напоминает белый мрамор.
Слышал, что есть спец составы типа венецианской штукатурки. Их можно загладить до глянца, да и рисунок создавать удобнее, чем обычной краской.
Пожалуйста расскажите кто что знает про покрытие под мрамор
Изображения
мой совет используйте настенную пробковое покрытие белого цвета, смотрится как виницианская штукатурка, очень шикарно, к тому же не боится воды, грибков, плесени и не отвалится никогда и т.д. [Ответ]
Favor 10:03 14.02.2014
Пробовое покрытие.
Пол и стены всё пробка. пол не холодный в отличии от мрамора и очень очень долговечный
Изображения
Безусловно пробка красивая и очень похожа на мрамор. Но я наоборот ухожу от готовых панельных материалов, выбираю ручную работу. Так же я мог и плитку восстановить, у неё тоже мраморная текстура
[Ответ]
Vinihellen 20:58 16.02.2014
Сообщение от Нюшик:
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста, есть ли в Воронеже магазин подарков, в который можно сдать свои изделия под реализацию (картины, вышитые крестом)?
Чаще ипроще вышивка сдается в магазинчики торгующие текстилем. Если хотите могу под реализациюв свой магазин взять.
[Ответ]
Паф 19:57 22.02.2014
Ну вот что получилось. Использовал венецианскую штукатурку на акрилово-известковой основе с добавлением колера. Фото до покрытия натуральным воском и после
Изображения
Сообщение от Vinihellen:
Чаще ипроще вышивка сдается в магазинчики торгующие текстилем. Если хотите могу под реализациюв свой магазин взять.
Заинтересовало Ваше предложение. На каких условиях возможно такое сотрудничество?
[Ответ]
Rukkola 12:08 17.03.2014
Ищу художника для росписи стен, предпочтительнее именно по граффити. Нужно выполнить роспись в интерьере по фактурной штукатурке по готовому эскизу в стиле трафаретного граффити (Бэнкси). Объем около 10м.кв. Рисунок несложный, черной краской. Ответы в личку, желательно с сылкой на портфолио, или на почту, которую укажу в личке.
[Ответ]
радистка 08:49 04.04.2014
Ищу натуральное масло какао в Воронеже (подруге срочно надо как косметическое средство). Помогите, где купить?
[Ответ]
заснеженная 11:33 04.04.2014
Магазин "Большая корзина",можно в "Леонардо" посмотреть.
[Ответ]
SergosanSahalin 21:53 13.04.2014
Сообщение от радистка:
Ищу натуральное масло какао в Воронеже (подруге срочно надо как косметическое средство). Помогите, где купить?
Если актуально - Большая корзина , точно есть .
[Ответ]
shelev 23:51 02.05.2014
Сообщение от biZZZonchik:
Подскажите, где купить небольшие пакетики? Надо штук 200.
А какие именно пакетики?
Знакомая занимается мылом ручной работы и продукцию клиентам заворачивает в эко-сумки такого плана , картинку брала http://www.manfol.ru/ отсюда, смотрела, что обычные пакеты там тоже есть. Так что смотрите там.
Тоже вот заинтересовал вопрос на счет упакования для подарков, кто занимается мылом ручной работы, кто какие интересные варианты для декорирования упаковок знает? [Ответ]
kotenok-nail 18:13 15.06.2014
кто знает, где купить большую корзину из лозы для фотосессии? Раньше на центральном рынке продавали, а сейчас не знаю где купить...
[Ответ]
Farini 19:20 15.06.2014
kotenok-nail, на рынке у Луча точно есть, где семена продают - там много чего видела из лозы
[Ответ]
Irrren 11:45 16.06.2014
Добрый день, подскажите где можно купить ткань в небольших кусочках для творчества?
[Ответ]
Лёлька_ 11:50 16.06.2014
Сообщение от Irrren:
Добрый день, подскажите где можно купить ткань в небольших кусочках для творчества?
В Леонардо - Сити Парк Град, куски 55*90см, для лоскутного шитья.
Большой выбор тканей на Фр. Энгельса, там 2 магазина для творчества и шитья, между "Постоялый двор" и "Амиталь". У них на отрез, режут даже полосками по 10 см.
[Ответ]