Сообщение от Чёрный Дембель:
Обсуждение дальнейшего развития событий требуют не столько отдельных тем, сколько отдельных разделов....
это да. Но всё таки замечу, что промышленные реформы начались ещё в конце 19 века. Многократное увеличение добычи руды, угля, крупнейшая военная реформа, постройка по сути совершенно нового военно морского флота. Продолжавшаяся в несколько ином виде и темпами столыпинская реформа, реформы в медецине и образовании... (Всё могу подтвердить цифрами).Так что переворотом большевики скорее затормозили индустриализацию.
[Ответ]
tsalvlad 23:00 19.12.2009
analitic2, ага, тебе уже на протяжении столького времени доказывают, что Н2 лох, а ты несмотря на аргументы кричишь, что он великий.
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:00 19.12.2009
Сообщение от STARICHEK:
analitic2,
стоп. вы забыли одну из заповедей, и пословицу "бог терпел и нам велел"
Сообщение от Reader:
Многократное увеличение добычи руды, угля, крупнейшая военная реформа, постройка по сути совершенно нового военно морского флота. Продолжавшаяся в несколько ином виде и темпами столыпинская реформа, реформы в медецине и образовании... (Всё могу подтвердить цифрами).Так что переворотом большевики скорее затормозили индустриализацию.
Фффу, пля......
Я тоже могу каждый пункт разложить по подпунктам и таблицам, только вот, думаю, смысла в этом нет.
Вспомним, хотя бы, кто и каким путём пришёл к социальному переустройству государственной политической системы в промежутке 1917-1957 годов, в которые грамотно уложилась двухсерийная мировая бойня, и попытаемся задуматься и сделать соответствующие выводы....
[Ответ]
STARICHEK 23:07 19.12.2009
analitic2,
какой вы прям загадошный, днк нужен?
[Ответ]
analitic2 23:10 19.12.2009
STARICHEK, всё просто. Я спросил:
Сообщение от analitic2:
Я кого-нибудь из Вас, уважаемые, здесь оскорбил?
Вы ответили:
Сообщение от STARICHEK: analitic2,
стоп. вы забыли одну из заповедей, и пословицу "бог терпел и нам велел"
Поэтому сложилось такое мнение.
Значит отвечать не хотите?
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:11 19.12.2009
Сообщение от STARICHEK:
analitic2,
какой вы прям загадошный, днк нужен?
Да я без таблиц то же, пока. Просто до сих пор очень сильны советские штампы о дореволюционной России, поэтому и приходиться ссылаться на первоисточники.
Если говорить в целом о состоянии социально-политической обстановки в мире, то несомненно мы стали мировым пугалом и примером того, как не надо делать. Тот же Ильич считал, что революция сначала должна была произойти в милой его сердцу Германии. Но несмотря на многомиллионные вливания в Коминтерн, прямое польское вторжение, революцию экспортировать не удалось. Ибо народу она нах не нужна.
[Ответ]
DrDmitry 23:18 19.12.2009
Сообщение от Reader:
Просто до сих пор очень сильны советские штампы о дореволюционной России, поэтому и приходиться ссылаться на первоисточники.
вы о чем? мой прадед владел мельницей и кучей скота, на него работали батраки. так вот его семья ела мясо лишь по праздникам и жили совсем не кучеряво, покупка сапог была событием. батраки вообще отрубями питались и босиком ходили. лепота!...??
[Ответ]
STARICHEK 23:19 19.12.2009
analitic2,
пардон, я тоже вам напомнил ваше хобби, или вы уже изменили взгляды? родился и вырос на севере, если касаться веры, то старовер, но честно говоря как то не привилось это ко мне. бабка пказывала книги какието толстенные с картинками, чтото говорила (она вещуньей в селе была), не слушал, не интересно мне было, к технике больше тянулся. евреев отродясь у нас небыло.
это пришлый народ, чужой.
[Ответ]
analitic2 23:23 19.12.2009
STARICHEK, вопрос был не про евреев, но проехали.
[Ответ]
analitic2 23:23 19.12.2009
Сообщение от STARICHEK: analitic2,
пардон, я тоже вам напомнил ваше хобби
Сообщение от Чёрный Дембель: analitic2, ты и вправду дурак
Сообщение от analitic2:
Я кого-нибудь из Вас, уважаемые, здесь оскорбил?
Ваш ответ:??????????
Хотя я сам отвечу, так как это специально никто не видит. Человек начинает переходить на личности только тогда, когда у него уже нет аргументов и он понимает, что проиграл.
[Ответ]
STARICHEK, а ты тоже на этот вопрос не ответил, предпочёл лучше про евреев поговорить! Зачем?
[Ответ]
Reader 23:39 19.12.2009
Сообщение от DrDmitry:
вы о чем? мой прадед владел мельницей и кучей скота, на него работали батраки. так вот его семья ела мясо лишь по праздникам и жили совсем не кучеряво, покупка сапог была событием. батраки вообще отрубями питались и босиком ходили. лепота!...??
Люблю горячую драку; вот только, как показывает практика, вызов на личную схватку на форуме обычно заканчивается бессмысленным гудком в атмосферу....
[Ответ]
STARICHEK 23:42 19.12.2009
analitic2,
я так думаю, что ответил, даже с избытком. а поняли вы чтолибо из сказанного или нет, это другой вопрос.
[Ответ]
STARICHEK 23:44 19.12.2009
Чёрный Дембель,
жаль, а то я уже и мелок приготовил. может начнете всетаки мордобой словесный, люди ставки готовы делать на вас. лично я на вас поставил.
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:47 19.12.2009
Сообщение от STARICHEK:
может начнете всетаки мордобой словесный
Скучно как-то. Вот если бы в невербальном формате....
[Ответ]
STARICHEK 23:49 19.12.2009
Чёрный Дембель,
зато небольно вспоминать будет
[Ответ]