Да не, реально, что то как то не по себе. Тоже прошёл медобследование, готовлюсь к операции, вот жду когда мой врач выйдет из кроткосрочного отпуска. Пошарился по сети, пока есть возможность лицезреть в комп и появились сомнения. Не всегда после операции Ласик люди довольны, процент таких небольшой, но всё же они есть и боюсь попасть в этот процент. Зря, наверное, стал забивать себе голову поиском инфы о Ласике и о его последствиях, как хороших так и не очень.[Ответ]
Чёрный Дембель 17:34 20.10.2010
Сообщение от TomasHewitt:
Не всегда после операции Ласик люди довольны, процент таких небольшой, но всё же они есть и боюсь попасть в этот процент. Зря, наверное, стал забивать себе голову поиском инфы о Ласике и о его последствиях, как хороших так и не очень.
Расслабься. Самое худшее, что может случиться - второй этап, с вероятностью 1-3%.
[Ответ]
Tapporauta 19:06 20.10.2010
появилось волнение ; жду завтрашнего дня с нетерпением ... [Ответ]
Чёрный Дембель, на работе весь день за компом..очень устают глазки...чем капать в глазки? назначьте какие-нибудь витаминки? и можно ли мне использовать очки для компьютера? они вообще правда помогают? или это так, лишняя трата денег?
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:37 21.10.2010
Сообщение от Волчица:
на работе весь день за компом..очень устают глазки...чем капать в глазки?
Витаминки не нужно. Попробуй Ирифрин 2,5%. Капать 1-2 раза при появлении жалоб, постоянно - не нужно.
Сообщение от Волчица:
можно ли мне использовать очки для компьютера? они вообще правда помогают?
Они повышают контрастность изображения, не более. Кому-то помогает, кому-то - нет. Если у знакомых есть - попробуй попользоваться. Если почувствуешь результат - можно покупатью
[Ответ]
Волчица 12:43 22.10.2010
Сообщение от Чёрный Дембель:
Витаминки не нужно. Попробуй Ирифрин 2,5%. Капать 1-2 раза при появлении жалоб, постоянно - не нужно.
а у меня жалобы каждый вечер..глазки болят...устают )
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:27 22.10.2010
Волчица, попробуй 2-3 недели ежедневно, а потом - при наличии жалоб.
[Ответ]
SS20, Волчице, по-любому, уже не нужны....
Разве что бесдиоптрийные...
[Ответ]
Bursky 23:49 23.10.2010
Сегодня заканчиваются вторые сутки после операции. Как у уже кто-то писал, почему раньше не сделал? Это невероятно!!!
Спасибо Владимиру Сергеевичу и всему коллективу, у Вас очень, очень хорошая работа!!!
Операция прошла как описано выше (больше сам себя накручиваешь), несколько часов дискомфорта после (это наверное самое тяжелое из всей экзекуции) и ты другой человек!!!
Ещё раз, огромное спасибо!!!
Чёрный Дембель, скажите а ношение тёмных очков после операции это необходимость или по самочувствию? Когда пришёл на следующий день на осмотр очень многие были в тёмных очках. Сам светобоязни не ощущал уже вечером в четверг.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:05 25.10.2010
Сообщение от Bursky:
Чёрный Дембель, скажите а ношение тёмных очков после операции это необходимость или по самочувствию? Когда пришёл на следующий день на осмотр очень многие были в тёмных очках. Сам светобоязни не ощущал уже вечером в четверг.
Больше - для уменьшения светобоязни. Если особо не мучает, через 2-3 дня можно отказаться от них.
[Ответ]
Tapporauta 16:59 27.10.2010
Прошла неделя после операции - вижу отлично. Остальное не описать словами ... кустики ,листочки, кирпичная кладка домов ... ех... красота-то какая...лепота
Спасибо Владимиру Николаевичу и всему коллективу !!!
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:35 28.10.2010
Tapporauta, аккуратней с компьютером. Не злоупотре6ляй!
[Ответ]
romashamoy 10:40 30.10.2010
Доброго всем дня!!! Bursky,Tapporauta, поздравляю вас !!!видеть тонкости и четкости очень приятно и даже интересно!
Я сама прошла через это почти четыре года назад!Результатом ОЧЕНЬ довольна!!!!Делала в Тамбове,МНТК Федорова.
А вы в Воронеже делали?
[Ответ]
Bursky 19:39 30.10.2010
romashamoy,
Здравствуйте!
Делал в Воронеже в ВОКОБ, 9 дней назад...
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:03 01.11.2010
Сообщение от Minni Mas:
можно делать операцию на глазки , если я ношу брекеты на зубах? Дело в том, что при ношении брекетов очень сильно болит челюсть, голова и даже глаза, но очень хочется в этот период избавиться от очков.
Без проблем. Брекеты противопоказанием не являются.
[Ответ]
NATALINN 08:05 04.11.2010
А кто-нить делал операцию по-хитрому (через страховые компании)???Говорят реально,Возмещают расходы по операции.
[Ответ]
Сообщение от NATALINN:
А кто-нить делал операцию по-хитрому (через страховые компании)???Говорят реально,Возмещают расходы по операции.
Если ваш работодатель обеспечивает сотрудникам (и вам в том числе) полис ДОБРОВОЛЬНОГО медстрахования, то, вполне возможно, что ваша страховая компания может взять расходы по операции на себя. Если, конечно, подобная операция входит в её пакет медицинских услуг. Можете обратиться в вашу страховую компанию и уточнить.
[Ответ]
kichmot 14:17 07.11.2010
Здравствуйте. У меня жена сделала операцию на прошлой неделе. Теперь жалуется, один глаз 100% а другой где-то 60%. Неудобно очень. Особенно за компьютером. Как скоро можно будет надеть очки или есть еще какие-нибудь варианты решения такой проблемы?
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:08 07.11.2010
kichmot, заочно ответить, не зная деталей, не могу. И, в любом случае, неделя - слишком ранний срок. Ещё всё не раз поменяется.
[Ответ]