Сообщение от Гудвин:
Для тех кто в танке - гуглите про субсидии по оплате ЖКХ
Кстати, весьма развращающая получателей вещь. Старые хрычи не хотят участвовать в жизни МКД, саботируют общие собрания, на которых проводятся голосования по оптимизации расходов.
[Ответ]
Mighty Bison 14:10 02.03.2019
Сообщение от Гудвин:
ЗЫ Для тех кто в танке - гуглите про субсидии по оплате ЖКХ
Эт из дома под пивко все так круто, если посидеть на приеме по субсидиям, как я сидел в назидание, то ожидания разобьются о реальность.
Если я погуглю, то окажется, что мирно, без оружия я могу митинговать сколько захочу, а если отложить пивко и выйти, то можно и 15 суток выхватить, или хорошо если штраф.
За что люблю ватанов, так за то, что они живут в другой галактике, со связкой законов, подзаконных актов и конституцией, и советуют как жить на Земле в России. Это знание бесценно.
Сообщение от easy:
Кстати, весьма развращающая получателей вещь. Старые хрычи не хотят участвовать в жизни МКД, саботируют общие собрания, на которых проводятся голосования по оптимизации расходов.
А что они могут оптимизировать, если тарифы на коммунальные услуги, которые стоят дороже всего, устанавливает коррумпированный РСО ГУТ - только тарифы жилищных услуг, и то в чистом виде не всех. Ну решите вы(если решите, так как провести ОСС это не так просто, и мы с Вами о этом говорили) что лифт, допустим, стоит 1 коп. с кв.м. лифтеры вам скажут: "До встречи в следующей серии", и будите ходить пешком. Как-то рулить можно только строкой "Ремонт и содержание жулья", все, а там особо ненаоптимирируешь.
Люди и не ходят, так как понимают бесполезность оного действа. Это как лень. Лень - это психосоматическая реакция организма на бесполезность производимого действа.
[Ответ]
Гудвин 14:27 02.03.2019
Сообщение от Mighty Bison:
Эт из дома под пивко все так круто, если посидеть на приеме по субсидиям, как я сидел в назидание
Если для тебя это значимая сумма - пойдёшь и посидишь.
А если ты в чёрную нормально заработаешь и ещё при этом хочешь субсидий от государства, то обойдёшься без субсидий.
Субсидии для малоимущих, а не для хитрожопых.
[Ответ]
Mighty Bison 14:42 02.03.2019
Сообщение от Гудвин:
Если для тебя это значимая сумма - пойдёшь и посидишь.
Для меня-то не так и значимая, но ты же про абстрактную пенсионерку в сферическом вакууме.
Сообщение от Гудвин:
А если ты в чёрную нормально заработаешь и ещё при этом хочешь субсидий от государства, то обойдёшься без субсидий.
Блять, да нахyй повесьте себе ваши субсидии, они мне нахyй не всрались, ты сам к какой-то мифической пенсионерке все свел, а там от зарегистрированных и совокупного дохода все, поэтому я тебе и говорю, отложи пивко и посиди на оформлении субсидий, смена галактики проживания отрезвляет.
Сообщение от Гудвин:
В жизни у этого педерастического государства ничего не просил.
[Ответ]
Петер 14:48 02.03.2019
Сообщение от Гудвин:
Ты хоть пару последних страниц перечитай, чтобы понять о чём спор был.
но ты же про абстрактную пенсионерку в сферическом вакууме.
И пенсионерки, и малоимущие субсидии получают. Но ты можешь думать, что угодно.
Блять, да нахyй повесьте себе ваши субсидии, они мне нахyй не всрались
В жизни у этого педерастического государства ничего не просил.
если посидеть на приеме по субсидиям, как я сидел
Ты уж определись, что ты на приёме по субсидиям делал.
[Ответ]
Гудвин 14:53 02.03.2019
Сообщение от Петер:
То, что вы мразь, я знаю.
Даже если и так, от этого ты не перестанешь быть старым дураком.
[Ответ]
easy 15:16 02.03.2019
Как-то рулить можно только строкой "Ремонт и содержание жулья", все, а там особо ненаоптимирируешь.
А я вот хочу, чтобы в доме, где находится квартира, принадлежащая моему мужу, и где конские счета за отопление, наконец-то отрезали батареи в подъездах, наличие которых и делает счета за отопление заоблачными. Согласно закону об энергосбережении. Так в том доме ни одного из старых пердунов это не волнует благодаря получаемым субсидиям.
[Ответ]
МАССОН 19:14 02.03.2019
Сообщение от Гудвин
Думаешь, пенсионерка тоже 7000 за ЖКХ платит?
Я даже в этом уверен
Ты ошибаешься. Пенсионер оформояет субсилию и 50% вертается на книжку .
[Ответ]
МАССОН 19:18 02.03.2019
если посидеть на приеме по субсидиям
Ровно один рабочий день на всё-всё. Мама каждые полгода (вроде так) оформляет.
[Ответ]
МАССОН 19:19 02.03.2019
Сообщение от Гудвин:
Педручо, танки заменяют хлеб-соль, с которым ты старый идиот с развороченным седалищем, встречаешь всех кто кто сюда ни запрётся.
[Ответ]
onanimus 21:56 02.03.2019
Сообщение от easy:
Сообщение от Гудвин:
Даже если и так, от этого ты не перестанешь быть старым дураком.
Ха! Старость придет и к вам. А мразью вы так и останетесь. Только старой.
Сообщение от OldFinn:
Педручо, танки заменяют хлеб-соль, с которым ты старый идиот с развороченным седалищем, встречаешь всех кто кто сюда ни запрётся.
Вот и nuдор заявился. Встал перед зеркалом и описал свои "прелести".
[Ответ]
Mighty Bison 08:48 03.03.2019
Сообщение от Гудвин:
Ты уж определись, что ты на приёме по субсидиям делал.
Я принимал документы и считал рублевую сумму субсидий пенсам и малоимущим, что тут неясного?
Сообщение от easy:
А я вот хочу, чтобы в доме, где находится квартира, принадлежащая моему мужу, и где конские счета за отопление, наконец-то отрезали батареи в подъездах, наличие которых и делает счета за отопление заоблачными. Согласно закону об энергосбережении.
Радиаторы в подъезде - это общедомовое имущество, и срезать их можно только после ОСС, и то не уверен. Если просто срезать ссылаясь на закон о энергосбережении, то после жалобы первой бабушки которой "дуить" в ГЖИ, УК будет ставить радиаторы обратно получив еще и штрафец. Более того, поставщик тепла иногда проверяет наличие радиаторов отопления в подъезде перед тем как выдать акт готовности к отопительному сезону, и без радиаторов может не выдать акт, что чревато для УК.
Сообщение от МАССОН:
Пенсионер оформояет субсилию и 50% вертается на книжку .
Не 50, а как получится. Может и 50, а может и 10. Там зависит от совокупного дохода.
[Ответ]
МАССОН 10:29 03.03.2019
Не 50, а как получится. Может и 50, а может и 10. Там зависит от совокупного дохода.
*
Ну вот видишь, сам признаёшь, что социалка работает. И впроне себе даже очень
[Ответ]
Schumi 11:10 03.03.2019
Сообщение от easy:
А я вот хочу, чтобы в доме, где находится квартира, принадлежащая моему мужу, и где конские счета за отопление, наконец-то отрезали батареи в подъездах, наличие которых и делает счета за отопление заоблачными.
Ты, хiхломрiететя, тупая, как валенок. Смрадный труп Полутеха позоришь. Тебе надо топить за то, чтобы перед этими батареями клапан, регулирующий поток теплоносителя, поставили.
[Ответ]
Teddybear 11:23 03.03.2019
Сообщение от Schumi:
Тебе надо топить за то, чтобы перед этими батареями клапан, регулирующий поток теплоносителя, поставили.
При этом жильцы станут платить меньше только если стоит общедомовой счетчик тепла.
[Ответ]
Spectator 11:38 03.03.2019
Сообщение от Schumi:
Ты, хiхломрiететя, тупая, как валенок. Смрадный труп Полутеха позоришь. Тебе надо топить за то, чтобы перед этими батареями клапан, регулирующий поток теплоносителя, поставили.
Ты снова хочешь рассказать, что если по чуть-чуть отапливать весь город вместе с водохранкой, то в итоге будет дешевле?
[Ответ]
Гудвин 12:12 03.03.2019
Сообщение от Teddybear:
При этом жильцы станут платить меньше только если стоит общедомовой счетчик тепла.
Сообщение от vitus:
Срезанные батарей в результате жалоб несогласных жильцов в надзорные органы придётся в конечном итоге вешать обратно.
Радиаторы в подъезде - это общедомовое имущество, и срезать их можно только после ОСС, и то не уверен. Если просто срезать ссылаясь на закон о энергосбережении, то после жалобы первой бабушки которой "дуить" в ГЖИ, УК будет ставить радиаторы обратно получив еще и штрафец. Более того, поставщик тепла иногда проверяет наличие радиаторов отопления в подъезде перед тем как выдать акт готовности к отопительному сезону, и без радиаторов может не выдать акт, что чревато для УК.
Хм, дорогие софорумцы, вы, как бы это сказать, не умничайте, а?
Я пишу о том, что денежные вливания, пусть и небольшие, настолько развращают получателей, что они в принципе перестают думать о чем-либо в этой жизни. Если я гневаюсь на местных бабок, это означает только, что я не могу совершить удаление отопления в подъездах по закону. С проведением Общего Собрания Собственников и принятием этим собранием соответствующего решения. Для того, чтобы вырезать систему отопления в подъездах двухподъездного дома незаконно, мне бы хватило одного дня, и собственных денежных средств. И никакие бабки мне не понадобились бы. Не позорьтесь, поучая меня в том, что касается общедомового имущества. У меня есть профильное образование по этой теме. На базе моего высшего. )))[Ответ]
easy 13:21 03.03.2019
Сообщение от sasha71:
ЛТИ?........
Чучело хрюкивсЬкое, скройтесь с глаз моих. )))
[Ответ]