Сообщение от Паф:
Что здесь позволяет рассуждать о том, что рэп-говно?
Элементарные представления о том, что такое поэзия, и много прочитанных хороших, настоящих стихов.
Сообщение от Flyfisherman:
опера Иссус Христост суперзвезда отстой
Согласен.
RUR 08:52 17.11.2020
Сообщение от Teddybear:
Минутка музыки на сон грядущий
То, о чем я говорил - когда слова не нужны..
Какие чувства, мысли и ассоциации вызывает у вас эта музыка? Просто интересно.
Музыка волшебная, мысли философские о жизни и природе.
Дембель, рэп это классово близкая музыка для пролетариата)
МАССОН 09:22 17.11.2020
Сообщение от Teddybear:
Люди идут на пенсию чаще всего по той простой причине, что состояние здоровья и возраст уже не позволяют работать как раньше.
Бывает и так. Но чаще -идут на пенсию и работают , как раньше .
Flyfisherman 09:26 17.11.2020
Сообщение от Teddybear: Минутка музыки на сон грядущий
То, о чем я говорил - когда слова не нужны..
Какие чувства, мысли и ассоциации вызывает у вас эта музыка? Просто интересно.
Это Брежнева хоронят я помню
Чёрный Дембель 09:37 17.11.2020
Сообщение от RUR:
С какого перепугу негры-наркодилеры стали пролетариатом?!
Teddybear 09:53 17.11.2020
Сообщение от RUR:
У меня ассоциации скорее с прошедшим XX веком с его войнами и потрясениями.
Очень интересна история создания этого произведения:
Сообщение от :
По утверждению Джадзотто, пьеса представляет собой реконструкцию, основанную на фрагменте из музыки Томазо Альбинони, найденном им в 1945 на развалинах разрушенной при бомбардировке Дрездена Саксонской земельной библиотеки. Ремо Джадзотто опубликовал в 1945 году первую научную биографию Альбинони, в 1720-е годы работавшего в Германии. Найденный фрагмент, согласно предисловию Джадзотто к первому изданию Адажио, содержал басовую партию и два фрагмента партии первой скрипки общей продолжительностью шесть тактов.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Сообщение от Teddybear:
Значит ты не слушал реквием Бриттена (военный реквием). Он посвящён второй мировой. Послушай. Очень атмосферное.
Sandy 10:40 17.11.2020
Сообщение от Материалист:
Что бы Байден, или, к примеру Сталин, могли управлять государствами, нужно что бы народ им делегировал свое право на управление.
И еще раз для особо тупых.
Сообщение от :
Даже в самой демократической, даже в самой свободной республике, пока остаётся господство капитала, пока земля остаётся в частной собственности, государством всегда управляет небольшое меньшинство, взятое на девять десятых из капиталистов или из богатых
Именно поэтому буржуазная демократия называется буржуазной.
Ваш КЭП.
Сообщение от Mighty Bison:
А пенсионный возраст себе тоже МЫ подняли?
На неудобные вопросы - поцреотня засовывает езык в дупло.
Teddybear 10:42 17.11.2020
Сообщение от SFX:
реквием Бриттена
Я про инструментальную музыку.
SFX 10:45 17.11.2020
Сообщение от Teddybear:
Я про инструментальную музыку.
Никера не понял. И адажи Альбинони и реквием - симфонии. Что не так?
Teddybear 10:56 17.11.2020
Сообщение от SFX:
Никера не понял. И адажи Альбинони и реквием - симфонии. Что не так?
Сообщение от Teddybear:
Цитата:
Сообщение от RUR
Очень интересна история создания этого произведения:
Музыка была в фильмах связанных с потрясениями XX века. Это особенность психологии, ассоциативное мышление включается. Попробуйте "привязать" её к другим событиям жизни, к временам года и тп.
Бедные угнетаемые ,дискриминируемые американские негры, труженики криминала по неволе и непониманию-игнорированию белыми тонкой африканской натуры.)
Паф 12:36 17.11.2020
Элементарные представления о том, что такое поэзия, и много прочитанных хороших, настоящих стихов.
Согласен.
Пока что я не получил ни одного весомого довода. Уверен на 100 процентов, что ты не слышал стихи Децла, а говоришь так от своей дремучести. Если ты начнёшь эмоционировать, то я запишу тебя в женоподобные.
Или приводи конкретику или сравняйся с тем говном, которое тебя окружает.
Сообщение от RUR:
Музыка была одной из основные греческих наук. Для греков это язык природы. С помощью музыки можно активировать разные участки мозга и даже провоцировать действия.
Рэп не мог быть музыкой, пока им не занялись белые. Далее рэп стал уже не просто стихами чёрных рабов, а целым направлением муз.индустрии. При чём чёрные в нём манекены, а не продюссеры. Просто ты русский и не задумываешься наверное, что есть на земле те белые, которые не ровня неграм и русским, на чьих идеях держится мир, культура, наука.
С неграми у меня больше ассоциируется казахский рэп. Вот, например, Truwer - Стреляй
RUR 16:50 17.11.2020
Сообщение от Паф:
казахский рэп. Вот, например, Truwer - Стреляй
Бам бам, охренители...предохранители бам бам. Нелохо, только слушать долго нельзя, пристанет и так весь день будет в голове бам бам. Ещё непонятно о чём парень поёт...
Сообщение от Паф:
Просто ты русский
Я римлянин, не путай)
Teddybear 17:03 17.11.2020
Сообщение от RUR:
Музыка была в фильмах связанных с потрясениями XX века.
Возможно.. Но я не помню этих фильмов..
Вот например "Вечная любовь" понятно почему ассоциируется со 2-й мировой. Это мелодия из фильма "Тегеран-43". Тоже кстати цепляет.
На малой родине меня как-то попросили принять участие в концерте худ. самодеятельности ко Дню Победы (играю на саксе на любительском уровне).. Долго думал что сыграть, потом вспомнил эту мелодию. Мама сидела в зале и плакала...
DAMON 18:13 17.11.2020
казахский рэп - это такежан
Mighty Bison 18:57 17.11.2020
Сообщение от Spectator:
Очень сомнительное счастье в том чтобы в стране, в которой ты не в силах ничего изменить даже в собственной жизни, хотеть побыстрее еще и на пенсию уйти.
У нас особо на пенсию никто не уходит, е6анарий, разуй глаза. Все эти бабушки в "табакерках" продающие тебе сигареты, сантехники меняющие тебе смеситель, кассиры - это в подавляющем своем работающие пенсионеры, которые работают, что бы по помойкам не лазить, так как пенсия для них - это хоть какая-то прибавка к мизерной зарплате, которой их лишили.
Сообщение от DAMON:
русское поле экспериментов
Сейчас Гнойный метит на место нового Летова. Небезосновательно, я считаю.
Из репа нравится только Кровосток.
Паф 19:52 17.11.2020
Сообщение от RUR:
Я римлянин, не путай)
Глубоко извиняюсь, что назвал вас русским. Кто прёт слишком шибко, тот допускает ошибку. Больше такого не повторится.
Казахский рэп для современных школьников. Если любишь интеллектуальный, то слушай питерского СмокиМо (перевод Кури Больше).
Spectator 20:22 17.11.2020
У нас особо на пенсию никто не уходит, е6анарий, разуй глаза. Все эти бабушки в "табакерках" продающие тебе сигареты, сантехники меняющие тебе смеситель, кассиры - это в подавляющем своем работающие пенсионеры, которые работают, что бы по помойкам не лазить, так как пенсия для них - это хоть какая-то прибавка к мизерной зарплате, которой их лишили.
А может это молодежь даже сигаретами торговать не заманишь? Не?
На проходной какого завода по ручной укладке бетона на глубину 5 кубических метров ты встречаешь своего школьного приятеля после работы? О чём ты вообще? Глазки разуй, бабушка сидит в табакерке потому что двадцатилетнего лоботряса ты туда если и загонишь, то только в качестве альтернативной службы в армии.
Teddybear 20:39 17.11.2020
Сообщение от Spectator:
на глубину 5 кубических метров
В мемориз!
RUR 21:02 17.11.2020
Сообщение от Teddybear:
Это мелодия из фильма "Тегеран-43". Тоже кстати цепляет.
Сообщение от Паф:
Если любишь интеллектуальный, то слушай питерского СмокиМо
Спасибо ПАФ, но я рэп не очень, редко для разнообразия слушаю.
DAMON 21:04 17.11.2020
Сейчас Гнойный метит на место нового Летова. Небезосновательно, я считаю.
как по мне, ему до летова, как дюбелю до человека. Гнойный - примитив, а многие песни летова я начал понимать вот только-только, хотя раньше мне они казались просто набором метафор
SFX 21:06 17.11.2020
Сообщение от Teddybear:
В мемориз!
Не... тут с синтаксисом проблема. Он видать хотел сказать "при укладке 5ти кубических метров бетона на глубину".
Сообщение от SFX:
Не... тут с синтаксисом проблема. Он видать хотел сказать "при укладке 5ти кубических метров бетона на глубину".
Нет, на глубину 5ти кубических метров. Печально наблюдать что Teddy в последнее время адское желание подипать меня слишком категорически заменяет остатки чуйства юмора.
Teddybear 21:18 17.11.2020
RUR,
Речь о совершенно другой мелодии..
Не Love Story, которая мне тоже нравится, а о "Вечной любви"
Мне больше всего нравится это исполнение.
SFX 21:20 17.11.2020
Сообщение от Spectator:
Нет, на глубину 5ти кубических метров.
А вот тут уже я потерял дар речи.
Спектатор что-то знает.....
Может быть имеется в виду глубина 5*5*5=125 метров?
Spectator 21:27 17.11.2020
Сообщение от SFX:
А вот тут уже я потерял дар речи.
Спектатор что-то знает.....
Может быть имеется в виду глубина 5*5*5=125 метров?
Попробуй размышлять о сказанном мной исходя из того что я по образованию математик. Наш радиодруг, кстати, об этом должен бы помнить, и его желание изобразить что я в состоянии запутаться в простых, квадратных и кубических метрах меня окончательно огорчает.